Опять овер пара. Я вообще не ебу как играть такие руки против пассивных фишей. Рейз Сбета 6%. ввсф 41, всд 41, Сыграл менее дисперсионно. Часто слышу и вижу что реги пихают в ответ на такой мув на подобных текстурах. Но сколько я выставлял, мне сеты и стриты показывают. Надо во флоп зиле разобрать. Я ее кстати уже месяц не открывал. Только играю и ВОДы смотрю, и статьи иногда читаю.
На флоп выходим с перевесом по эквити на целых 20% Огромное преимущество Это значит что мы можем играть от высокого Сбета
Я не буду рассматривать Сбет таким образом что бы защитить диапазон чека Что мы знаем об оппоненте ? Он не агрессивный, а значит не будет ставить в блеф и нам не нужно защищать чек, а со всеми лучшими руками мы сами начинаем велью бетить, и собственно ставим все попадания для протекта.
И по итогу получаем, такой классный Сбет
С чем оппонент защищается
Будет ли он ч\рейзить ТПТК ? Хер знает, но слабые игроки очень часто переигрывают топ пары, поэтому я добавлю ее Вот так наверное.
Против такого у нас 48% с АА
Для чего делаются такие разборы. Для того что-бы мы могли определить низ нашего диапазона защиты. Тузы конечно классная рука, но наш диапазон состоит не только из АА, там есть более сильные руки для продолжения.
Для продолжения на такой сайзинг нам требуется 21% эквити, но так-же нужно учитывать рейк, но я пока не умею
Разобра в ФЗ, на ривере должен колить. Вчера поспешил и не обдумал хорошо решение, мультутейблинг мать его.
Оппонент регуляр с 3бетом вс СБ 14%, колд колом 43% вс сб рейз Сбета по флопу 6% (19), на трене нет семплов. ввсф 42, всд 53. Фулы у него только по 22 и Т4, Q4, с дамой в масть в итоге всего 6 фулов.
Сам по себе, оппонент не агрессивный, может он так флеш переиграл, или трипс Не знаю, но кол-во фулов очень мало, а кол-во флешей велико, но будет ли он так с флешем зажигать на спареном терне, и ставить таким сайзом на ривере, вопрос ?
я б точно не упал) и Q4 я б ему не задавал, смысл с трипсом рейзить монотонный борд. а если он тут по твоему может на терне рейзить Q4, то очевидно, что и все флеши он тут тоже будет рейзить, тогда колл вообще радостный.
Откатать август с большой дистанцией не получается 29к. Думаю месяц закончу с 35к рук максимум. много дел оффлайн.
нл10 идет бодро, ни каких проблем нет. реги так-же не блещут ахуеным скилом, а я катаю без лишних мувов строго по карте.
Последние 2 дня получаю по голове, ну а че перебор же...так нельзя, нужно выравнивать. Выравнивайте, мне по херу, не страшно. Поляну бью.
Так же добавил в фильтры нл20, стараюсь хорошо селектить и не катать около нулевые составы.
Мне кажется у меня все графики берут такое начало с момента перехода на новый лимит. Как минимум на 10 би я улетаю, а значит это еще не конец
Такие просадки не много бьют по психики, но благо не во время игры, стеки в ББ и игра не отличается от той, которую я показываю на нл10. Не рефрешу резалт сессии после каждого Сбета, как раньше, это на корню убивает тильт, который мог бы возникнуть от таких проигрышей.
В общем чувствую себя не плохо, но пора браться за ФЗ, т.к. очень давно не занимался теорией.
Завтра что нибудь накидаю с разбором! Но это не точно.
Не покер, а цирк какой-то, где я могу смело назвать себя экстрасенсом
Я знаю все карты наперед, если я вижу что закрылся БДФД, оно там действительно закрылось, оппоненты ведь не долбоебы что без бекдоров колить. за 2к рук -12Би, ахуеть, ни разу такого не было.
Начал играть овер бетами, один хуй по 3 паре колят и в трипс доезжают. Начал тильтовать, а я уже давно так не делал. Забыл что такое тильт и это хуевое состояние, которое не дает отыгрывать большие дистанции не меняя качество игры. Нужно уже приходить в себя, и начинать играть без тильта. Какой смысл нервничать если исход будет один, месяц в плюс. Так нахуй нервы портить и убивать винрейт ебанутыми/тильтовыми мувами, И так стрикует, так еще и сам усугубляешь.
нл 10
Пойду поиграю нл4. Восстановлю уверенность, а то уже начинает казаться что я не способен выигрывать.
Плохо что дистанции маленькие, от этого стрик кажется очень затяжным, но на деле все окей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
iPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($145BB) 145bb
UTG+1 ($68.25BB) 68bb
CO ($70BB) 70bb
BTN Hero ($110.75BB) 111bb
SB ($243.5BB) 244bb
BB ($242.25BB) 242bb
Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is BTN
2 folds, CO raises to 3BB, Hero calls 3BB, 2 folds
Flop: ($7.5BB, 2 players)
CO bets 5.25BB, Hero calls 5.25BB
Turn: ($18BB, 2)
CO bets 61.75BB, Hero calls 61.75BB River: ($141.5BB, 2)
CO shows
Hero shows
Hero wins $132.25BB (net +$62.25BB)
CO lost $70BB