PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,538
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,757
1 7 8 9 10 49
  • О в заглавной увидел что хиро для селекта использовал софт. :)))
    Так там с эти точно бан, я даже доллар ставить буду на пати ..
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Как говорил товарищ Жеглов: "Наказания без вины не бывает". Меркатор халатно отнесся к многочисленным случаям кидков Пати покер, оставил на счете неоправданно большую сумму. Пати тоже будет наказано тем, что некоторые у кого еще на счете Пати покера есть какие то средства сегодня поставили их на вывод. Итого гармония соблюдена , продолжаем дальше наживать в покер.
    P.S. Да, Меркатору конечно жалко своих 23 кусков, но с какого члена покерное сообщество должно вписываться за него по этому случаю? Заяви он, что переводит эти средства на благотворительность, я может быть письмо в поддержку послал бы в комиссию.
    Резон в том, что он типа предупредил общественность в том, что Пати бяки и играть там нельзя - не катит. Его самого уже сто раз предупреждали и всем это давно известно, но история учит, что она ничему не учит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • Soul @ 23.4.2016
    Mercator, Всем же понятно, что забанили за программу. Дальше встает несколько следующих вопросов. Были ли запрещены скрипты на Парти в то время? Аргумент про то, что других юзающих не банили, не совсем юридически корректен, хоть и понятен по человечески. Соответственно если скрипты были разрешены, то это действительно просто кража.

Если же они запрещены, то бан правомочен и тут дальше просто включился абсолютно упертый Парти суппорт и служба безопасности, которые уже давно стали притчей в покерном мире.

Я точно к таким человечным не отношусь и вас призываю стыдиться.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Обидно, что покер румы не прислушиваются к пожеланиям и советам игроков, особенно с высоких лимитов, где каждая мелочь важна. Если правила для всех не одинаковые, то естественно игроки будут их нарушать, что бы нивелировать преимущество других игроков.

Удачи тебе, Mercator.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Mercator @ 23.4.2016
    На Пати нет списка разрешённых и запрещённых программ. А значит, скрипты были разрешены. Не говоря уже о том, что речь о них со стороны Пати пошла гораздо позже моей блокировки.

Я уже писал, что автопосадочный скрипт встроен в клиент Старзов. И даже скриншот приводил.

1. В корне не верно.
    2. А какого их должно волновать что старзы встроили в клиент , а что нет?

Ты напиши какие варианты у тебя есть и чем тебе сообщество может помочь. А то форумчани не знают что тебе нужно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Mercator @ 23.4.2016
    Ну так о том и речь. Они неадекватно трактуют свои же понятия о допустимом. Есть СтарсХелпер, ТейблНинзя, да много кто ещё, кто внедряется в клиенты румов и облегчает жизнь игроку. Вместо того, чтобы ввести все их фичи в сам клиент, Пати придумывает себе хрень какую-то.

У бота есть чёткое определение. Программа, принимающая решения в раздаче без участия игрока. Вот за это и надо банить.

Ты или действительно такой глупый или хочешь казатся таковым?
    БОТ
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • а с чего ты взял что деньги именно украдены а не распределены между твоими оппонентами? и если да, с какого хуя пати так поступают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • comedian @ 23.4.2016
    а с чего ты взял что деньги именно украдены а не распределены между твоими оппонентами? и если да, с какого хуя пати так поступают

Смотри выше..... они не распределены.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Mercator, Еще бы два месяца подождал прежде чем написать ,ну так для ровной цифры.
    Чем прога самодельная отличается от не ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Если мне не изменяет память селектить запрещенно ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Судя по названию поста, автор вернуть средства не надеется и предупреждает других об опасности.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Меркатор - друг джипси тим. Пати покер - враг меркатора. Враги ваших друзей могут быть вашими компаньонами?)
    Или тот, кто имеет в друзьях двух врагов, заслуживает их общей ненависти?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только собирался сделать депозит на PartyPoker, но видимо не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Вот пидоры
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • У меня друга забанили на пати, не сказав за что. У него хотя бы денег не так много было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LotOMG @ 23.4.2016
    я не слышал... но и не следил особо за темой...

просто 3 месяца назад, когда они объявили изменения.... я за этим следил.... ну когда они сделали анонимные ники до первой руки, когда убрали вейт листы, объявили что уберут ХМ .... было живое обсуждение на 2+2

так же они сказали что скрипты теперь ЗАПРЕЩЕНЫ!..... раньше был баг в клиенте, когда они просто убрали видимую часть.... но не убрали програмную... и скрипты работали....

потом они и это пофиксили.... и сказали что за скрипты будут наказывать....

я сприптами не пользуюсь.... но думаю есть в правилах что-то про запрет автопосадок или таких помошников....

и бан тут всё же не без причины, как ты говоришь...... а за эту программу, ибо я знаю много людей кто отказался от скриптов именно из за последствия банов

другой вопрос, что ты про это не знал и тебя никто не предупреждал ниразу..... нужно в сапорт писать от этой темы....

потому что и дальше настаивать - я ничего не нарушал, глупо

Сорри...... Не мог удержаться ............
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В тёрмсах пати русским по белому написано (пункт 22.2)
    https://www.partypoker.com/terms-and-conditions.html

(ii) If You are not a UK Player at the time of receipt of the Facilities:
    (a) file your complaint at http://ec.europa.eu/consumers/odr/ or directly contact eCOGRA as per (i)(a) above; AND/OR
    (b) Contact the Gibraltar Gambling Commissioner at gamblingcommissioner@gibraltar.gov.gib to submit a complaint.

Соответственно в идеале нужно написать письмо-претензию в ОЗПП европы и в екогру. А также - на гибралтар.
    Писать письмо пусть лучше будет юрист, в идеале - местной юрисдикции, любой вменяемый юрист, наверное, сможет найти контакты коллеги в Англии или Гибралтаре.

Однако скорее всего придётся работать по гибридной схеме - то есть оплачивать почасовку юриста + обещать ему 20-25% от "выигранных" по процессу денег.

Юристов можно найти в интернетах и на сайтах фрилансеров, почасовка вменяемых составляет от 50$/час.

Соответственно нужно оценить перспективы исхода судебного дела, прикинуть с юристом возможные издержки и решить, стоит ли доводить дело до суда. В данной ситуации, судя по всему, иначе никак не получится.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 26
  • Года 4 назад мне также блокировали акк без объяснения причин. С трудом удалось разблочить после долгого общения с их индусским саппортом. Потом опять заблочили. Разблочился снова. С тех пор забыл дорогу в этот говнорум.

Думал, что всем регам давно известен их произвол в отношении выигрывающих игроков. Ведь много раз поднимались подобные темы еще со времен цгм. Оказалось нет.

Что-то доказывать нет смысла. У них (да и у любого другого рума, старзы в том числе) в условиях черным по белому написано, что могут конфисковать бабло без объяснения причин. Просто пати часто пользуется этим правом, в отличии от старзов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Так выглядел пункт 29.4 правил и условий от 9 декабря 2013 г.

29.4. Политика по борьбе с нечестной игрой

Мы стремимся предотвратить нечестную деятельность при пользовании Услугами по организации игр, включая среди прочего сговор игроков. Мы стремимся выявить и предотвратить использование программ, предназначенных для игры на Наших Платформах с помощью искусственного интеллекта, включая, помимо прочего, программное обеспечение для определения профиля оппонента, нечестной игры и другие программы, которые по Нашему мнению позволяют Вам получить несправедливое преимущество перед другими игроками, не использующими такие программы или системы («Программы ИИ»). Вы соглашаетесь с тем, что Мы будем принимать меры по выявлению и предотвращению использования таких программ и методов с применением Программ ИИ (включая среди прочего чтение списка работающих на компьютере игрока программ), и Вы соглашаетесь не использовать Программы ИИ и/или другие подобные программы.

Насколько я понимаю, запрет на автопосадку действует с этой даты, как минимум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • О подобном отношении Парти покера наверно все знают, кто хоть сколько-нибудь читал покерные форумы. Благо в моей стране он не работает, так что я даже с ним и не сталкивался. Что ж, +1 подтверждение к их репутации. Расходимся, наматываем на ус, кто еще не намотал.
    И да, если 19К - это всего пара байинов для ТС, то и собственно ничего и не потерял, да?
    А если это существенная часть БР, то на кой черт было их держать там? О черной пятнице и ФТП знают наверно тоже почти все, кто читал покерные форумы. И не держат много денег в румах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 7 8 9 10 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.