enemy requests time, enemy fold

0
Статистика
Статистика
0
1 7 8 9 10 11
  • самое время задать вопрос, которым задаётся каждый человек при первом кешауте. я пока их не делал, поэтому:
    сходил сейчас и заказал карточку Visa в Сбербанке, чтобы с ВМ перевести на карточку(миновав налоги тем самым) и потом вывести через банкомат. написал Origami об этом, он сказал что Сбербанк гомно. Я вообще в этом ни бум-бум, поэтому, отозвать ли карточку от сбербанка? Заказать в другом банке? Что вообще знаете об этом? Имеем рубли на ВМ в кач-ве отправной точки, мой кошелёк в кач-ве финиша.
    Сообщение отредактировал Awake - 25.10.2010, 17:15
    Ответить Цитировать
    74/115
    + 0
  • При мультируминге удобно использовать связку букерсы+карта.
    Если играешь на одном руме - хватит одной карты, без всяких ВМ и прочих хитростей.
    Я пользуюсь ВТБ-24 мультивалютная. Очень нравится.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Рум у меня один, так что я думаю пока без букерсов.
    Почему? По-моему могут спокойно спросить, откуда берутся деньги, я просто не шарю, но слышал, что есть игроки, которые платят налоги.
    А про ВМ, через ВМ можно законвертить евро или доллары с профитом в рубли. потом первести на карту внутренним переводом, я думаю это не особо геморойно, поэтому лично меня этот вариант устраивает.
    Вопрос в том, почему Сбербанк гомно и какой банк не гомно?

пс. Сколько платишь за карту?
    Ответить Цитировать
    75/115
    + 0
  • Сбербанк говно, потому что он сам по себе говно. Одно то, что 3 недели делают карту это жесть. Я пользуюсь Альфа-банком, выбрал потому что они быстрее всего делали карту (5 дней). Но в альфа-банке дорогое обслуживание.
    В сбербанке есть интернет банк?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • ааа, ну это да.
    сколько платишь за карту?
    тут ещё есть такой Москомприватбанк, норм тема?
    Есть ещё Газпром и ВТБ-24.

Ладно, мне лично самому сбербанк не по душе, надеюсь можно отозвать запрос.

кстати, я тут про ВМ вспомнил, что комиссия при выводе 0.8% и получается профит закроет как раз это всё, так что всё же немного геморно получается. Ну да ладно.

эм, про интернет банк не знаю, щас гляну.
    глянул

вооот, и ещё вопрос, в чём разница между дебетовой картой и кредиткой? какую мутить?
    упд. про этот вопрос всё прочёл. дебетовая моднее, если ты не любитель в долги влезать, как я понял. Да и лимита там кажется нет.
    Сообщение отредактировал Awake - 25.10.2010, 17:52
    Ответить Цитировать
    76/115
    + 0
  • Имею карту сбера. Делали неделю. Нареканий за время пользования никаких не было абсолютно.

Интернет-банкинг есть. Не самый лучший на планете, но сойдет.

Разница дебетовой и кредитной карт состоит в функционале и требованиях (ко второй выше). Грубо говоря, на первой ты не можешь уйти в минус (пользуешься только занесенными средствами), а во второй это сделать возможно. Для покера, естественно, первый вариант вполне годится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже юзаю сбербанковскую визу, 2 карты, рублевая и евровая, нареканий тоже нету, огромный плюс что банкоматы везде есть, а один прям в соседнем доме, собственно по этому и выбирал сбербанк. Инет банкинг вполне норм, все оплаты через одноразовые пароли, что удобно. Делали кстати тоже не дольше недели каждую. Плачу не помню сколько (
    Букерсы очень удобная штука, но проблема в том, что в месяц можно на карту вывести только 1.5к евро, что маловато, поэтому надо так и так или делать счет в банке и выводить туда, или юзать параллельно ВМ.
    Пока схема у меня выглядит так: рум-евровый счет букерсов-евровая карта. Часть БРа перевожу на рублевую, чтобы хранить его в 3 разных валютах.
    Сей час в планах сделать еще баксовую карту, и выводить на нее с ВМ долларовый профит с МТТ.

апд. Через букерсы вывожу только евровый профит с кеша, а баксовый с румов, где играю мтт вывожу на ВМ.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • о, спасибо народ.
    кстати, проблема в том, что я сам не понял, какую карту я заказал, дебетовую или кредитную
    завтра зайду туда опять
    Сообщение отредактировал Awake - 25.10.2010, 18:22
    Ответить Цитировать
    77/115
    + 0
  • Awake @ 25.10.2010
    сколько платишь за карту?
    тут ещё есть такой Москомприватбанк, норм тема?
    Есть ещё Газпром и ВТБ-24.

Плачу 129 рублей в месяц, кажется...
    Мосговноприветбанк я хз что такое, ВТБ хороший.
    NSP14 @ 25.10.2010
    Тоже юзаю сбербанковскую визу, 2 карты, рублевая и евровая

Прям 2 карты? А мультивалютную сделать нельзя?
    NSP14 @ 25.10.2010
    огромный плюс что банкоматы везде есть

Это действительно большой плюс, мне часто приходится снимать с комиссией в банкоматах ((
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Пользуюсь райфайзеном. 500р за год и по 60 рублей в месяц за смс оповещения. Всем доволен)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Origam1 @ 25.10.2010
    Прям 2 карты? А мультивалютную сделать нельзя?

Может и можно, я не узнавал про это особо, мне 2 разных больше нравится.
    Например в тайланде когда был, то расплачивался только 1 картой, где денег мало, ну и вообще мне нравится держать БР в разных местах, на случай каких-то проблем с 1 из карт.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • turbik @ 25.10.2010
    Пользуюсь райфайзеном. 500р за год и по 60 рублей в месяц за смс оповещения. Всем доволен)

о чем тебя оповещают по смс? я наоборот отключал все оповещения ))
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Ребят, раз зашел уже разговор: может кто подскажет, в каком банке сделать карту в Киеве? У кого есть опыт, просто слышал, что некоторые банки не дают возможности выводить на карту из румов (типа азартные игры, все дела).

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блииин, крутой тип (http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/bobicc) вообще, вот так подъём по лимитам, а.
    попробовал поиграть ХА чисто фо фан, на ипокере 21 стол открыть на нл50$ и там по одному человеку, решил пониже поиграть, на НЛ20 фунты, ушёл в -100$. обыграл двух регов, подсаживался к ним, потом зашёл ко мне фиш, который по тп ставит три улицы потбеты. вообще не знал что с ним делать, у него агрессия 12 была, я старался максимально пассивно играть, рейзил узкий диапазон, опен-рейзы коллил на ТП или на какую-нибудь сильную руку. В итоге мой допер он переехал флешем, против ТПТК словил трипс. Б

8.81ББ/100, 12ББ/100 на нл200, на каждый лимит по 50к раздач, хочу так же подниматься по лимитам
    Ответить Цитировать
    78/115
    + 0
  • записался в школу, что на главной странице
    посмотрим, что из этого выйдет
    буду обо всём писать тут.

при хорошем раскладе, завтра уже начну игру, рум тувергуминг, сеть онгей.
    Сообщение отредактировал Awake - 27.10.2010, 16:47
    Ответить Цитировать
    79/115
    + 0
  • у меня есть задание, отыграть кучу рук за несколько дней в руме на выбор. я выбрал онгей, тувергуминг. по началу казалось, отличный рум типа, красивая картинка и т.д и т.п. НО КАКОЙ ЖЕ НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС, я сменил 3 разных скина, я просто физически не успеваю посмотреть стэки, посмотреть статы, времени на ход очень мало, все люди на разных местах раскиданы, каждый раз ищу за разными столами людей вообще. В итоге на раздумья 4-5 секунд и я уже на фарт нажимаю кнопки. Чтобы привыкнуть к этому аду, потребуется наверное неделя. Поэтому свяжусь щас с менеджером по школе, попрошусь перевестись в другой рум, обидно только то, что уже куплен майнинг на онгей(500к+подписка(кому продать дешевле? )). Можно вернуться обратно в ипокер, там и майнинг есть и софт привычный, оппы правда уродские, но в целом всё гораздо лучше. На патипокере есть акк, на 888 тоже, остаётся юнибет или ипокер. Очень хочу в юнибет, там крутой софт, но к сожалению БРа нету на евролимит Придётся опять в ипокере играть но это лучше онгея.
    Ответить Цитировать
    80/115
    + 0
  • Лол, как я и говорил: "хочешь чтобы тебе нравился айпокер - поиграй в онгее"
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • (на правах рекламы) Кому нужен майнинг для онгейма НЛ50 6мах пишите в ЛС, 500к рук (на деле там 700к) + подписка на месяц, начиная со вчерашнего дня. Продаю вдвое дешевле, чем майнер.

По делу, всё нормально, БР упал ровно до 30 БИ лимита. Кака.
    Жду кешоут из онгея, потом приступаю к игре в ипокере.
    Сообщение отредактировал Awake - 30.10.2010, 17:44
    Ответить Цитировать
    81/115
    + 0
  • 1.
    30321200.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($49.50)
    BB ($50)
    Hero ($53.13)
    UTG+1 ($93)
    CO ($46)
    BTN ($25.25)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5.75)

SB checks, Hero bets $4, CO raises to $13.31, SB folds, Hero raises to $51.38 (AI), CO calls $30.94 (AI)

TURN ($94.25)

RIVER ($94.25)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 25.5%, Turn 18.2%)

CO shows
    (Pre 42%, Flop 74.5%, Turn 81.8%)

CO wins $91.25

Как сыграть? Изи фолд?
    Я подумал, что раз я уж я не хочу фолдить, то тут только 3бет, или 3бет АИ, т.к если я делаю колл, то тёрн мы играем без позы. Сейчас я думаю, что вроде неплохой вариант колл, и на нефлешовом тёрне донк-колл, а на флешовом чек-фолд, ну это если мы хотим играть после его рейза на флопе.
    Как определить, когда фолд, а когда нет? По проценту рейза КБ, так? 18<x то спушиваемся, x<18 скидываем?
    Сообщение отредактировал Awake - 30.10.2010, 17:44
    Ответить Цитировать
    82/115
    + 0
  • мда, залил за 600 рук 4БИ, отличное начало обучения, при том что на первое занятие я попаду только на следующей неделе, по ходу до него я уже буду играть на НЛ10.
    за неделю в сумме залил 14БИ, учитывая что отыграл максимум 5-6к раздач. 4БИ ушли на всякие переводы между кошельками и майнинг.
    И хрен ещё знает, или реально я совсем скиллзы растерял, или это даунстрик обычный.

2. опп заливной рег, 50к рук в -7бб/100. префлоп, СО много фолдит на 3беты. На флопе КБ стандарт, после колла положил на среднуюю карманку, т.к посчитал что оверы с ФД перекрутили бы. Тёрн поставил полбанка, на рейз бы упал, подешевле купить сет или стрит. Ну а ривер наверное нужно было самому ставить, раз уж положил на средние карманки, то он судя по профиту не выкинул бы тут JJ или 1010, однако я чек-коллил.
    Hero ($67.34)
    BB ($56.74)
    UTG ($54.99)
    CO ($52.25)
    BTN ($50.50)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $4.75, BB calls $4.25, fold

FLOP ($11)

Hero bets $7.50, BB calls $7.50

TURN ($26)

Hero bets $13, BB calls $13

RIVER ($52)

Hero checks, BB bets $31.49 (AI), Hero calls $31.49

BB shows
    (Pre 48%, Flop 55.1%, Turn 34.1%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 44.9%, Turn 65.9%)

BB wins $111

3. опп рег, тоже заливной, за 77к рук -4бб/100. Любой сэт, две пары он бы донкал в такой флоп. Чек-рейз это либо оверы с ФД, либо флеш готовый. Но как часто бывает флеш с флопа? на любом пиковом тёрне я бы конечно упал, а так решил крутануть, чтобы он например не чек-фолдил непиковый ривер, это был рейз на вэлью.
    SB ($26.44)
    BB ($35)
    UTG ($36.23)
    UTG+1 ($50.75)
    CO ($68.05)
    Hero ($50.62)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2, CO calls $2, Hero calls $2, fold, fold

FLOP ($6.75)

UTG+1 checks, CO checks, Hero bets $4, UTG+1 folds, CO raises to $12, Hero calls $8

TURN ($30.75)

CO bets $18, Hero raises to $36.62 (AI), CO calls $18.62

RIVER ($103)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 2.9%, Turn 9.1%)

CO shows
    (Pre 46%, Flop 97.1%, Turn 90.9%)

CO wins $100

ну и куча подобный раздач с оппами фишами. этот телефон неадекват.
    Hero ($52.04)
    BB ($22.96)
    UTG ($8.25)
    CO ($43.81)
    BTN ($73.60)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.50, fold, Hero raises to $2.25, fold, CO calls $1.75

FLOP ($5)

Hero bets $3, CO calls $3

TURN ($11)

Hero checks, CO bets $5.50, Hero calls $5.50

RIVER ($22)

Hero checks, CO bets $11, Hero calls $11

CO shows
    (Pre 20%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

CO wins $41.80

надо чтобы БР устоял, иначе это крах, спуск на нл25 не перенесу, и так с сентября уже около 1500-2000 кручусь .

ещё и с онгейма с 28 числа идёт кэшаут, до сих пор статус Pending, уроды на счету 8би всего, без этого кешаута играть не смогу завтра, а мне нужно руки набивать, 10к в неделю это и так многовато для меня, да ещё и стрик. ой как же всё плохо, значит скоро хорошо будет.
    Ответить Цитировать
    83/115
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.