Delight001 @ 5.6.2017
Мне кажется, это очевидно - занести топ-джек
Спины играются в первую очередь с целью наживать своим рутинным гриндом,а не с мыслями занести топ-джек.
Вернее не совсем так...занести топ-джек-это конечно хорошая цель,но воспринимать его выпадение и последующее затаскивание стоит лишь в качестве мечты,невероятного стечения обстоятельств и очень приятного бонуса. В общем мой поинт в том,что к спинам надо подходить как к обычной работе, а джек это больше что-то эфемерное и мифическое.
Delight001 @ 5.6.2017
И чем скорее это случится, тем лучше
Вот с этой частью согласен))
Delight001 @ 5.6.2017
73 БИ за 291 барабан. С каких пор это стало нормой на 7-ках?
Дело же не в лимите,7-ки это или 100-ки, диспе на это плевать. Графики видел и гораздо хуже с хорошим ЧипЕв.
73 БИ-для спинов вообще ничто,не парься. Если на дистанции показываешь добротный ЧипЕв,то принимай такие провалы как часть игры,от которых не застрахован ни один тру-спиннер.
Проблема в том,что ты просто не сталкивался с такими витками диспы,отсюда и нервы.
P.S. Ну и в конце-концов,если не готов с таким мириться,то пулы или страховка в помощь.
Не слишком дохера ли за 2 дня столько маловероятных событий, от которых я ещё и в диком минусе??? И это на 7-ом лимите!
Итого 2 дня -72 БИ против никчемного поля! Ну уж нет, с меня довольно! Банкролл на вывод. Буду искать другое пристанище.