Так вот, 3 вывода: 1) Не играть больше 8 часов. 2) После 10го часа, интуитивные игроки и вправду могут выигрывать больше. 3) Найдите любой способ уйти раньше, даже если все будут вас отговаривать.
Потом сходил на Armin Van Buuren в Киеве, было отменное шоу!
Yo yo yo Gipsy. Даже не знаю, стоит ли мне продолжать писать, и как набирать хоть немного читателей. Может Вы скажете, что Вам интересно? Вот день 21 моей карьеры. За сегодня профит: +82.39 Суммарный профит: +412.20
Хм, Вы когда нибудь ехали в спортивной Subaru, которая разгоняется до 100 за 5 секунд? Которую просто разрывает от мощи, и он ревет так дико, что может включить сигнализации всех тачек в районе 20 метров от нее? Хотите верьте, хотите нет, но я это делал. За рулём был достаточно опытный водитель, можно сказать гонщик, он и вправду участвует во многих заездах.
Для меня это были смешанные чувства, с одной стороны кайф от скорости, который мы обычно испытываем, со второй стороны - это было и страшно и глупо и весело одновременно. Ах да, забыл упомянуть, мы ехали по трассе, где куча машин...и тот момент, когда вроде только разогнался, а там уже 190 км/час чёрт подери! Вообщем, я решил, что это не совсем мне по душе, потому не собираюсь повторять.
Вернемся к покеру, со следующей сессии, я перехожу на новый лимит SNG, это для меня серьезный шаг, не знаю почему, так всегда. Это будут 3.50, и я начну с регулярок, так как волнуюсь немного. Есть какие-то советы у кого?
Ахахахаха, сегодня со знакомым решили просто пофаниться в PLO8, катая параллельно сессию, ничего не понимая мы заняли второе место!! Вы так же играете в это, что ли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
I. Кто я, и что мы здесь делаем:
1) Мой ник - FlameArti, мне 20 лет и я студент.
2) Впервые я открыл для себя покер примерно 2 года назад, и серьезный настрой появился примерно месяц назад.
3) На данный момент я катаю СНГ-МТТ, и моя цель стать про в турнирном покере.
4) У меня много идей, хобби, и по-желанию я напишу их здесь.
II. Я создал этот дневник для:
1) Мотивации, это первая и главная причина, так же, возможно я смогу мотивировать Вас.
2) Ищу единомышленников, товарищей.
3) Хочу усовершенствовать свою игру.
4) Просто фан.
ІII. Мои результаты:
1. До того, как я начал серьезно относиться к покеру я гэмблил, но к счастью, у меня было пару заносов.
2. Сейчас, все по другому.
Примерно 2 недели назад, я сделал депозит в 50$ и, играя 1 сессию в 2 дня, вот мои результаты на данный момент.
IV. Мои цели:
1) Улучшить свою игру, настолько, насколько это возможно.
2) Относиться к покеру, как к работе.
3) Построить консервативный и серьезный банкролл, поднимаясь по лимитам.
4) Найти единомышленников и мотивировать себя двигаться дальше.