Всем привет, вчерашний день состоял из 2х сессий: +20 и -51. Всего по итогу дня с кешбека БР стал 373. Сессия запомнилась отмороженным регуляром 33/26 за 500 рук, который впал втильт и ставил олыны каждую руку в течении наверное 30 рук подряд, он выставлялся на всём, Т3о и прочий мусор был в его олынах, я на нем выиграл +3.5 стэка но в итоге ему зашло и я -3 ему вернул. Сессия запомнилась кучей куллеров, оппонентам доезжали бекдоры, топсеты и убивали мои вторые натсы, так что отчасти это не моя вина в таком лузе, учитывая что шёл +30 получается крутанулся вниз на 8 стэков. Вот для этого нужен крепкий БР и постоянный рб. Когда я играл нл30, старался поддерживать бр>50би, на нл10 надеюсь 40би хватит.
Сеть - микрогейминг
Лимит - нл10, рб 50%
БР (в кассе 386). Излишки более 400 сразу же ставлю на вывод и деньги идут в топку текущих трат, надеюсь блог поможет пережить стрики и показать приемлемый винрейт. Переход на лимиты выше в этом году не планирую, ранее играл нл30, но стрик 15-20 БИ вводит меня в жуткий тильт, поэтому пока буду играть ниже. Поехали.