Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    591
  • Просмотров
    81,983
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,196
1 7 8 9 10 30
  • avpog, вопрос?Если ТС купил бы у Шака 10 процентов и никто кроме ТСа не покупал доли на эту сессию,припустим Шак играет всего 1 турнир за 109 по каким либо обстоятельствам отменяя остальные и заносит 15000 долл,сколько тогда должен получить ТС? Почти все средства???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • mihhhhey @ 16.10.2016
    Так потому что процент человека, имевшего изначально 5%, в случае если загрузка составила 461 вместо 839, составляет уже не 5% а 0.05*839/461 = 9%

Ну как ты себе это представляешь?

При продаже долей у нас человек покупает 5% от каждого турнира или 5% от суммы загрузки.

Я бы очень удивился, если бы купил 5% у человека, а потом обнаружил, что во первых, он сыграл меньше турниров, чем было запланировано, а во вторых моя доля составила 9% от каждого. И в случае отрицительного результата сессии я бы создал тему в арбитраже об изменении доли в одностороннем порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 7
  • Шак заведомо не собирался играть дорогие турниры - тут и есть наебалово. Хз собрал бы он эти 34% на тот пул, который отыграл. Поэтому гатшот хочет того наебать в обратку - мол увеличивай тогда мой процент. Но делать этого никто не будет - в лучшем случае поднасрут Шаку в репу и ему придется прописывать все все все и не палиться, что играть что то не собирался.
    Ну кароч чтоб такой хуйни не было пишите, что бронируете и при полной продаже сделаете перевод.
    Ну а игроки должны более детально все моменты такие расписывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • TylerRM, он должен это обсудить, в ином случае, это ввод в заблуждение, либо отменить пакет и играть от себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/143
    + 1
  • TylerRM @ 16.10.2016
    Я бы очень удивился, если бы купил 5% у человека, а потом обнаружил, что во первых, он сыграл меньше турниров, чем было запланировано, а во вторых моя доля составила 9% от каждого. И в случае отрицительного результата сессии я бы создал тему в арбитраже об изменении доли в одностороннем порядке.

тут то же самое, только наоборот. В случае плюса создана тема в арбитраже об изменении пула в одностороннем порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Биллибонс,только я не хочу того в обратку пребывать, просто считаю, что это нечестно по отношении к моей доле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/143
    + 0
  • TylerRM @ 16.10.2016
    Ну как ты себе это представляешь?

При продаже долей у нас человек покупает 5% от каждого турнира или 5% от суммы загрузки.

Я бы очень удивился, если бы купил 5% у человека, а потом обнаружил, что во первых, он сыграл меньше турниров, чем было запланировано, а во вторых моя доля составила 9% от каждого. И в случае отрицительного результата сессии я бы создал тему в арбитраже об изменении доли в одностороннем порядке и был бы абсолютно прав.

В случае изменения договора игроком в одностороннем порядке, ответственность очевидно лежит на игроке. Чтобы не было возможности мошенничества описанным мною выше способом. То есть в случае плюсового итога дольщик имеет 9%, а в случае минусового только 5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • zhzhzh @ 16.10.2016
    KATEHA, в твоем примере игрок вкладывая 250$ (которые должен перевести бекерам) имеет 50%, а не 25%, не фриролл, но близко к этому

Математику учите господа)
    Вот ты пишешь он имеет целых 50 %.
    Ну так блин.
    Меняем условия. Пакет делаем не на 1000, а на 500 уев.
    Вкладываем своих 250, 250 собираем с бекеров.
    Имеет игрок 50%, бекеры 50%.
    В вашей схеме НЕТ фриролла, есть сбор с бекеров больше денег чем нужно и удержание их у себя на время сессии.
    Не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 2
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    и, я вообще купил в конце 6 часа долю

6 часа после старта сессии или что имеется ввиду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • KATEHA, так условия никто при этом не меняет, зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/143
    + 0
  • zhukof, турниры начали в 6 , купил ближе концу, а оказалось, он вылетел уже из двух
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/143
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    KATEHA, так условия никто при этом не меняет, зачем?

Я их в своем примере меняю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • KATEHA, а ну типо нашел лазейку)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/143
    + 0
  • Биллибонс @ 16.10.2016
    Тут то же самое, только наоборот. В случае плюса создана тема в арбитраже об изменении пула в одностороннем порядке.

Тогда главный вопрос темы должен стоять следующим образом.
    При покупке доли на джипситим дольщики покупают % от пула сыгранных турниров или % от каждого турнира в отдельности?

Я убежден, что если в теме продажи перечислены играемые турниры, то дольщики покупают % от этих турниров.
    А если в теме продажи написано: собираю 10000$ долларов, буду играть биги, хоты и прочие регулярки, собираюсь сыграть 2000 турниров. То в этом случае дольщики покупают процент от пула.

g4tsh0t @ 16.10.2016
    TylerRM, он должен это обсудить, в ином случае, это ввод в заблуждение, либо отменить пакет и играть от себя

Естественно он должен обсуждать изменения долей перед тем, как внести какие-то изменения.
    Он поступил плохо, потому что не предупредил перед началом сессии, что не будет играть дорогие турниры.
    Ты сейчас тоже поступаешь плохо, потому что создал эту тему в момент, когда он еще играет 2 день со своей продажи. Подрывать моральное состояние игрока во время сессии, когда у него купили 46% воскресников отвратительно по отношению и к игроку и к его дольщикам. Такие вопросы надо поднимать после сессий.

Но поступить плохо и сознательное мошенничество - это разные вещи.

То что ты пишешь, что купил у игрока доли в момент, когда он уже вылетел из нескольких турниров и игрок их сознательно их зачел - это пока выглядит хуже всего. Предлагаю остановиться и подождать комментарий Шака после его сессии.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 17.10.2016, 1:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 10
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    zhukof, турниры начали в 6 , купил ближе концу, а оказалось, он вылетел уже из двух

зачем брал тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • TylerRM, я не собирался, выносить сор в арбитраж, он сам настоял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/143
    + -4
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    KATEHA, а ну типо нашел лазейку)))

Какую лазейку.
    Ты в теме столько ахинеи уже нес, что аж грустно.
    По факту то претензия частично верная.
    Игрок продает доли, получает деньги, обязан сыграть.
    Не получается - напиши перед стартом пакета, зафиксируй, так и так, поменялось кое что. Играть не буду, за это пойдет возврат.
    Напиши и никто не придирется. Не написал = обтекай оправдывайся потом.
    Плохо он сделал, не правильно, не красиво. Но денег от этого лишних должен не становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 5
  • zhukof, я не посмотрел, время начала турниров не стояло в теме, спросил можно ли взять или нет, ответил- переводи, потом только обнаружил , что пакет идет полным ходом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/143
    + 0
  • TylerRM @ 16.10.2016
    Ты сейчас тоже поступаешь плохо, потому что создал эту тему в момент, когда он еще играет 2 день со своей продажи. Подрывать моральное состояние игрока во время сессии, когда у него купили 46% воскресников отвратительно по отношению и к игроку и к его дольщикам. Такие вопросы надо поднимать после сессий.

Что за бред? Теперь еще надо спрашивать когда на человека создавать тему в арбитраже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    zhukof, я не посмотрел, время начала турниров не стояло в теме, спросил можно ли взять или нет, ответил- переводи, потом только обнаружил , что пакет идет полным ходом

это полностью твои проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -6
1 7 8 9 10 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.