NBA Fantasy 2016-2017

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5842
  • Постов
    318
  • Просмотров
    42,022
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,210
1 7 8 9 10 16
Какое время драфта вам удобно?
  • Будний день (17-21 октября) до 22.00
    10%
    1
  • Будний день (17-21 октября) после 22.00
    10%
    1
  • 22-е октября 20.00
    0%
    0
  • 22-е октября 21.00
    0%
    0
  • 22-е октября 22.00
    20%
    2
  • 22-е октября 23.00
    20%
    2
  • 23-е октября 20.00
    20%
    2
  • 23-е октября 21.00
    0%
    0
  • 23-е октября 22.00
    10%
    1
  • 23-е октября 23.00
    0%
    0
  • свое время (предлагайте в теме)
    10%
    1
  • Fuagra @ 16.10.2016
    ZoloToi, пятница тоже только 22? в 21 не сможешь?

В пятницу в нба ещё предсезонку играют. Есть вероятность, что кто-то из нас возьмёт игрока, а потом он травмируется. Тогда уж в субботу сразу 2 драфта проводить.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • william89lfc @ 16.10.2016
    В пятницу в нба ещё предсезонку играют. Есть вероятность, что кто-то из нас возьмёт игрока, а потом он травмируется. Тогда уж в субботу сразу 2 драфта проводить.

это не очень весомый довод, на том же yahoo драфты идут уже месяц, если не больше.
    как и писал Chelski травму могут получить в любой момент, от этого никто не застрахован.
    2 драфта в одни день будет тяжело.
    Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • Ну в принципе соглашусь. Все мы в одинаковых условиях, так что можно и разводить по дням драфты. Но только стандартный драфт лучше проводить сначала, как более лёгкий.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Пятница в 21 нормулёк, смогу.
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • Ну с датами вроде определились
    21 окт (Пятница) в 21-00 МСК
    22 окт (Суббота) в 21-00 МСК

по типу драфта,
    Первым проводим стандартный драфт в Скоринг лиге
    Вторым аукцион в Рото лиге.
    Так установлю, и если не будет серьёзных возражений, то так и будет

Кто желает можем создать ватсап группу, по крайней мере до драфта, чтобы никто не забыл про этот самый драфт. Кидайте номера в личку кто желает.

Байины вносим до начала драфта, 21.10.16 21-00

После драфта кто хочет пообсуждаем сайдбеты

P.s. 5 и 6 команд в лигах на Яху.. мало..
    Ответить Цитировать
    36/68
    + 3
  • Ок. Про датам и времени договорились.

Народ может подтянется еще. Номер в личку кину ближе к началу драфтов.
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • Сколько мне понадобится временеми? Хочу с вами, не знаю как играть. Игроков НБА знаю много, смотрю часто
    Сообщение отредактировал Garr1k - 17.10.2016, 5:38
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Garr1k,
    Времени понадобится не больше чем уходит на чтение форума Gipsyteam.

А если конкретно то:

На, собственно, драфт: от часа до двух на лигу, в зависимости от количества команд. Драфт проводится 1 раз, в начале сезона.

Ежедневный кайф, когда заходишь каждое утро, посмотреть как играют твои игроки.
    От 2-15 мин, тут сам регулируешь, как долго кайфовать.

Проставить игроков на матчи.
    От 1 до 15 минут. Можно проставлять в ежедневном режиме, можно проставить на неделю, месяц, сезон в конце концов,вперёд.

Между всеми этими наблюдениями и проставлениями, смотреть свое положение в таблице и оценивать свои перспективы. В соответствии с этими оценками проводить коррекцию состава (с целью набора тех или иных статистических показателей) посредством замен или трейдов.
    От 5 мин. до бесконечности.

Все это не требует ежедневного выделения времени, с одной стороны, с другой при желании, можно хоть каждый день копаться в статистике.
    В любом случае, все регулируется в индивидуальном порядке.

И, самое главное, количество времени, затраченное на эту игру, не гарантирует результата! Можно хоть каждый день несколько часов тратить, но это не будет гарантировать тебе первое место. Что на это, в числе прочего, влияет? Хорошо проведенный драфт и коррекция состава по ходу сезона.

Если коротко,
    В день может уходить не менее 5 минут

Играть так: набрать команду, следить за ней и общей таблицей, корректировать команду по ходу сезона.

Отвечу на любые специфические вопросы
    Но обычно надо просто начать играть и по ходу очень быстро во все можно вникнуть
    Ответить Цитировать
    37/68
    + 1
  • Garr1k, вот состав по позициям, который у тебя должен быть в обеих лигах:
    1 point guard (PG), 1 shooting guard (SG), 1 guard (G), 1 small forward (SF), 1 power forward (PF), 1 forward (F), 2 centers ©, 2 utility (Util)

система подсчета очков в Scoring:
    Field Goals Attempted (-0.45), Field Goals Mades (1), Free Throws Attempted (-0.75), Free Throws Made (1), 3-Points Made (3), Points Scored (0.5), Total Rebounds (1.5), Assist (2), Steals (3), Blocked Shots (3), Turnovers (-2)

показатели, которые учитываются в Rotisserie:
    Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Turnovers (TO), Blocked Shots (BLK), 3-point Shots Made (3PTM), Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%)

по идеи на Rotisserie нужно тратить меньше времени, т.к. кол-во игр на каждую позицию - 82, в Scoring же у тебя есть 3 игрока на скамейки и нужно смотреть кто сегодня играет, а кто нет.
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
  • Garr1k @ 17.10.2016
    Сколько мне понадобится временеми? Хочу с вами, не знаю как играть. Игроков НБА знаю много, смотрю часто

Сам драфт идет намного меньше, чем наш покерный. Я провел несколько пробных. Самый долгий аукцион был около 1.5 часов, и это 14 команд было.

Если будешь играть ротисери, то времени почти вообще не надо будет, все от драфта зависит. Если решишь, что то поменять, то тоже 1 раз поменяешь и все.
    Если в скоринг, то каждую неделю можно делать замены. Тут чуть больше времени надо будет.

Мы же договорились, что замены можно в скоринге раз в неделю вроде, да?
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • Zaya @ 17.10.2016
    Сам драфт идет намного меньше, чем наш покерный. Я провел несколько пробных. Самый долгий аукцион был около 1.5 часов, и это 14 команд было.

Если будешь играть ротисери, то времени почти вообще не надо будет, все от драфта зависит. Если решишь, что то поменять, то тоже 1 раз поменяешь и все.
    Если в скоринг, то каждую неделю можно делать замены. Тут чуть больше времени надо будет.

Сейчас в настройках лиги стоит Daily - Today, т.е. замены каждый день, если я правильно понимаю.
    можно сделать weekly, но не знаю можно ли там ограничить число замен и все равно, в эту лигу нужно заходить каждый день, т.к. 3 человека у тебя на скамейке и ты должен мониторить кто у тебя сегодня играет, а кто нет.
    Ответить Цитировать
    33/60
    + 0
  • Zaya @ 17.10.2016

Скоринг на Яху это не скоринг на Спортсе
    Управление командой такое же как в ротисери, только очки подсчитываются по другому.
    То есть гнаться за играми постоянно меняя игроков в скоринге на Яхуу нет нужды, каждая позиция сыграет 82 игры как и в ротисери
    Ответить Цитировать
    38/68
    + 1
  • Всем привет! Хочу поучаствовать в yahoo rotosserie. Вопрос по Scoring Categories( по ссылке на вашу лигу дает такие категории :
    Field Goals Made
    Field Goals Attempted
    Free Throws Attempted
    Free Throws Made
    3-point Shots Made
    Points Scored
    Total Rebounds
    Assists
    Steals
    Blocked Shots
    Turnovers

Но Fuagra описал другие, которые больше нравятся мне. Какие категории будут уччитываться?

и по позиции utility(что за позиция?)
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • -
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • atom87,
    Приведенные категории применяются в ротисери, сейчас прошел по ссылке, да там так указано, непонятно почему проценты указаны как FGM FGA и FTM FTA, по идее здесь должны быть просто процентные показатели, еще покопаюсь

Для всех, чтобы зарегистрироваться

в Ротисери лиге, надо пройти по этой ссылке: https://yho.com/nba?l=65643&k=145494a398aee623&soc_trk=lnk&ikey=aea9b9e664388baf

В Поинтс лиге, надо пройти по этой ссылке https://yho.com/nba?l=65646&k=4c0257bd9cf63519&soc_trk=lnk&ikey=1e8592b214d25ee8

Utility, это позиция на которой может сыграть любой игрок без ограничения по позиции.

H2H
    Да, здесь не будет матчей между командами, это более глобальная игра, это как матч только между всеми и на весь сезон)) то есть игроки набирают свои стат категории и строится общая таблица по правилам лиги ( Рото или Скоринг)
    Ответить Цитировать
    39/68
    + 0
  • Chelski, ты уверен, что это не настраивается?
    https://help.yahoo.com/kb/fantasy-basketball/default-league-settings-fantasy-basketball-sln6919.html здесь четко написано:
    Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Turnovers (TO), Blocked Shots (BLK), 3-point Shots Made (3PTM), Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%)

в нашей же лиги четко написано:
    Field Goals Made
    Field Goals Attempted
    Free Throws Attempted
    Free Throws Made
    3-point Shots Made
    Points Scored
    Total Rebounds
    Assists
    Steals
    Blocked Shots
    Turnovers

отличие небольшое, но оно есть. проверь, пожалуйста.
    atom87, гарант Зая.
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • Если не тяжело, можешь описать как будут распределяться очки. Я вижу там 10 колонок распределения очков , 10-ая колонка-total( так понимаю счет идет по ней, а как плюсуются статы). До этого играл H2h лигу, там было понятно играешь матчч против опа и сравниваешь статы с ним, на след неделе против другого и на основе очков в личных встречах и складывалась таблица( например у первого выиграл 8-2, а у второго проиграл 3-7 в таблице у тебя стата 11-9)

Еще, по поводу аукциона, я не разу не участвовал в таком( 1 раз фо фан), сдается мне это очень долго. Live draft , кто не понимает, это аналог реального драфта НБА, то есть все драфтуют согласно списку ))) , игроков ,которых уже задрафтовали, выбирать нельзя. Может рассмотрим?
    Сообщение отредактировал atom87 - 17.10.2016, 16:55
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Fuagra, atom87,

Поправил, хорошо что заметил Атом!
    Ответить Цитировать
    40/68
    + 1
  • atom87,

Для примера

3 команды в лиге (А, Б, В)
    9 стат категорий

Берем к примеру REB - подборы
    На сегодня команды набрали
    Команда А - 150 REB
    Команда Б - 180 REB
    Команда В - 100 REB

Поскольку 3 команды в лиге то очки распределяются так, у лучшей по подборам 3 очка, у второй 2 очка, у последней 1 очко
    Команда А - 2 очка
    Команда Б - 3 очка
    Команда В - 1 очко

И так по каждой статистической категории, а потом эти очки суммируются и показываются в total

Соответственно, количество набранных подборов каждый день меняется (они накапливаются), и если меняется положение в таблице по подборам то и, соответственно, меняются очки за эти подборы
    Сообщение отредактировал Chelski - 17.10.2016, 17:11
    Ответить Цитировать
    41/68
    + 0
  • atom87,
    По времени что аукцион, что обычный драфт - одинаково!
    Аукцион будет более динамичный, поскольку каждая команда может поучаствовать в торгах на игрока
    В обычном более монотонно все будет, и я предлагал оба драфта сделать аукционными. Но решили что Рото пойдет по аукциону и Поинтс лига по обычному драфту.

Заходи и во вторую лигу! Тоже интересно будет
    Ответить Цитировать
    42/68
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.