-155би , а если быть точным то -164 с пика до сегодня. в общем аппарат жрет всё, что ему дадут - просто так эту убогую обдираловку не перекатать. сижу от силы 300 баксов и ухожу вниз.
MrLimaN @ 19.11.2016 -155би , а если быть точным то -164 с пика до сегодня. в общем аппарат жрет всё, что ему дадут - просто так эту убогую обдираловку не перекатать. сижу от силы 300 баксов и ухожу вниз.
нл50 не побить бля. дожили.
У тебя деньги бесконечные? Если меня даже на 10-15би ушатают, я сразу бегу на лимит ниже, обычно. Так ты еще и зум сх катаешь, который по факту не бьешь. На твоем месте уже давно бы на нл25 зум сх пошел или рег столы нл50 сх, если бы не бил зум.
Ну а перед этим отдохнуть от покера минимум неделю.
Polariz1ng, ща бы все поле под 1 акк равнять. Невасёк, да ты ссышься просто, 100 би получил бы уже рум поменял, а мб и слинял с форума. бля я и катаю сх нл50 в позу на фишей - раньше опичывал вроже. графики второго слива все сх столы с селектом. то что меня пытались тыкнуть в слабоплюсовых ранее тут в блоге не более чем тупость или отсутствие инфы у писавшего. зум записал для видео.
MrLimaN, Лол, я думал ты сначала прикалываешься. А у тебя реально походу проблемы, чувак.
Пересекаясь с тобой за столами с тебя можно иметь столько же денег, сколько и с рыбы. А он блять про всемирный заговор рассказывает. Конечно, хуле. Легче обвинить кого-то в том, что у тебя не получается, нежели признать что ты слаб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.