Как оппоненты добриют с сами себя mvR1CKez sitting in seat 1 with 12,127 qhash88 sitting in seat 2 with 8,413 LarDEGraY sitting in seat 3 with 22,127.49 TheConsultant sitting in seat 4 with 11,424 Pumba7 sitting in seat 5 with 16,268[Dealer] fener77 sitting in seat 6 with 14,244 Clay99 sitting in seat 7 with 10,268 sitkusevend40 sitting in seat 8 with 5,782 fener77 ante'd - 30 Clay99 ante'd - 30 sitkusevend40 ante'd - 30 mvR1CKez ante'd - 30 qhash88 ante'd - 30 LarDEGraY ante'd - 30 TheConsultant ante'd - 30 Pumba7 ante'd - 30 fener77 posted the small blind - 150 Clay99 posted the big blind - 300
** Dealing cards to LarDEGraY: sitkusevend40 folded mvR1CKez called - 300 qhash88 folded LarDEGraY called - 300 TheConsultant folded Pumba7 folded fener77 raised to 450 Clay99 called - 300 mvR1CKez called - 300 LarDEGraY called - 300
** Dealing the flop: fener77 bet - 600 Clay99 folded mvR1CKez called - 600 LarDEGraY called - 600
** Dealing the turn: fener77 bet - 800 mvR1CKez called - 800 LarDEGraY called - 800
** Dealing the river: fener77 bet - 1,200 mvR1CKez called - 1,200 LarDEGraY called - 1,200 fener77 shows: mvR1CKez mucks: LarDEGraY shows: LarDEGraY wins 10,440 from the main pot
Ночь полный провал,я сыграл ужасно во всех аспектах 3 раза отморозился в турнире с 2 средним стэком в итоге вылетел,в кэш тоже полный трэш винить только себя турниры -17$ кэш -75$ Цели:январь 1) научится себя сдерживать и не тильтовать 2) отыграть 300 турниров за январь 3)создать себе сетку турниров и её придерживатся 4)Перестать творить хуйню обдумывать каждое действие!!! 5)Есть такая ососбенность у меня пока не солью часть стэка не могу настроится на игру что в кэш что в турнире надо от этого избавлятся
Как прошла моя ночь в покер
Посмотрел фильм "Викинг" для российского кинематографа кинцо ничё такое смотрибельно
Сообщение отредактировал MagistrSGK - 3.1.2017, 6:15
Сидел вспоминал какие старые сериалы посматривать во время мтт иногда ))и вспомнил про сериал квантовый скачок это был крутейший сериал)как и чудеса науки)
,но хорошо что всё таки они их берут и они там есть)
За последнюю неделю плюсовые закрывали мои алыны префлоп более 50ББ на KJ, KT, K9 и 89s. Я скорее про плюсовых говорю, что они вдруг резко полузовели. Таких ходов даже фиши не делают. Не понятно к чему это. Такое ощущение. что просто эго говорит им, что они плюсовые даже в минусовых действиях.
Кстати почти все эти пуши выигрались. Что вызывает дурацкое внутреннее ощущение.Особенно бесит Martin8000. Он может таких действий за турнир сделать 4-6 штук. При этом плюсовой хоть бы х...й
inferno9999 @ 3.1.2017 За последнюю неделю плюсовые закрывали мои алыны префлоп более 50ББ на KJ, KT, K9 и 89s. Я скорее про плюсовых говорю, что они вдруг резко полузовели. Таких ходов даже фиши не делают. Не понятно к чему это. Такое ощущение. что просто эго говорит им, что они плюсовые даже в минусовых действиях.
Кстати почти все эти пуши выигрались. Что вызывает дурацкое внутреннее ощущение.Особенно бесит Martin8000. Он может таких действий за турнир сделать 4-6 штук. При этом плюсовой хоть бы х...й
Да,ты в чем м то прав есть такая тенденция тоже это замечал) Martin8000,у него стиль такой.Мне кажется просто полоса такая чуйка бывает сидишь играешь и вот внутреннее я подсказывает что тут по любому доедет и будет норм пуш или +закрыть)Ну и ещё от стэка зависит. Я сам отмораживался не отдавая отчёт,тильт никто не исключал)
Мини топ 2,опять не дотащил( Вообще по изи должен был занимать топ1,но как обычно бывает)пару риверов и топ 1 отправляется сопернику. В этом году уже две мини финалке и не одного топ 1 надо исправлять,а также хочу наконец то втащить четырёхзначную сумму или хотя бы близкую.Но как говорится хотеть не вредно надо пахать) GL!!! PS в таких мини турбо турнирах отлично оттачивается пуш фолд
Сообщение отредактировал MagistrSGK - 4.1.2017, 2:16
круто ты кеш катал нл 100, а турниры по 5 долл)) Я парочку турниров на реде сыграл. Ник Kotofei5, но вот почитал тебя и решил вставлять этот рум в мтт сесии. Я там кеш омаху играл н20, бонус отбивал))
Kotofei @ 4.1.2017 круто ты кеш катал нл 100, а турниры по 5 долл)) Я парочку турниров на реде сыграл. Ник Kotofei5, но вот почитал тебя и решил вставлять этот рум в мтт сесии. Я там кеш омаху играл н20, бонус отбивал))
))Я стараюсь избавится от этой лудоманской наклонности_)и вообще если и зажусь катать nl 100 то ток под 2 фишей отмороженных) Ну что ж встретимся за столами)
Всем привет,давно я ничего не писал поэтому будем мини длинопост,а не писал так как ездил в г Минск на 4 дня по делам и успел поучаствовать в БТП в Grand Event (BYN 250.00) и SuperKnockOut (BYN 250.00). об этом и будем сам пост + расходы на проживание и тд может кому пригодится
Поездка:тут будет описание расходов на поездку и почему выбрал тот или иной транспорт. Начнём с того что я боюсь летать на самолете и поэтому выбор стоял за наземным транспортом везде есть свои + и- 1)Автобус(+цена много билетов доступно было когда мы собирались в Минск,-остановка 1-2 раза) 2)Поезд (+туалет для кого то это может быть огромным + цена колеблется на плацкарт от 2100 до 3000 тыс.р - в плацкарте вам могут попасться неблапориятные соседи 3)сервис blablacar поиск попутчиков +цена от 1 тыс.р до 1600 тыс.р - вам может попасться маньяк или неадекватный водитель(мы выбрали бла бла кар по отзывам о водителях и нам попался очень удачный вариант так как молодой человек ехал на мини вэне с семьёй вышло у нас с человека 1300 тыс.р выбрал этот вариант так как ещё не разу не пробовал
Минск выбор квартиры: Выбор квартиры пал на сервис http://sutochno.ru/ там огромный выбор и не очень дорого у нас вышло на двоих на 4 дня по 3000 тыс.р с человека и квартиры была отличная для этой цены со всеми удобствами
Передвижение в Минске Передвигались мы и на такси и на маршрутке и метро.Удобнее на такси Метро поездка:0.60 к(18 р на наши) Троллейбус,автобус 0.60 к(18 р на наши) Маршрутка 1.50(45 р на наши) Такси в среднем 10 белорусских (примерно 10 км или 15-20 мин езды (300 р на наши) всем советую по приезду скачать приложение такси next самое дешёвое такси в Минске что то наподобие яндекс такси но по цена вообще копейки
Еда; если сравнивать с Москвой почти также что то дешевле что то дороже
Покер в Grand Event (BYN 250.00) вылетел в первом дне карта не заходила,а вот в SuperKnockOut (BYN 250.00) я на бил хороший стэк были ошибки, но не критичные свой уровень игры оцениваю на 4 из 5(когда оставалось 3 бб с мог с них раскрутится до среднего стэка)и когда бабл лопнул в теории да и на практике мог дойти до финалки,но к сожаление надо было уезжать успел оформить два кнока дойти до призов и самоликвидироваться на 14 месте так как поезд был через час(((
Итог по деньгам: Квартира 6 тыс.р (3 суток)на 2-их Дорога туда обратно 4400 тыс.р Еда транспорт и кафе около 5-7 к на 2-их Ну и около 250$ на турниры
Всем рекомендую атмосфера офигенная как и сама серия,если кто хочет ощутить вкус недорогих оффлайновых турниров то обязательно езжайте Соскучился по онлайну сыграл пару сессий мтт -30$ кэш+ 65$
Сори за ошибки красиво писать не умею,но надеюсь кому то пригодится
Ура купил HM 2 осталось в нём только полностью разобраться. PS на Red star стрик очень такой ощутимый ключевые раздачи вообще не как не тащится,а если рестилю или пушу то всё время в топ диапазона опа напарываюсь надеюсь скоро отпустит иначе ппц полный
Мини марафон по кэшу для восстановления банкрола,так как в тилти подзалил это одна из главных моих проблем пока не придумал как решить лимиты
nl10-nl20+очень редко подключение nl 50
До конца января набить 600$ чистым профитом без рейкбэйка На рейкбэк будут игратся турниры старатся отыгрывать мин 2к рук в день посмотреть несколько водов по кэшу отчёт по возможности каждый день Поехали Да и если цель не выполню то возьму отдых от покера на месяц
День 1 Что то совсем печаль Раздавали относительно, если во что то по подал то не проплачивали вообще,за то я от души проплачивал стрит в фулы,которые на ривире закрывались и т.д Отыграно рук 1846/2000 не выполнено
Поздравляю с покупкой. Видосов много по хм. Базу на своем "руме" наберешь тоже быстро если будешь играть часто. Статы облегчают жизнь, главное научиться ими пользоваться, хотя бывает что мешают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mvR1CKez sitting in seat 1 with 12,127
qhash88 sitting in seat 2 with 8,413
LarDEGraY sitting in seat 3 with 22,127.49
TheConsultant sitting in seat 4 with 11,424
Pumba7 sitting in seat 5 with 16,268[Dealer]
fener77 sitting in seat 6 with 14,244
Clay99 sitting in seat 7 with 10,268
sitkusevend40 sitting in seat 8 with 5,782
fener77 ante'd - 30
Clay99 ante'd - 30
sitkusevend40 ante'd - 30
mvR1CKez ante'd - 30