1 6 7 8 9
  • Наступил новый день. Так до конца и не переварив вчерашний траходром, мотивированного обоснования которому нет и быть не может, кое-как собравшись с силами и мыслями, сел...и снова на нахер! 25 х2 подряд в довесок! Никаких тебе камбэков! Жри, Женя, жри наше дерьмо! Наш ГСЧ самый честный. А ещё мы рейкбэк тебе скоро подрежем, о чем заблаговременно предупреждаем, но ты всё равно продолжай жрать!

Не слишком дохера ли за 2 дня столько маловероятных событий, от которых я ещё и в диком минусе??? И это на 7-ом лимите!

Итого 2 дня -72 БИ против никчемного поля! Ну уж нет, с меня довольно! Банкролл на вывод. Буду искать другое пристанище.
    Ответить Цитировать
    84/96
    + 2
  • Перешёл на Пати. Пощупал эти спины на 4-max за 5$. Мне нравится. Хотя софт конечно...но играть можно.

Стат под Старзы считает коряво, с баунти неясно пока. Есть расхождения с кассой...
    Все третьи места мешает в одну кашу, не разделяя по множителям, что усложняет наблюдения за ними.

Что будет дальше - время покажет.
    Перед депозитом спросил у саппорта, разрешен ли ПТ4, на что сказали, что да, а ХМ2 - запрещён
    Ответить Цитировать
    85/96
    + 0
  • Тогда я сегодня устрою выходной, а то и так запарился по хозяйству весь день. Охота завалиться и ничего не делать.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Gosha190 @ 4.6.2017
    Охота завалиться

Прочитал "охота залиться". Испугался.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Тело устало, а с головой все в порядке
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ну что ж. Первые 84 барабана и первый кэшбэк 5$.

Уверенная 81 фишка. Не знаю, смогу ли я на дистанции удержать этот показатель. По ощущениям поле слабее, можно поисполнять, даже несмотря на то, что сидит четвёртый

Корявые множители не определяются за 3 и 4 места. Ну и по факту баланс не сходится с кассой.

Ответить Цитировать
    86/96
    + 1
  • Delight001 @ 4.6.2017
    Не слишком дохера ли за 2 дня столько маловероятных событий, от которых я ещё и в диком минусе??? И это на 7-ом лимите!

Итого 2 дня -72 БИ против никчемного поля! Ну уж нет, с меня довольно! Банкролл на вывод. Буду искать другое пристанище.

Да,неприятно,да порою раздражает и сильно,но если ты так реагируешь на проигрыш 72 БИ в спинах за 2 дня,то зачем тебе спины?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне кажется, это очевидно - занести топ-джек. И чем скорее это случится, тем лучше
    Ответить Цитировать
    87/96
    + 3
  • -73 БИ за 291 барабан. С каких пор это стало нормой на 7-ках?

SwongSim говорит, что вероятность менее 1%.

А вообще моя общая дистанция больше 60 000 турниров, но такого быстрого и системного залива на коротком участке я не припомню... Что же тогда творится на лимитах выше? В местных блогах я адских графиков не видел. Если у кого-то было и похлеще - скиньте сюда, вместе посмотрим. Или ткните носом, к кому и куда зайти.

В любом случае, пока возьму паузу от Старзов. Пока отмываю первый деп на Пати.
    Сообщение отредактировал Delight001 - 6.6.2017, 2:49
    Ответить Цитировать
    88/96
    + 3
  • Delight001 @ 5.6.2017
    Мне кажется, это очевидно - занести топ-джек

Спины играются в первую очередь с целью наживать своим рутинным гриндом,а не с мыслями занести топ-джек.
    Вернее не совсем так...занести топ-джек-это конечно хорошая цель,но воспринимать его выпадение и последующее затаскивание стоит лишь в качестве мечты,невероятного стечения обстоятельств и очень приятного бонуса. В общем мой поинт в том,что к спинам надо подходить как к обычной работе, а джек это больше что-то эфемерное и мифическое.
    Delight001 @ 5.6.2017
    И чем скорее это случится, тем лучше

Вот с этой частью согласен))

Delight001 @ 5.6.2017
    73 БИ за 291 барабан. С каких пор это стало нормой на 7-ках?

Дело же не в лимите,7-ки это или 100-ки, диспе на это плевать. Графики видел и гораздо хуже с хорошим ЧипЕв.
    73 БИ-для спинов вообще ничто,не парься. Если на дистанции показываешь добротный ЧипЕв,то принимай такие провалы как часть игры,от которых не застрахован ни один тру-спиннер.
    Проблема в том,что ты просто не сталкивался с такими витками диспы,отсюда и нервы.

P.S. Ну и в конце-концов,если не готов с таким мириться,то пулы или страховка в помощь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

• Ну и в конце-концов,если не готов с таким мириться,то пулы или страховка в помощь.

а как же поныть в блоге? нахер он еще нужен? Времена, когда в блоге было что-то полезное безвозвратно канули в лету. И почему дело не в лимите? Очень даже в лимите. Я думаю Женя имел ввиду, что у него чип ев тут не 40 фишек, а выше раза в два и, соответственно, диспа всяко меньше должна на него агрится.

Жень! Я видел на ПС красивые заливные графики у Ежика (ты ж ее точно знаешь). У нее там ЕВ шло четко вверх, а деньги строго вниз. Картинка впечатляла... и довольно долго. А потом обе кривые соединились. Ее тогда Майк Шипа и ко бэкали на 60ки или сотки. Но не думаю, что там было 80 ЕВ фишек с турнира. Наверняка меньше на этих лимитах. Если очень интересно, то в разделе бекинга на ПС можно поискать ее темы.

ЗЫ ты что стал ночью катать? У тебя же был другой режим?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Delight001 @ 4.6.2017
    Перешёл на Пати. Пощупал эти спины на 4-max за 5$. Мне нравится. Хотя софт конечно...но играть можно.

Патипокер сообщил (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=52318927&postcount=31900), что их спины будут на 3 тела, они уже сделали их или пока только на 4 тела доступны?
    VLC8cc7.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Gosha190 @ 6.6.2017
    ЗЫ ты что стал ночью катать? У тебя же был другой режим?

После отпуска на Тенерифе я всё никак не могу перестроиться на сон после 22. В последнюю неделю вообще ложусь после 3, когда уже светать начинает Как-то много дел скопилось, а ещё суетился насчёт назначения судебного заседания против тех двух штрафов от МАДИ (Московская административная дорожная инспекция) по 5000 за каждый. Дата одного судебного заседания назначена. Будет интересно.
    Если не отменят, то, скорее всего, буду подавать дальше, в Мосгорсуд. Но ведь судебная система так устроена, что чем больше отказов, тем сложнее переубедить вышестоящие суды, ведь и их тоже подстёгивают, если много решений меняют, так что особо правды там не добьешься, нужно идти в автооллин и либо тащить дело до Верховного, либо в Конституционный подавать параллельно (ещё не разбирался в их юрисдикции и правил подачи туда исков).
    Ответить Цитировать
    89/96
    + 1
  • Odd_Capybara @ 6.6.2017
    Патипокер сообщил (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=52318927&postcount=31900), что их спины будут на 3 тела, они уже сделали их или пока только на 4 тела доступны?

Ага, я видел. И уже успел туда оправить вопрос на эту тему. Ответ получил в ожидаемом стиле "пока ничего не знаем" Но тенденция, безусловно, радует. Пока только по 50$, что на данный момент лично мне не по банкроллу и, скорее всего, не по скиллу

Покатал ещё немного 4-максы...Капец лотерея. Четвёртый реально усложняет дело, и с множителями пока как-то фиговенько. Думаю, я поторопился с выводами. А лица всё те же: много врагов из уже знакомых нам стран - Hungary, Poland
    В общем, поживём-увидим, надо депозит же отмывать, раз уже связался с этим румом.
    Ответить Цитировать
    90/96
    + 2

• Перешёл на Пати.........разрешен ли ПТ4, на что сказали, что да, а ХМ2 - запрещён

Не понял, на Пати ХМ2 запрещен ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yaha @ 6.6.2017
    Не понял, на Пати ХМ2 запрещен ?

Этот же вопрос задали на 2+2 англоязычной поддержке, те ответили, что сотрудница русской поддержки, мягко говоря, ошибается...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Наверное не совсем подходящие вопросы для этого топика,но раз уж речь зашла про ПатиПокер,то пару вопросов для знатоков накалякаю тут:
    1.Какой там сейчас и в обозримом будущем рейкбек?
    2.Какая выплата за 2-ое и 3-ее места в топ-3 множителях?(касаемо 3 мах онли-те,которые по 50$).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. Максимально 40%. https://ru.partypoker10009.com/whats-going-on/promotions/partypoker-cashback.html
    2. Про 3-max турниры инфы не нашёл Про их классический 4-макс здесь: https://ru.partypoker10009.com/how-to-play/school/sit-go-hero.html

Я сам не так давно на Пати зарегистрировался, ещё не все тонкости изучил. Однако нашел забавный пункт в их Условиях - за неактивность счета они списывают комиссию, и так до обнуления баланса Т.е. если кэшаутить, так весь банкролл до копейки, если планируете долгое время не играть на Пати.
    Сообщение отредактировал Delight001 - 7.6.2017, 4:13
    Ответить Цитировать
    91/96
    + 2
  • Messir @ 6.6.2017
    1.Какой там сейчас и в обозримом будущем рейкбек?

С румом работают аффилейты - через них РБ будет больше 60%. Причем как я понял на патипокере можно закрыть существующий акк и открыть новый.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Delight001 @ 4.6.2017
    сказали, что да, а ХМ2 - запрещён

бред какой )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.