Flames of Vanity

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    84
  • Просмотров
    14,022
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,066
Лучшие посты автора
1 2 3 5
  • Всем привет,меня зовут Влад.Кто-то возможно меня помнит по другому ресурсу,с кем-то неоднократно пересекались в спинах. Энивей,всем вэлком!
    Не планировал опять заводить блог/колодец,но видимо появилась потребность)) Как долго он просуществует незнаю-время покажет.А пока, пусть это будет моим маленьким местом,где можно будет периодически что-то писать,высказывать мысли,общаться,ну и разумеется делиться раздачами,успехами и нытьём.

О покере:
    Начиналось всё 5 лет назад. Мучил мтт долгое время,периодически поигрывал гипер-турбо ХА и гиперсаты шмаксы,но с упором на мтт. Каких-то серьёзных достижений не добивался,хотя некоторые периодические успехи имелись.
    Год назад мне надоело жрать дерьмо и не видеть месяцами финалок в турнирах и я ушёл в спины.

Начинал с 5-ок,отыграл 2к туриков и не увидев ни одного x25,перешёл на 7-ки.(месячная акция на 5-ки закончилась).

На 7-ках откатал примерно 10к туриков.

Сейчас стараюсь заовнить 15-ки с прицелом идти дальше,выше,быстрее,сильнее))В целом получается неплохо,надеюсь в обозримом будущем перейду на 30-ки.
    Примерно 4к туриков на 15-ках:

*****************************************************************************************************************
    Кстати:
    Сегодня мне выпал второй раз за олл-тайм x200,и я опять его просрал.

В общем пока как-то так,GL me и поехали!

Ответить Цитировать
    1/59
    + 9
  • Поковырялся в сегодняшних раздачках,нашёл несколько забавных:

1.Все же любят такие раздачи,или откуда берётся EV:

Poker Stars, $14.10 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 460 (23 bb)
    Hero (SB): 1,040 (52 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80) (2 players)
    BB bets 420 and is all-in, Hero calls 420

Turn: (920) (2 players, 1 is all-in)
    River: (920) (2 players, 1 is all-in)

Results: 920 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-460 net)
    Hero showed and won 920 (460 net)

2.Против агро.
    Poker Stars, $14.10 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 914 (30.5 bb)
    SB: 586 (19.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 90, Hero calls 60

Flop: (180) (2 players)
    Hero checks, SB bets 90, Hero calls 90

Turn: (360) (2 players)
    Hero checks, SB bets 406 and is all-in, Hero calls 406

River: (1,172) (2 players, 1 is all-in)

Results: 1,172 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 1,172 (586 net)
    SB showed and lost (-586 net)

3.Сторо-стайл))

Poker Stars, $14.10 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 874 (29.1 bb)
    Hero (SB): 626 (20.9 bb)

Hero completes, BB checks

Flop: (60) (2 players)
    BB checks, Hero bets 30, BB raises to 90, Hero calls 60

Turn: (240) (2 players)
    BB bets 150, Hero calls 150

River: (540) (2 players)
    BB bets 604 and is all-in, Hero calls 356 and is all-in

Results: 1,252 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-626 net)
    Hero showed and won 1,252 (626 net)
    Ответить Цитировать
    2/59
    + 3
  • Третья стремная какая-то.
    Удачи и поздравляю с началом блога!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • slavistas @ 19.8.2016
    Третья стремная какая-то.
    Удачи и поздравляю с началом блога!

Спасибо, slavistas!
    Да,согласен,третья действительно стрёмная. Ну я думаю у каждого из нас за сессию бывают несколько стрёмных. Собственно поэтому её и выложил,так как забавная получилась.
    Ответить Цитировать
    3/59
    + 0
  • Ничего там стрёмного, хорошо сыграно, тем более упали идеальный турн и ривер, на таких картах удобно отколить злодея до конца.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Третья норм сыгранна. Во 2й лучше олын префлоп играть, если там такой отморозок. Флоп тянуть плохо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Возможно во второй дело в префлоп сайзинге оппонента. Некоторые хобби ребята открывают так только карманки и Ах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Насчёт третьей раздачи:
    Спасибо за комменты. Думаю стрёмность её заключается лишь в уровне мышления. Для рега 15-ек на первый взгляд она действительно не особо стандартная. Ну а собственно то,что Сторо и Кот Спартак одобряют,значит полагаю,что мозг у меня работает в правильном направлении.

Сегодня отыграл мало,но чутка прилипло. Много футбола сегодня. Вчера стартовала испанская Примера,сегодня макаронники,впрочем и помимо них есть интересные матчи. Надо поглядеть,поднажить ещё там
    Ответить Цитировать
    4/59
    + 0
  • На счет третьей раздачи, если брать в вакууме, то оппоненту действительно нечего тут особо изображать, кучу дров недоехали и прочее, это очевидно, но добавив сюда отсутствие ридов, палевный снеп-тайминг и уже становится стремно колить, по моему мнению. Да, и трэп без позы на 15-х встречается, в общем, остался при своем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • slavistas @ 21.8.2016
    На счет третьей раздачи, если брать в вакууме, то оппоненту действительно нечего тут особо изображать, кучу дров недоехали и прочее, это очевидно, но добавив сюда отсутствие ридов, палевный снеп-тайминг и уже становится стремно колить, по моему мнению. Да, и трэп без позы на 15-х встречается, в общем, остался при своем.

Ну понятно,что стрёмно коллить по 4 паре)) Правда с чего ты взял про отсутствие ридов и палевный снеп-тайминг я не понял.

Ладно,проехали раздачку.

Решил чутка покатать сегодня. Но после 18 спинов появилась уверенность,что это была хреновая затея. (14 были залиты,а большинство из них в особо извращённой форме).
    Воскресенье оно такое-воскресенье.

Ну и раздачи как бэ намекают,что потерпи ка ты дружок до понедельника

Poker Stars, $14.10 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 648 (16.2 bb)
    Hero (SB): 852 (21.3 bb)

Hero completes, BB checks

Flop: (80) (2 players)
    BB bets 40, Hero raises to 113, BB raises to 608 and is all-in, Hero calls 495

Turn: (1,296) (2 players, 1 is all-in)
    River: (1,296) (2 players, 1 is all-in)

Results: 1,296 pot
    Final Board:
    BB showed and won 1,296 (648 net)
    Hero showed and lost (-648 net)

*****************************************************************************
    Poker Stars, $14.10 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

Hero (SB): 379 (19 bb)
    BB: 641 (32.1 bb)
    BTN: 480 (24 bb)

BTN folds, Hero raises to 50, BB calls 30

Flop: (100) (2 players)
    Hero bets 46, BB raises to 92, Hero raises to 329 and is all-in, BB calls 237

Turn: (758) (2 players, 1 is all-in)
    River: (758) (2 players, 1 is all-in)

Results: 758 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-379 net)
    BB showed and won 758 (379 net)

Ответить Цитировать
    5/59
    + 1
  • По умолчанию, если нет упоминаний, значит против неизвестного, про тайминги тоже ничего не указано, значит стандартные. Если рассмотреть разные варианты, тое кое-где получится перекос не в нашу сторону, да, борд по идее за нас и репрезентировать ему нечего особо, но если чуток добавить переменных...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кто сказал что понедельник день тяжёлый? Прям сразу чувствуется разница по сравнению с воскресеньем
    Откатал небольшую сессию в 56 спинов. Как итог +22 БИ(без крупных множителей)

Ты в кого блефовать вздумал,щенок блядь?!.

BB: 942 (31.4 bb)
    Hero (SB): 558 (18.6 bb)

Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120) (2 players)
    BB checks, Hero bets 55, BB calls 55

Turn: (230) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (230) (2 players)
    BB bets 230, Hero raises to 443 and is all-in, BB folds

post-36-1388436768.gif

Ща перерыв,попозже может ещё повоюем.А пока что меня ждёт 7-ая серия Однажды ночью
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 1
  • Если ты считаешь, что там блеф, то с чего ты хочешь добрать рейзом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Andy_S @ 22.8.2016
    Если ты считаешь, что там блеф, то с чего ты хочешь добрать рейзом?

Ни с чего я не хочу добирать,я хочу чтобы он выкинул все свои рандомные 5-ки,2-йки и возможно даже 8-ку.
    По факту там куча разнообразных дров и всякого дерьма,которое я не хочу закрывать просто коллом,чтобы не чувствовать потом себя идиотом,когда опп продемострирует А2 на шоудауне.
    Поэтому несмотря на такой банк,рассказываем ему тру стори,что король у нас,а не у него. Тем более нотс на этого товарища был.
    Ответить Цитировать
    7/59
    + 0
  • довольно оптимистично думать, что таким сайзингом он будет добирать с перечисленными тобой руками. + для превращения в блеф можно выбрать руку без шдв
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Andy_S @ 22.8.2016
    довольно оптимистично думать, что таким сайзингом он будет добирать с перечисленными тобой руками. + для превращения в блеф можно выбрать руку без шдв

Если говорить про сайзинг-то понятно,что он репрезентит либо натс,либо воздух. Но это не отменяет факта рандомных карт,которые я перечислил.
    Я вижу только две опции-либо верим и падаем,либо пихаем. Колить не вижу смысла.

В ленивом режиме отыграл ещё 24 штуки,добив сегодняшнюю сессию до 80 спинов.Нажил ещё пару БИ,итого +24 БИ. Ну и Евешку немножечко ещё поднял

Теперь можно со спокойной совестью идти укладываться в люльку. Завтра новый день,новые приключения! Всем джеков!

P.S. Кстати,на 15-ках уже более 2-ух месяцев топ-джека не было!(если верить спинлайзеру)
    Ответить Цитировать
    8/59
    + 0

• 123_122408003_orig_.jpg

Через 2,5 минуты:

Ответить Цитировать
    9/59
    + 10
  • Poker Stars, $14.10 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

SB: 460 (23 bb)
    Hero (BB): 500 (25 bb)
    BTN: 540 (27 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN folds, SB completes, Hero checks

Flop: (40) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (40) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (40) (2 players)
    SB checks, Hero bets 100, SB raises to 200,
    ispanec_87230121_orig_.jpg?cg5vw
    Hero raises to 480 and is all-in, SB calls 240 and is all-in

Results: 920 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-460 net)
    Hero showed and won 920 (460 net)
    Ответить Цитировать
    10/59
    + 0
  • Messir, ну ладно, теперь мне спокойней, что бывает и хлеще.
    на днях с 20ти фишек у меня отобрали 400 баксов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mishjka @ 23.8.2016
    Messir, ну ладно, теперь мне спокойней, что бывает и хлеще.
    на днях с 20ти фишек у меня отобрали 400 баксов.

Пост создавался,чтобы вместе похихикать. Но когда он ещё возвращает человеку спокойствие =бесценно!

P.S. Если такие моменты случаются(как было у тебя), стараюсь просто думать не о деньгах,а например,о том,что это был всего-лишь х4.
    + подбадривать себя тем,что это не произошло в каком-нибудь джеке.
    Ответить Цитировать
    11/59
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.