Покорение>RED STAR

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    180
  • Просмотров
    12,283
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +624
1 6 7 8 9 10
  • Как оппоненты добриют с сами себя
    mvR1CKez sitting in seat 1 with 12,127
    qhash88 sitting in seat 2 with 8,413
    LarDEGraY sitting in seat 3 with 22,127.49
    TheConsultant sitting in seat 4 with 11,424
    Pumba7 sitting in seat 5 with 16,268[Dealer]
    fener77 sitting in seat 6 with 14,244
    Clay99 sitting in seat 7 with 10,268
    sitkusevend40 sitting in seat 8 with 5,782
    fener77 ante'd - 30
    Clay99 ante'd - 30
    sitkusevend40 ante'd - 30
    mvR1CKez ante'd - 30
    qhash88 ante'd - 30
    LarDEGraY ante'd - 30
    TheConsultant ante'd - 30
    Pumba7 ante'd - 30
    fener77 posted the small blind - 150
    Clay99 posted the big blind - 300

** Dealing cards to LarDEGraY:
    sitkusevend40 folded
    mvR1CKez called - 300
    qhash88 folded
    LarDEGraY called - 300
    TheConsultant folded
    Pumba7 folded
    fener77 raised to 450
    Clay99 called - 300
    mvR1CKez called - 300
    LarDEGraY called - 300

** Dealing the flop:
    fener77 bet - 600
    Clay99 folded
    mvR1CKez called - 600
    LarDEGraY called - 600

** Dealing the turn:
    fener77 bet - 800
    mvR1CKez called - 800
    LarDEGraY called - 800

** Dealing the river:
    fener77 bet - 1,200
    mvR1CKez called - 1,200
    LarDEGraY called - 1,200
    fener77 shows:
    mvR1CKez mucks:
    LarDEGraY shows:
    LarDEGraY wins 10,440 from the main pot
    Ответить Цитировать
    83/109
    + 0
  • MagistrSGK @ 2.1.2017
    Да, ток на редстар.Супер пупер рум с супер ривером подключаю очень редко для игры

Там последнее время народ совсем лузовый стал. Где они их берут?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ночь полный провал,я сыграл ужасно во всех аспектах 3 раза отморозился в турнире с 2 средним стэком в итоге вылетел,в кэш тоже полный трэш винить только себя турниры -17$ кэш -75$
    Цели:январь
    1) научится себя сдерживать и не тильтовать
    2) отыграть 300 турниров за январь
    3)создать себе сетку турниров и её придерживатся
    4)Перестать творить хуйню обдумывать каждое действие!!!
    5)Есть такая ососбенность у меня пока не солью часть стэка не могу настроится на игру что в кэш что
    в турнире надо от этого избавлятся

Как прошла моя ночь в покер

Посмотрел фильм "Викинг" для российского кинематографа кинцо ничё такое смотрибельно
    Сообщение отредактировал MagistrSGK - 3.1.2017, 6:15
    Ответить Цитировать
    84/109
    + 1
  • inferno9999 @ 3.1.2017
    Там последнее время народ совсем лузовый стал. Где они их берут?

,но хорошо что всё таки они их берут и они там есть)
    Ответить Цитировать
    85/109
    + 2
  • Сидел вспоминал какие старые сериалы посматривать во время мтт иногда ))и вспомнил про сериал квантовый скачок это был крутейший сериал)как и чудеса науки)
    Ответить Цитировать
    86/109
    + 0
  • MagistrSGK @ 3.1.2017

,но хорошо что всё таки они их берут и они там есть)

За последнюю неделю плюсовые закрывали мои алыны префлоп более 50ББ на KJ, KT, K9 и 89s.
    Я скорее про плюсовых говорю, что они вдруг резко полузовели. Таких ходов даже фиши не делают. Не понятно к чему это. Такое ощущение. что просто эго говорит им, что они плюсовые даже в минусовых действиях.

Кстати почти все эти пуши выигрались. Что вызывает дурацкое внутреннее ощущение.Особенно бесит Martin8000. Он может таких действий за турнир сделать 4-6 штук. При этом плюсовой хоть бы х...й
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • inferno9999 @ 3.1.2017
    За последнюю неделю плюсовые закрывали мои алыны префлоп более 50ББ на KJ, KT, K9 и 89s.
    Я скорее про плюсовых говорю, что они вдруг резко полузовели. Таких ходов даже фиши не делают. Не понятно к чему это. Такое ощущение. что просто эго говорит им, что они плюсовые даже в минусовых действиях.

Кстати почти все эти пуши выигрались. Что вызывает дурацкое внутреннее ощущение.Особенно бесит Martin8000. Он может таких действий за турнир сделать 4-6 штук. При этом плюсовой хоть бы х...й

Да,ты в чем м то прав есть такая тенденция тоже это замечал) Martin8000,у него стиль такой.Мне кажется просто полоса такая чуйка бывает сидишь играешь и вот внутреннее я подсказывает что тут по любому доедет и будет норм пуш или +закрыть)Ну и ещё от стэка зависит.
    Я сам отмораживался не отдавая отчёт,тильт никто не исключал)
    Ответить Цитировать
    87/109
    + 0
  • Мини топ 2,опять не дотащил(
    Вообще по изи должен был занимать топ1,но как обычно бывает)пару риверов и топ 1 отправляется сопернику.
    В этом году уже две мини финалке и не одного топ 1 надо исправлять,а также хочу наконец то втащить четырёхзначную сумму или хотя бы близкую.Но как говорится хотеть не вредно надо пахать)
    GL!!!
    PS в таких мини турбо турнирах отлично оттачивается пуш фолд

Сообщение отредактировал MagistrSGK - 4.1.2017, 2:16
    Ответить Цитировать
    88/109
    + 2
  • круто ты кеш катал нл 100, а турниры по 5 долл)) Я парочку турниров на реде сыграл. Ник Kotofei5, но вот почитал тебя и решил вставлять этот рум в мтт сесии. Я там кеш омаху играл н20, бонус отбивал))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Kotofei @ 4.1.2017
    круто ты кеш катал нл 100, а турниры по 5 долл)) Я парочку турниров на реде сыграл. Ник Kotofei5, но вот почитал тебя и решил вставлять этот рум в мтт сесии. Я там кеш омаху играл н20, бонус отбивал))

))Я стараюсь избавится от этой лудоманской наклонности_)и вообще если и зажусь катать nl 100 то ток под 2 фишей отмороженных)
    Ну что ж встретимся за столами)
    Ответить Цитировать
    89/109
    + 0
  • MagistrSGK @ 3.1.2017
    Мини топ 2,опять не дотащил(

Хах, выиграл-то вообще невменяемый этот человек )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет,давно я ничего не писал поэтому будем мини длинопост,а не писал так как ездил в г Минск на 4 дня по делам и успел поучаствовать в БТП в Grand Event (BYN 250.00) и SuperKnockOut (BYN 250.00). об этом и будем сам пост + расходы на проживание и тд может кому пригодится

Поездка:тут будет описание расходов на поездку и почему выбрал тот или иной транспорт.
    Начнём с того что я боюсь летать на самолете и поэтому выбор стоял за наземным транспортом везде есть свои + и-
    1)Автобус(+цена много билетов доступно было когда мы собирались в Минск,-остановка 1-2 раза)
    2)Поезд (+туалет для кого то это может быть огромным + цена колеблется на плацкарт от 2100 до 3000 тыс.р - в плацкарте вам могут попасться неблапориятные соседи
    3)сервис blablacar поиск попутчиков +цена от 1 тыс.р до 1600 тыс.р - вам может попасться маньяк или неадекватный водитель(мы выбрали бла бла кар по отзывам о водителях и нам попался очень удачный вариант так как молодой человек ехал на мини вэне с семьёй вышло у нас с человека 1300 тыс.р выбрал этот вариант так как ещё не разу не пробовал

Минск выбор квартиры:
    Выбор квартиры пал на сервис http://sutochno.ru/ там огромный выбор и не очень дорого у нас вышло на двоих на 4 дня по 3000 тыс.р с человека и квартиры была отличная для этой цены со всеми удобствами
    140682455512085600.jpg

Передвижение в Минске
    Передвигались мы и на такси и на маршрутке и метро.Удобнее на такси
    Метро поездка:0.60 к(18 р на наши)
    Троллейбус,автобус 0.60 к(18 р на наши)
    Маршрутка 1.50(45 р на наши)
    Такси в среднем 10 белорусских (примерно 10 км или 15-20 мин езды (300 р на наши) всем советую по приезду скачать приложение такси next самое дешёвое такси в Минске что то наподобие яндекс такси но по цена вообще копейки

Еда; если сравнивать с Москвой почти также что то дешевле что то дороже

Покер
    в Grand Event (BYN 250.00) вылетел в первом дне карта не заходила,а вот в SuperKnockOut (BYN 250.00) я на бил хороший стэк были ошибки, но не критичные свой уровень игры оцениваю на 4 из 5(когда оставалось 3 бб с мог с них раскрутится до среднего стэка)и когда бабл лопнул в теории да и на практике мог дойти до финалки,но к сожаление надо было уезжать успел оформить два кнока дойти до призов и самоликвидироваться на 14 месте так как поезд был через час(((

Итог по деньгам:
    Квартира 6 тыс.р (3 суток)на 2-их
    Дорога туда обратно 4400 тыс.р
    Еда транспорт и кафе около 5-7 к на 2-их
    Ну и около 250$ на турниры

Всем рекомендую атмосфера офигенная как и сама серия,если кто хочет ощутить вкус недорогих оффлайновых турниров то обязательно езжайте
    Соскучился по онлайну сыграл пару сессий
    мтт -30$
    кэш+ 65$

Сори за ошибки красиво писать не умею,но надеюсь кому то пригодится

Ответить Цитировать
    90/109
    + 5
  • MagistrSGK @ 11.1.2017
    3)сервис blablacar поиск попутчиков +цена от 1 тыс.р до 1600 тыс.р - вам может попасться маньяк или неадекватный водитель (мы выбрали бла бла кар

Логично.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RomaPush @ 11.1.2017
    Логично.)

Мы не искали лёгких путей сыграли монетку))хотя не 70 на 30%))
    Ответить Цитировать
    91/109
    + 0
  • MagistrSGK, здорово, тоже хочу поиграть на серии какой-нибудь. Фоток бы побольше) Хотя б посмотреть на неё..игру в офлайне)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ура купил HM 2 осталось в нём только полностью разобраться.
    PS на Red star стрик очень такой ощутимый ключевые раздачи вообще не как не тащится,а если рестилю или пушу то всё время в топ диапазона опа напарываюсь надеюсь скоро отпустит иначе ппц полный
    Ответить Цитировать
    92/109
    + 0
  • Мини марафон по кэшу для восстановления банкрола,так как в тилти подзалил это одна из главных моих проблем пока не придумал как решить
    лимиты

nl10-nl20+очень редко подключение nl 50

До конца января набить 600$ чистым профитом без рейкбэйка
    На рейкбэк будут игратся турниры
    старатся отыгрывать мин 2к рук в день
    посмотреть несколько водов по кэшу
    отчёт по возможности каждый день
    Поехали
    Да и если цель не выполню то возьму отдых от покера на месяц
    Ответить Цитировать
    93/109
    + 0
  • День 1
    Что то совсем печаль
    Раздавали относительно, если во что то по подал то не проплачивали вообще,за то я от души проплачивал стрит в фулы,которые на ривире закрывались и т.д
    Отыграно рук 1846/2000 не выполнено

Ответить Цитировать
    94/109
    + 0
  • Терпи пройдет!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Поздравляю с покупкой. Видосов много по хм. Базу на своем "руме" наберешь тоже быстро если будешь играть часто. Статы облегчают жизнь, главное научиться ими пользоваться, хотя бывает что мешают.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.