Wake up, Neo. Poker has you.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    261
  • Просмотров
    40,713
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,138
1 2 3 14
  • Привет всем.

Зовут меня Олег родом из Минска. Несколько лет читаю gipsyteam, но сам никогда ничего не писал. На днях познакомился с парнями с форума и захотел более близко познакомится с форумом и его жителями.

Играю омаху пло100 и пло200 ХА + начал переходить в омаху 6 макс. Начинаю с лимитов пло50 и пло100.

Живу сейчас в маленьком городе под Солигорском ( практически в деревне) с друзьями которые тоже осваивают покер и не желают идти на работу . В такой глуши можно сфокусироваться целиком и полностью на покере, а заодно весело проводить свободное время(smoke). За первые 2 месяца такой жизни смог наигрывать дистанцию в 3 раза больше чем обычно. Плоды изоляции.

Придумал себе плотный график по отыгрыванию 7 часов в день, надеюсь отписываясь на форуме поможет мне держатся его и не забить. А так стыдно будет тут писать, что я безвольный лентяй

Цель блога:

- познакомится с комьюнити

- отписываться в блоге каждый день

- запечатлеть восхождение по лимитам 6 макс омахи в 2015 году
    Ответить Цитировать
    1/133
    + 8

• познакомится с комьюнити

ник в студию !
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • serendipity @ 28.1.2015
    ник в студию !

В покер комьюнити меня еще знают как "Флаг"а.
    Ответить Цитировать
    2/133
    + 0
  • Попробую пройти серию программ - подкачать пресс и грудак. Может кому пригодится

Ответить Цитировать
    3/133
    + 0
  • А что делать тем немощным покеристам, кто не может отжаться 20 раз за подход?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0

• покер комьюнити меня еще знают как "Флаг"а.

Это твой ник на Старзах ?

Или нечто другое ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SwitchBladeSmile @ 28.1.2015
    А что делать тем немощным покеристам, кто не может отжаться 20 раз за подход?

Можно отжиматся с коленей первое время. Как только начнет получатся делать 20 раз на прямых ногах, можно начинать программу.

serendipity @ 28.1.2015
    Это твой ник на Старзах ?

Или нечто другое ?

Это нечто среднее) Я много где играю(читай бамхатом занимаюсь) и на старсах совсем не много, так что ник на старсах ничего обо мне не скажет.
    Ответить Цитировать
    4/133
    + 0
  • SwitchBladeSmile @ 28.1.2015
    А что делать тем немощным покеристам, кто не может отжаться 20 раз за подход?
    Катать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сегодня получился очень продуктивный и насыщенный день. Меня захлебнуло волной с далеких берегов 2010 года. Течение принесло много рыбы в мои сети, даже в какой-то момент играл 6 ХА столов с разными фишами, но решил 1 закрыть и оставить 5. В итоге лучший день за месяц.

Сообщение отредактировал Slimp - 30.1.2015, 2:26
    Ответить Цитировать
    5/133
    + 2
  • Ipoker поменял метод начисления рейка. Новое чудо разработчиков называется - Source Based Rake.

Принцип работы:

50% рейка высчитывается по системе Weighted Contributed (как это было раньше)
    50% рейка начисляется за источник формирование рейка

Источник формирования это первоначальный депозит игрока. Например кто-то делает депозит 100 $, заливает. Игрок выигравший деньги сгенерировав рейк пользуясь этими деньгами формирует изначальному фишу залившему деньги дополнительный рейкбэк. Тоесть как я понял залив 100$ фиш через какое-то время получит рейкбэк от половины залитого первоначального депозита.

Вроде как теперь реги будут получать значительно меньше рейкбэка, но по заверениям одного из представителей румов сети, на практике рейк бэк уменьшается в худшем случае на 30%.

п.с. В теории периодически меняя румы можно обновлять счетчик и таким образом на..ать систему

Я бы оценил эти введения как не плохие и не хорошие. Поощрять рекреационных игроков это хорошая идея со стороны покер румов. Фиш и так эти деньги в систему отдаст. В отличие от действий покерстарс когда они повысили рейк всем , прикрываясь идей необходимости денег на маркетинг и поиск новых источников игроков, айпокер пытается действительно поощрить фишей, пусть даже за счет урезания прибыли регам. В долгосрочной перспективе мне кажется все от этого выиграют.... кроме фишей конечно

пруф
    Сообщение отредактировал Slimp - 30.1.2015, 2:40
    Ответить Цитировать
    6/133
    + 0
  • Сделал сегодня перерыв, писать особо не о чем.

Добавлю любимое видео

Ответить Цитировать
    7/133
    + 1
  • Простыл на очередной пробежке в снегодождь, но блин, если не бегать в такую погоду, то всю зиму живот отращивать что-ли? Вообщем сопливясь и попивая малиновое варенье немного побамхантил, но на 6 макс сессию сил совсем нет. Болеть это -ЕВ однозначно.

IPoker, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $96.20 (96.2 bb)
    Hero (SB): $106.30 (106.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6) (2 players)
    BB bets $6, Hero calls $6

Turn: ($18) (2 players)
    BB bets $18, Hero calls $18

River: ($54) (2 players)
    BB bets $27, Hero raises to $79.30 and is all-in, BB calls $42.20 and is all-in

Results: $192.40 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $191.40 ($95.20 net)
    Hero mucked and won $0.00 (-$96.20 net)

Как вам такие мувы на ривере против не известных? Буквально пару раздач сыграли, похож был на слабого. Его слабая ставка ривером ну просто просит задвинуть.

График за день. Не болейте!

Ответить Цитировать
    8/133
    + 1
  • привет! а какой ник на айпокере? тоже играю ту же дисциплину, можно в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так расклеился из за простуды, что вчера сил не то, что катать, но даже написать на форуме не было. Одно хорошо, что мог заснуть аж в 22 00. Сейчас сижу в 8 утра и сам себе удивляюсь. В такую рань я только в школу вставал последний раз

Отчет за январь:

Первые 10-15 дней новые годы и провождение время с друзьями и родней. Это важно, поэтому хоть и не катал думаю 8\10 можно поставить себе.(Можно было раньше за гринд садится)

Потом до 20х чисел усердно подтягивал теорию игры\ изучал 6 макс, вдумчиво читал Игры разума, что бы во все оружия сесть за столы 10\10

Последние 10 дней января катал, сыграв 7 качественных сессий( подготовка, игра, оценка, анализ) все как по книжке. За это я за себя очень горд 9\10

Сами сессии однако получились не на максимуме моих возможностей, после пары часов отвлекался или начинал катать в авторежиме. Да и мог бы сыграть больше раздач. В целом думаю 6\10

Итого: 8

Ну и график конечно

Ответить Цитировать
    9/133
    + 2
  • Вот такая вот сессия получилась после болезни, заходило не очень да и играл не очень. Играть 4 часа подряд не самая лучшая идея, лучше все же перерывы каждые 2 часа делать

Ответить Цитировать
    10/133
    + 1
  • Автор, привет. Насчет программы отжиманий, она там слишком жесткая и рассчитана либо на киборгов, либо не знаю на кого. Я вроде не самый дохлый на районе и не потянул такой стремительный прогресс. Для себя решил делать по 4 подхода отжиманий через день, добавляя по 2 раза за подход в неделю.
    Я так понял ты не то, чтобы противник ямайской культуры.. Так вот я тоже считаю что не часто можно) Но табак курить бросил уже месяц, не жалуюсь на состояние) Думаю отказ от задымления организма улучшит результаты по набору спортивной формы.
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Привет. Как-то как первые 2 недели проходишь, дальше как-то в форму вошел и дополнительные отжимания не так тяжело делать
    Ответить Цитировать
    11/133
    + 0
  • Slimp, Ну я на 4-5й неделе сдулся)) Если пройдешь все по плану то отпишись, буду знать что простым смертным это возможно сделать)) Меня еще смущало что отдых всего 1 минуту. Мне кажется этого мало очень.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • wishmast @ 5.2.2015
    Slimp, Ну я на 4-5й неделе сдулся)) Если пройдешь все по плану то отпишись, буду знать что простым смертным это возможно сделать)) Меня еще смущало что отдых всего 1 минуту. Мне кажется этого мало очень.

Странно это, он же неделю назад выкладывал график.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • SwitchBladeSmile @ 5.2.2015
    Странно это, он же неделю назад выкладывал график.

Думаешь стоит попросить его, чтоб записал видео где он отжимается по программе 3й недели?))
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
1 2 3 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.