1. На терне я бы играл колл, нет смысла создавать сайдпот на 60ББ с оппонентом, диапазон которого впереди тебя. 2. После твоего 3-бета на префлопе, играл бы так же.
Всем привет. С покером я еще не завязал, на счету кое что осталось так что можно еще покатать
На самом деле 3 дня из графика вылетело из за африканского лета, которое сейчас наступило. В тени +37 а у меня в доме на втором этаже первый круг ада, находиться там невозможно с 12 дня до 10 вечера... это сильно влияет на график так как надо еще сходить в тренажерку, поспать (что очень сложно сделать днем при такой жаре), ну и откатать минимум 5 ч. К всему этому счастью я еще и схлопотал себе тепловой удар с которым 3 дня валялся полу мертвый...очень неприятная вещь
Сегодня первый день катки после перерыва, пока нечем хвастать, график скину позже. Немного полистав другие дневники я пришел к мнению что я неприлично мало катаю...люди по 10к в день отыгруют и я по сравнению с ними в детский сад еще ходить должен со своими 2-3 к рук в день. На счет количества столов скажу следующее- делал я эксперимент, пару дней играл 3 стола, один день 1 стол и пришел к мнению что играть в 4 окна для меня лучше всего. Во первых исполнять хочется гораздо меньше, а во вторых ты стараешься создавать для себя минимум сложных решений что в итоге тебе выливается в +ЕВ. Не будем забывать конечно и о РБ
Парочка веселых раздач:
1) Новый вид комбинации - каре дро. Очень сильное дро, всем советую тянуть.
не нравится чекрейз с трипсом в двоих на терне в ответ на провоцирующую ставку.
Nazzaress @ 24.6.2016 На самом деле я размышлял могут ли там быть КК** и пришел к выводу что КК** играли бы агрессивно флоп
Так он и играл агрессивно флоп, почему ты решил, что у него КК нет? из-за провоцирующей ставки? многие с натсом так делают, особенно если понимают, что у соперников пусто-пусто.
Да и по риверу колл лишний по такому екшену. На ривере тебя переставляют только старшие фуллы. Я бы по риверу вообще играл чек-коллом - опп опенрейзит из УТГ, в его диапазоне очень много тузов и королей, на предыдущей улице опп сыграл бет-коллом = мало каких рук хуже твоей оплатят твой бет
А чего вообще в первой на флопе происходит? Мы чего рейзом то изображаем? Сет тузов которого у нас нет по префлопу, но который может быть оппа?
По второй есть мысль запихаться по флопу, против голого стрита мы впереди, а чего по пике на терне делать не ясно. Смешно, конечно, будет увидеть у оппа , но во всех остальных случаях аутов будет много.
kirill @ 25.6.2016 А чего вообще в первой на флопе происходит? Мы чего рейзом то изображаем? Сет тузов которого у нас нет по префлопу, но который может быть оппа?
Очень агресивный фиш (на 45 рук 22% три бэт), у меня на таких алергия...начинаю всячески пытаться переиграть таких на пост флопе путем флоатинга и ре-рейза. После его странного бет сайзинга на флопе, а потом кола я понял что там АА**. Слишком оптимистично было думать что фиш скинет свой сэт АА, даже при таком СПР
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.