привет, ты ведь играешь в сети вининг? что думаешь об игроках I_hold_it, lexum, kingofomaha273? их объединяет ввсф в районе 50, флоат в позе под 80, проб терна под 50, общая агрессия больше 3 и очень высокий бет в мультипоте. Боты?
Get2fuckouttahere, Недавно начал, но там софт лагает у меня , так что игроков этих не заметил. А так да, боты могут быть везде. Какие лимиты играют? Bordr, Отправил тебе сообщение, попробуй ответить на него
Bordr, Пиши в скайп i_fuck_on_the_first_date1 emoval, Я в последнее время не заметил особых изменений в процессе игры. Зум 500 в принципе плотный. вот прямо сейчас специально загляну. Есть незнакомые игроки, и в целом пул по ощущением более играбельный, чем , скажем, сегодня днем.
Сейчас расскажу вам, как обосновать блаф кетчинг без блокеров: у меня нет блокеров, следовательно у оппонента чаще будут блокеры к моим блокерам, что склонит его к блефу .
emoval, в основном рег столы 400-1к, зум 200, зум 500 немного BellySmith, Рыжая - математическое ожидание твоего профита, зеленая - фактический профит, красная - выигрыш без ШД, синяя - на ШД. ШД - это шоудаун, то есть когда в итоге раздачи показываются карты, твои и оппонента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.