Месяц назад тут, в Ивано-Франковске, была премьера постановки "Гамлета", о которой я узнал, находясь в Винницкой области, из новостей по 1+1. Всё в ролике казалось таким интересным и необычным что прям ооочень захотелось сходить, но уже приехав сюда в ИФ, как-то оно забы(и)лось-перехотелось...до момента, пока я на днях снова не наткнулся на их афишу) Так вот, решил я вчера не пытать счастья в воскресниках,а взять заслуженный выходной и сходить с Настей в театр)
НеоОпера-жах "Hamlet"
Дааа, всё происходит в подвальном помещении театра.
а вот так выглядит зрительский зал
Не могу сказать, что мне понравилась сама история гамлета, т.к оригинала я не читал а всё, что я знал о пьесе, это то, что там будет какая-то история о любви и это пожалуй зря, надо было хоть в кратком варианте перечитать -много возникало непоняток Но постановка,эмоции от... эээто что-то невероятное. Мне особо не с чем сравнить, но я был просто в восторге от актёрской игры. Спектакль длился почти 2 часа и за это время мои мурашки(ну, те что на коже)устали выбегать,с 10 раз - не меньше Обстановка, атмосфера, необыкновенность образов и отдельный восторг музыкальному сопровождению - это тоже 10 из 10, правда тут мб на любителя, т.к я ещё фанат Dakh Daughters, а музыка была прям очень в их стиле
Один восторг в общем, очень советую всем сходить, если будет такая возможность
Не уверен, увидите ли вы тут то, что вижу я, побывав ТАМ но такая вот атмосферка
arodnaS @ 1.1.2017 2017. Год покера и стратегического развития личности(с)
Цели: 1. Сыграть минимум 5000 мтт. ☐ Закончить начатый курс трень, проработать весь материал. ✖ полный провал
чисто про меня
2. Научиться играть на гитаре, петь ☐ 3. Получить права Ходил в школу сказали, что нихрена я к ним не записывался, и даже если да, всё равно уже только в след волне. А сейчас сижу такой и думаю "нахуя оно мне ваше надо сейчас? я ведь машину куплю только если юбилейник СМ потащу и то хз" Есть сейчас вещи поважнее 4. Прочитать минимум 20 книг ☐ 5.Не забросить настольный теннис(или найти ему замену) ✔ Теннис это хорошо, но сходив один раз в новом городе, где все очень сильные, решил, что играть на посредственном уровне желания у меня нет абсолютно никакого, а 4-5/week по 2-3 часа нет возможности. Записался в зал, был правда всего 2 раза пока, но очень нравится, хотя и оооочень устаю после него и восстанавливаюсь тоже с трудом 6. Перестать курить траву ✔ и сигареты.✖ 7. Посетить минимум 3 офф серии. ХЗ После "не очень" выступления на БПТ желания особо нет) 8. БРМ: ОБИ1день= ~500$ -если я минусую 1000$< меньше чем за 4 сессии => 1 день перерыв с обязательным условием - не сидеть этот день дома [откладывать все будничные дела и искать какой-то екшн в своем городке, гулять,знакомиться..] -если я минусую 2000$< в течении 10 сессий => 2-3 дня перерыв с обязательным условием - не сидеть эти дни в городе [брать билет на поезд куда-либо, гулять по городу, посещать все понравившиеся мероприятия, знакомиться,гулять.]
В какой-нибудь параллельной вселенной, возможно, это и будет возможным, но не здесь
9. Вести учет доходов/расходов ✖ Чё за глупость, возьми да поставь приложение Деньги утекают рекой Даа, были разные траты для обустройки жилья и тп, но.. Хотя может я просто отвык тратить деньги за 4 месяца пока с родителями жил, хз. Сча скачаю
10. Просто пытаться быть лучше "себя прошлого", во всех аспектах. Нуу, я пытаюсь, по этому ✔
Тяжело как-то месяц идёт, скажу я вам, ребята ваше тяжело
началось всё с юбилейного СМа, где ушатался без шансов, но с зацепкой в вормапе, где меня грязно убрали в топ150 заколив в никуда, убитыми надеждами и сессии, которая превратилась в лудильню, в попытке выиграть хоть что-нибудь
потом новый пакет, где я выкупил себе бОльшую часть байинов
тут тоже было воскресенье в минус под 700-800 почти без итмов, после чего я решил, что ну их нахуй эти вск приятно было бы конечно доехать где-нить подороже, но оставлю эти попытки на времена получше и бр поглубже к тому же расстраивают они пзц
в дневных обычных тоже всё не сладко, как ни задипраню, так херня какая-то случится то 3 аута откроют, то в тузы уебусь, то сет в сет
Таким образом год идёт как-то так
А вот так в этом году я играю турбины
и вот так они выглядят теперь с сентября замечательный график
ну и общий пусть тогда уж будет с сентября, раз такая пьянка пошла
по винрейтам как-то так пока идёт год
и так с начала
играю уже хз сколько почти без выходных, ощущается какая-то обязанность перед собой, что-ли на фоне общей паники о перспективах покера и всё худших новостей от покерстарс, что пока я всё ещё могу играть с хорошим ожиданием - нельзя упускать возможность
но сейчас таки есть хороший повод взять паузу и провести несколько дней на праздниках с семьей так что пойду я собираться а там понедельник и снова в бой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.