Небольшими шагами медленно, но уверенно выбирался последнее время из даунстрика. Сегодня поставил наконец точку- я в нулях Как будто и не катал последние два месяца Жаль, конечно, что это недоезд. Но все же я очень рад, что этот период пройден- особенно с психологической точки зрения. Катим дальше
Привет , хотел бы задать тебе вопрос по поводу вывода средств в Беларуси , для меня это сейчас очень большая проблема , а просмотрев твой блог видно , что ты хороший рег аби 10-20 и уж точно с этим вопросом сталкивался , только может это не корректно вот так писать в посте , тогда может в личку лучше ? И так же хотел спросить по поводу реентри на 888poker и вообще и по какому принципу их делаешь ? Заранее спасибо за помощь . П.С. пересекались пару раз на 888 , когда я ещё лил не по бр ) , ну и тоже в Минске живу.
jenia007, и раз ты тут сам написал , не могу не воспользоваться возможность и спросить про поле на ipoker и стоит ли туда сунуться? , раздумываю добавить его 2 румом к 888poker , так как на 888 уже не хватает загрузки (научился играть больше 6 столов) , ещё раздумывал над WPN , но почему-то стали терзать сомнения )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.