Дикий блог

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    60
  • Просмотров
    7,273
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +550
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Oddy. 25 лет. погнали.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 3.11.2017, 9:31
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 1
  • Привет еще раз всем. Жаркое выдалось лето, но и оно подходит к концу. Хотя в моем городе уже недели две как веет осенью со всеми вытекающими.
    Что касается покера...в общем не стоит загадывать на его счет. Был денёк на днях катка только началась и выключили свет на 6 часов, соответственно день день из графика вылетел. На следующее утро опять сел играть но позвали на пикник, благо было воскресенье и опять я сорвался и забил на катку. Но тем не менее потихоньку наигрываем дистанцию бр растет неумолимо.
    Вчера был казус на восьмерках, когда за финальным столом у меня просто стал закрываться клиент вообще без всяких причин. В итоге пришлось через удаленку катать от друга в итоге всего этого хаоса занял только 5е место и залил стеки на всех других столах. Сегодня переставил клиент - посомтирм что из этого выйдет. Ну а вчерашний день закончился все же благоприятно. Первое место на фтп.

Ответить Цитировать
    2/48
    + 1
  • Йоу. Покерный перерывчик был у меня. Опять. Сейчас катаю по расписанию.
    Начало в 8 вечера - катаю все коры на вильям хиле 3 бига и нокауты на старзах+мелочь там же, велоцирапторы на фултильте и все что есть на восьмерках. Выходит обычно до 5 утра. Но большого до сих пор ничего не занес. Посмотри что будет через месяц потому что собираюсь удержать такой режим в течении 30 дней. Пока прошла неделя.

Сегодня вот опять шел 40 ББ в енкоре с2к гарантией и просрал 2 коина через раздачу. На самом деле достала такая херня.
    Ответить Цитировать
    3/48
    + 0
  • Вчера.

Ответить Цитировать
    4/48
    + 4
  • Подписался за 10$ на видео с ранитванса. Довольно много занимаюсь теорией, но в каждой сессии вытворяю неимоверную ахинею. Иногда насмотришься спьюшных видосов и начинаешь играть сверх агресивно, иногда наоборот. Каждый день есть дип раны, но руиню. Еще когда несколько дней не получается занять первое - второе места сразу кажется что играю в минус. Такое себе.

https://www.weaktight.com/h/561b791fd3904364248b4779
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • То чувство, когда вылетил из бига первой рукой.

https://www.weaktight.com/h/561bb045d39043bc6a8b4702
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • https://www.weaktight.com/h/561c0b06d3904316098b46b5

Ответить Цитировать
    7/48
    + 4
  • Четыре финалки за день и только второе.
    Я вот не знаю, можно ли затащить турнир, например на 400 человек, никого не переехав?

Кстати говоря финалка на фтп выдалась интересной. Остался я с фишем при стеке 30 бб против егошного 80 или около того, но парень открывался 4 бб так что колить не было никакой возможности и пушить эти 30бб тоже не хотелось. В итоге вначле выбрасывал и начал лимпиться, после чего фиш сам начал липить некоторые банки которые можно было красть. Немного помесившись, блайнд подросли, а стек мой стал 40бб и я лимп/пушнул 88 < .

Между делом во время сессии думал не о конкретных раздачах, а о том, что любое поле деятельности человека представляет собой реально поле, заросшее деревьями, получается даже лес дремучий. И ты поначалу залезаешь туда с топориком и давай прорубаться и проливать свет на эту самую поляну. В итоге многие останавливаются на своей поляне и довольствуется этим клочком усвоенных знаний, а вся остальная область это дремучий лес дня нас с вами и каждый сам должен понять насколько долго он готов махать своим топором.

Ответить Цитировать
    8/48
    + 2
  • Уже сцветает. Вместо заноса в каком-нибудь воскресном турнире получилось выйграть точно такое же кило поле но за 2.5$ - _ - . Но и на этом спасибо. Много было интересных раздач в нем на финалке. Чувак на сб заколил стил с батона с и сбросил в открытую на мой пуш с ББ и кол от Батона. Чуть позже с ним произошла такая раздача...я бы нашел но уже устал. В общем он лимп с СБ я рейз на ББ с T3o он колл. Падает ОЕСД флоп . я бет он колл. терн доезжает стрит мне . я зачекал по своим соображениям. ну и ривер все испортилось он ставит 2/3 банка или чуть меньше я пиханул оставшиесе 20 блайндом или чуть больше и он выбрсоил в открытую . Но это только одна раздача и финалка выдалась насышенной. будет что разобрать.

Между тем через 4 часа уже придет мастер и будет делать проводку в комнате. Да, у меня идет ремонт дома. Думаю уже и не спать, что делать. Хотя глазища красыне мрак :D .

Вот еще что, мало кто знает что Марина Кравец, та которая в Камеди, до этого была на вокале в такой джазовой группе как Нестройband. Собственно вот.

Ответить Цитировать
    9/48
    + 2
  • Кароче это провал. Проиграл в выставлении KQ<J9 против фиша. Коин как минимум на 1.5к баксов. Это вообще потеря. По ходу турнира никого даже не переехал нираз насколько помню. Так затащить эту хуйню нельзя. Просто провал

Ответить Цитировать
    10/48
    + 3
  • Раздачка с финального стола.

$3.5k/$7k No Limit Holdem
    8887 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG RedSamara ($210k) 30bb
    UTG+1 Ravebby10 ($279k) 40bb
    MP _Anonymous. ($746k) 107bb
    CO Hero ($663k) 95bb
    BTN HAKOB23 ($36k) 5bb
    SB zzali ($134k) 19bb
    BB danstanley30 ($176k) 25bb
    Pre-Flop: (11k, 7 players) Hero is CO

2 folds, _Anonymous. raises to $14k, Hero calls $14k, 1 fold, zzali calls $11k, danstanley30 calls $7.5k

Flop: ($64k, 4 players)
    zzali checks, danstanley30 checks, _Anonymous. bets $22k, Hero calls $22k, zzali calls $22k, danstanley30 folds
    Turn: ($131k, 3)
    zzali checks, _Anonymous. checks, Hero bets $51k, zzali folds, _Anonymous. raises to $125k, Hero calls $74k
    River: ($382k, 2)
    _Anonymous. bets $189k, Hero raises to $500k, _Anonymous. folds
    Final Pot: $1,071k
    Hero wins $1,071k (net +$409k)
    danstanley30 lost $14k
    _Anonymous. lost $351k
    zzali lost $37k
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 1
  • Удалось в итоге затащить этот the too на 888 = +375 в копилку. Хотя я разочарован ХА. Настроился на драчку, это был самый адекватный опп за финальным столом, а он слился в первой же руке Ха, слился бездарно. Повоевать не получилось.

$8k/$16k No Limit Holdem
    8882 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    BTN Hero ($1,731k) 108bb
    BB Ravebby10 ($513k) 32bb
    Pre-Flop: (24k, 2 players) Hero is BTN

Hero raises to $32k, Ravebby10 raises to $48k, Hero calls $16k

Flop: ($100k, 2 players)
    Ravebby10 checks, Hero bets $45k, Ravebby10 raises to $90k, Hero raises to $135k, Ravebby10 raises to $228k, Hero raises to $1,681k, Ravebby10 calls $235k
    Turn: ($2,244k, 2)

River: ($2,244k, 2)
    Final Pot: $2,244k
    Ravebby10 shows

Hero shows

Hero wins $2,244k (net +$515k)
    Ravebby10 lost $511k
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 1
  • Такой вот месяц на микролимитах.

Ответить Цитировать
    13/48
    + 1
  • Привет земляк, нормально тащишь! За Биг 8 обидно, не сдавайся, буду еще шансы! Буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подписался, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то с начало нового месяца ничего не тащица. То ли я много теорией занимаюсь что играть разучился то ли не пойму что. Ну и переезжают теперь достаточно, хоть я стат ев отключил, но все равно чувсвуется что ебут конкретно, но мы крепчаем. Завтра куплю хрц еще там полазию, а то эти стеки непонятные по 28-35 бб не дают покоя мне.
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • Удачи, сколько столов одновременно в 4х румах выходит, почему "Oddy"?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вчера наконец-то удалос занять хоть что-то хоть где-то. И вообще я обычно крайне недоволен вторыми местами, но тут особый случай, т.к. время было уже около 5 утра и жутко хотелось спать. Я вообще крайне удивлен как дошел в таком состоянии до финалки. В другой был день конечно я был бы еще как огурчик, но сказалась череда недосыпов и переутомление. Ну и это первый занос в этом месяце.

(ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИНТ СКРИН, НО Я ЕГО НЕ СОХРАНИЛ. КАРОЧЕ фризаут на ПС за 5.5 баксов = ВТОРЕ МЕСТО. +500)

1TsAllThere-

Только наднях смотрел твои статы и игру по базе. Дело в том что часто пересекаемся на вильм хиле, думаю статы хорошие, может найдется о чем поговорить надо добавить в друзья его, а потом вылетил из турнира и все. Потом пробил по шарку и думаю точно надо в друзья добавить будет в след раз как за столом увижу. И вот ты тут. O_o

Odd_EyE второстепенный герой эпохальной игры Shining Forse2 на сеге. Нечетный глаз. Мне показалось в самый раз ник для нашей индустрии. Сокращенно Oddy ну и чтобы прям не слизывать один в один. :)

И все большое спасибо за подписки. Рад всех видеть в блоге. Вообще люблю языком трепать... :D
    Сообщение отредактировал Oddy - 9.11.2015, 23:48
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 1
  • И еще одно. Купил на днях игруху Mordheim City of the Damned и то чувство когда маг отряда получает психическую травму после боя и.... блин, я его уже уволил. В общем такая же травма как и у этого рядового.

Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • Сторителлинг, как хотел быть пацан в теме,
    В новый миллениум, на смену девяностым ехал на порше кайене
    Содрав уставшие колени
    В бесконечной гонке ради накоплений,

15 часов катки. маленький плюсик к бру.

Ответить Цитировать
    17/48
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.