Привет , наконец то поправило Нашел для себя рабочую методику подготовки к сессии и работы над ошибками , много где слышал про это , но никогда не применял . Заключается в том , что бы выписывать свои ошибки при разборе раздач и конспектировать Вводы , сделал себе табличку в Excel и теперь перечитываю ее перед каждой сессией , при этом стараюсь визуализировать игровые моменты в которых я допускал эти ошибки и где можно применить новенькие фишки . Помогает сконцентрироваться на сессии и напоминает про твои загоны . Сразу над всем работать не получится , выбрал 12 ошибок и 5 новых фишек , теперь неделю буду задротить их ! Так же начал сортировать фишей , готовлюсь к следующему месяцу )) Хочу отыграть его больше на профит и посмотреть , что из этого выйдет , не у всех фишей будет возможность поиграть со мной тем более буду катать два рума , и проблем с нехваткой столов не должно быть ! Более строго отнесусь к селекту ...
График за прошедшие три дня
Сегодня подруга прислала ,не пойму , намекает на чтото ...
и сразу получила ответку
Сообщение отредактировал Denimloy - 17.11.2016, 0:13
Привет Забил чтото я на блог , та и выкидывать толком нечего было ... Сейчас катаю мало , решил не гнаться за дистанцией , стараюсь больше на профит , убрал половину фишей с ТС , поставил другие фильтры и занялся плотно игрой , играю сейчас 4-6 столов . Сделал себе чартер диапазона защиты ББ и СБ против разных ренжей , распечатал их , и теперь сижу с конспектами перед собой Та и вообще в игре внес кучу коррективов буду их обкатывать ... Хочу до конца следующего месяца укрепиться на НЛ25 и штурмовать НЛ50 , пока миксую столы НЛ10 , НЛ16 и НЛ25 . После просмотра нового курса , взгляды на игру кардинально поменялись , в хорошем смысле , надеюсь теперь буду показывать более достойную игру и расти по лимитам
Приятно когда в тебя летит такой донк в блеф , но жалко , что там не было туза и он отвалился на рейз )
CunningFOX, Хрен его , я отслеживаю свои статы , что бы не было жестких перекосов , у меня даже занижен фолд на 3бет , что тоже плохо ( Это на последние 20к , может просто карта так заходила ... Какой у тебя 3бет ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.