1 7 8 9 10 23
  • Integralll @ 20.7.2016
    dozkauri, видимо, второй пакет будет потрачен на байины

Все верно. В виде турнирных денег на другие ивенты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 2
  • Всем привет! Заканчивается работа над расписанием развлечений на серии, в котором будет много нового. Объявим в ближайшем анонсе.

В этот раз на GT Live будет присутствовать Khishtaki, без которого, конечно, не может состояться игра "ЧГК". У нас есть два варианта развития событий, выбор за вами:

1) "обыграй ПРО" - мы, как обычно, собираем несколько команд, а еще одной "командой" будет являться сам Миша(один). Задача - выиграть и обыграть команду Михаила Муна. Веду игру я.

2) "Господин ведущий - ПРО" - Мы, как обычно, собираем несколько команд и играем так же, как играли ранее. Ведет игру Михаил Мун, вопросы для команд выбирает он. Задача - выиграть)

Плюс к посту - за первый вариант, минус - за второй. Голосуем до конца субботы, поехали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 6
  • alicepinky, я сначала поставил плюс к посту, потом прочитал о голосовании, но поскольку у самого вряд ли получится приехать, то расстроился вдвойне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • TeddyKGB @ 20.7.2016
    alicepinky, я сначала поставил плюс к посту, потом прочитал о голосовании, но поскольку у самого вряд ли получится приехать, то расстроился вдвойне

Команда ТеддиКГБ может сыграть по скайпу - за особые заслуги перед Отечеством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 2
  • TeddyKGB @ 20.7.2016
    alicepinky, я сначала поставил плюс к посту, потом прочитал о голосовании, но поскольку у самого вряд ли получится приехать, то расстроился вдвойне

Спасибо, конечно, за доверие, приятно, когда тебя плюсуют, не читая, но что еще за "неполучитсяприехать"(! Опять дартс без "БУЛЗАААЙ" и песни для тебя, а не в твоем исполнении в караоке? На что ты нас обрекаешь!

Кстати, скайп - действительно вариант)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 1
  • Вчера были начислены билеты на воскресный турнир GT Live Qualifier по промо-акции "Страховка". Если вы считаете, что должны были получить билет, а в лобби его нет - не стесняйтесь, пишите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 0
  • LotosPoker @ 21.7.2016
    Вчера были начислены билеты на воскресный турнир GT Live Qualifier по промо-акции "Страховка". Если вы считаете, что должны были получить билет, а в лобби его нет - не стесняйтесь, пишите!

Не стесняюсь пишу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 4
  • VARA @ 21.7.2016
    Не стесняюсь пишу!

Хорошая попытка, но нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 2
  • ilushan @ 21.6.2016
    Есть специальные номера для трёхместного размещения, но их число крайне ограничено, насколько я знаю. Доплата к пакету за +2 человека будет 85 евро.

А есть ли еще такие номера? И если есть, то можно немного подробней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Santazzz @ 21.7.2016
    А есть ли еще такие номера? И если есть, то можно немного подробней?

Нечего сказать подробнее. В бунгало есть так называемые двухэтажные номера, по возможности будем их выделять большим семьям, но как много сумеем таких номеров выбить из отеля, в руках высших сил Юнуса. Собственно всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • Снова активизировались мошенники. У них, видимо, новая схема - предлагают игрокам перекупать пакеты, якобы, у каких-то других игроков. Мы НИКОГДА так не делаем и принимаем деньги только на мои личные реквизиты, которые всегда можно уточнить у меня в личке.

Не отсылайте деньги непонятно кому. Будьте бдительны. Внимательно смотрите кого вы добавили в скайпе. Наш логин - без всяких точек и проч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 1
  • Всем спасибо за голоса, Миша Мун сыграет в ЧГК, представляя собственную команду(вариант 1)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Если вдруг TeddyKGB решит собрать команду и сыграть ЧГК по скайпу, я бы тоже сыграл (при наличии в команде свободных мест).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Обратите внимание, что мы продлили акцию со страховкой бай-ина на саттелит до сегодняшнего дня. Если еще не пользовались ей - можете сделать депозит от $500, сыграть турнир сегодня, и в случае неудачи получите бесплатный билет на турнир 31 июля.

Подробнее - https://www.gipsyteam.online/rakeback/special-offers/720-besplatnyy-bilet-na-gt-live-qualifier
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • LotosPoker, а билет полученный за прошлый сателлит можно использовать не сегодня а 31 июля?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • toshapiter, можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 0
  • ilushan @ 20.7.2016
    Команда ТеддиКГБ может сыграть по скайпу - за особые заслуги перед Отечеством.

Bredegard @ 24.7.2016
    Если вдруг TeddyKGB решит собрать команду и сыграть ЧГК по скайпу, я бы тоже сыграл (при наличии в команде свободных мест).

Илюшан пошутил, но из этого можно извлечь пользу - например прислать видео вопросы, которые будут показывать участникам на экране) по крайней мере я сам попробую сделать это на днях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Кто-то знает в аэропорту Ларнаки можно взять такси до отеля? И сколько стоить будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Toiama @ 24.7.2016
    Кто-то знает в аэропорту Ларнаки можно взять такси до отеля? И сколько стоить будет?

можно , стоить будет в районе 100 евро. Но для этого надо будет поторговаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • К сожалению, одного человека всё же успели развести с фейкового скайпа серии. Вот подробности - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76559&view=findpost&p=4599133

Скрилл, которым пользовались ублюдки, - gtlivecash@gmail.com

Скайп, видимо, с точкой, как и при прошлых попытках мошенничества. Еще и фамилию мою неправильно написали, хотя это грустный юмор, конечно :( Еще раз призываю всех быть очень внимательными и при малейших подозрениях перепроверять через личку на форуме, мой личный скайп и т. п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 3
1 7 8 9 10 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.