Severin @ 2.7.2016
Это понятно...
Хорошо я перефразирую вопрос... Можем ли мы сыграть идеально, зная статистику на Флопе, но не зная ее на Терне. Или сыграть идеально на Терне, не зная статистики Ривера?
Конечно можем. например блайнды сдаются на префлопе 90 и 85, нам выгодно зарейзить с батона вне зависимости от того, как они играют на флопе)
Я бы не стремился пока к идеальной игре, чтобы лимиты до нл50 выиграть достаточно просто грубых ошибок не совершать и в тильт не впадать. Ты даже можешь совершать немало неточностей и все равно в плюс будешь играть. А если ты сейчас будешь стремиться типа к идеальной игре, то скорее всего у тебя в такую все кашу завернется, что скажется на результате не очень хорошо. У меня вот ученик год нл10 играл в ноль законспектировав все воды yourDoom и т.д) а сейчас просто ему игру упростили и он нл50 в плюс играет. Хотя многим не нравится такое. Мне начинают доказывать, что вот это раньше канало, а сейчас ,дяденька, уже 2016й год и хрен сейчас в покер выиграешь и т.д и на нл10 уже мощные реги сидят с ожиданием и все в этом духе).
Цитата к моему посту с другого сайта:
" В нынешних реалиях на нл100+ без развитого мышления диапазонами, зачаточного понимания гто и углублённого понимания эксплойта(потсайзы, овербеты, ставки 1/3пота, лиды в подходящую текстуру итд итп) делать просто нечего."
Можно подумать, что раньше я выигрывал , потому что тузов ждал. Бубовых)) Сразу пихал олын и противник инстаколил, желая поскорее мне стек отдать)
А считаешь ли ошибкой чекать флоп с TT-KK или слабым Ах, если мы предполагаем, что оппонент не будет сильно агриться на нашу "слабость"?