С-бет в 2/3 пота...вроде стандартный! Про туза я тоже думал...но не смог выкинуть на такие ставки...ведь тип с ТТ тоже увязался в пот, значит и у агрессора могли быть валеты или дамы:)
orDen @ 3.10.2010 С-бет в 2/3 пота...вроде стандартный! Про туза я тоже думал...но не смог выкинуть на такие ставки...ведь тип с ТТ тоже увязался в пот, значит и у агрессора могли быть валеты или дамы:)
Дело в том, что у агрессора тут будет туз почти всегда JJ QQ он бы так не разыграл, терн бы он точно чекнул
В последнее время очень мало играю...на работе веселье, да еще и интернет выделывался несколько дней, так что не было особого желания играть... Но сегодня решил поиграть, благо было хорошее настроение и любимая свалила к подруге)) Сыграл короткую сессию, минусовую по деньгам, но по игре очень даже неплохо, даже получил удовольствие от ИГРЫ) правда несколько ошибок все же было, без них-то никуда не деться! пара раздач:
1. Ривер....как сыграно?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.4 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
BB (t1525) Hero (SB) (t1475)
Hero's M: 24.58
Preflop: Hero is SB with 9, K Hero bets t90, BB calls t50
З.Ы. Почему-то у меня пропали функции цвета, выделения и т.д.((( в том месте, где были эти кнопочки ранее сейчас просто пустое место...подскажите, в чем дело?
немного предыстории...прочитав в одном из здешних блогов о плюсовости велью-овербетов, решил попробовать сам так поиграть) в этом матче я дважды ставил овербеты флопа с KQ на флопе с К-хай, опп оба раза долго думал, но выкидывал карты! и вот эта раздача: будет ли такой мув плюсовым? или понятно , что я позади в большинстве случаев? при всем при этом я его переигрывал, может стоило выкинуть и спокойно играть дальше? З.Ы. это финалка шутаута на 4х.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t1575) BB (t1425)
Hero's M: 26.25
Preflop: Hero is SB with 10, Q Hero bets t100, BB calls t60
orDen @ 9.10.2010 немного предыстории...прочитав в одном из здешних блогов о плюсовости велью-овербетов, решил попробовать сам так поиграть) в этом матче я дважды ставил овербеты флопа с KQ на флопе с К-хай, опп оба раза долго думал, но выкидывал карты! и вот эта раздача: будет ли такой мув плюсовым? или понятно , что я позади в большинстве случаев? при всем при этом я его переигрывал, может стоило выкинуть и спокойно играть дальше?
при таких стэках мало кто будет рейзить овербет в блеф, оставляя себе 700 шашек. соответственно ФЕ тут почти нет, тем более ты уже ставил овербеты до этого, соответственно доверия к ним меньше и опп будет играть на стэк с 7х изи. по такой предыстории уместно было бы сыграть так с 6кой и забрать стэк оппа.
Сообщение отредактировал zilber77 - 9.10.2010, 13:44
неожиданно быстро нашелся бэкер, что очень приятно!!!
сыграл сегодня первую сессию в рамках этого "проекта". Первый блин комом, к сожалению(( своей игрой недоволен, так как ошибки делал в ключевых моментах(
по раздачам...выложу их в порядке произошедшего:
1. Как добрать ривер? попытался изобразить неадекватную линию:
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t960) BB (t2040)
Hero's M: 32.00
Preflop: Hero is SB with 2, 4 Hero bets t50, BB calls t30
3. Я за фолд, очень похоже на доехавший флеш 4. Вроде изи фолд против пассивного 5. Такая линия розыгрыша больше является доборной, либо ставить терн и ривер, либо чекать ривер 7. Довольно много стритов лежит на доске + не мало 2+2 старше, бьем мы по сути только полный блеф 8. Я бы тут чек-рейзил флоп и ставил по терну, как сыграно, по риверу ставки нет
8. Согласен с необходимостью ставки по терну,но против чек-рейза флопа) опп показался довольно адекватным,поэтому будет понимать,что у меня много дров и не выкинет тут много своих рук! А сильно разгонять банк с дро не люблю,ибо если не закроется,получаем очень сложную ситуацию, да еще и без позиции( Я уже где-то раньше писал про такие раздачи...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы тут туза не выкинул