HU ZOOM MTT TOTAL KO

88
trampua
HU puncher
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4758
  • Постов
    167
  • Просмотров
    82,013
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +5,106
1 6 7 8 9
  • Набор на обучение закрыт.  

Ответить Цитировать
    80/93
    + 0
  • Эти турики такие изи, учишь наверное вообще новичков

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Всегда было интересно, что в голове у людей (которые за 4 года написали тут 6 сообщений), которые в дебрях форума найдут тему от топового рега с почти 10 летним стажем, и насрут там...? Вот что, блядь, в голове у этих людей?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Это не блог, а тема по обучению. Здесь приветствуются вопросы по делу, отзывы и т.д. Любой флуд и базар не о чем не приветствуется. 

Но раз уж пришлось написать это сообщение, то добавлю ещё, что у меня были планы отыграть у людей 10к хотя бы до конца года, но я справился за 1.5 месяца  

trampua @ 27.06.23 

Выше меня по профиту только ребята, которым удалось плюсануть 10к$+ в серийниках, поэтому я пока что отстаю. 

Ответить Цитировать
    81/93
    + 2
  • Было близко  

Ответить Цитировать
    82/93
    + 8
  • Я проделал некоторую работу в HU ZOOM MTT, и хотел бы здесь поделиться результатами. 

В общем решил я немного перебрать поляну, а то накопилось куча разных пометок, почти все люди помеченные, и давно уже непонятно, кто есть кто на данный момент. Кто-то вроде был помечен регом, а уже давно перестал зарабатывать. В общем перебрал всех, пробил по шарку, по своей базе в h2n, и сделал выводы, что тенденция в HU MTT очень отрицательная. 

Раньше здесь зарабатывал почти каждый кто хоть что-то понимал в ха, в пушах и т.д. Но последнее время многие начали пропадать, некоторые из тех кто был сильно плюсовыми, стали слабо-плюсовыми, многие в 0 катают месяцами и т.д. Простыми словами, конкуренция растёт, поле ухудшается, зарабатывать становиться всё сложнее. Конечно это всё понятно и без всяких анализов поляны, но я не думал, что всё настолько плохо. Есть люди которые были у меня помечены крепкими регами, ещё год-два назад хорошо плюсовали, а сейчас уже вообще не плюсуют.  

Если вы попали в такую неприятную ситуацию, когда ваши результаты проседать начали, то обучение у меня, это возможно, то что поможет вам вернуться на прежний уровень, или хотя бы остаться в дисциплине.

Конкретно сейчас набора нету, но рано или поздно, я его открою и возьму на обучение 2-3, может быть 4 человека. Поэтому если вас в перспективе интересует такое сотрудничество, вы можете мне написать, чтоб я понимал, что есть желающие. И когда наберется достаточное количество перспективных заинтересованных людей, я их возьму на обучение. 

Основные критерии:

1) Вы уже знаете, что такое HU ZOOM MTT, у вас есть определенная дистанция и результаты, но они просели, или в принципе вас не устраивают;

2) Вы хотите обучаться и развиваться, а не просто хотите получить какую-то готовую стратегию по которой можно только кнопки нажимать. 

P.S Я точно не буду брать людей на обучение, которые не имеют никакой дистанции в HU MTT.

Ответить Цитировать
    83/93
    + 2
  • trampua, Я хотів би взяти з вами тренера, ми могли б спробувати англійську, оскільки я не розмовляю ні російською, ні українською

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1millon1 @ 14.12.23 

trampua, Я хотів би взяти з вами тренера, ми могли б спробувати англійську, оскільки я не розмовляю ні російською, ні українською

I don't speak English at a teaching level. Sorry, dude ;(

Ответить Цитировать
    84/93
    + 0
  • trampua, Я розумію, мій рівень англійської також базовий, у будь-якому разі я хотів би поговорити з вами приватно, можливо, є таблиці чи якийсь матеріал, який я можу зрозуміти, ще раз велике вам спасибі

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1millon1 @ 15.12.23 

trampua, Я розумію, мій рівень англійської також базовий, у будь-якому разі я хотів би поговорити з вами приватно, можливо, є таблиці чи якийсь матеріал, який я можу зрозуміти, ще раз велике вам спасибі

ok, i wrote pm to u.

Ответить Цитировать
    85/93
    + 0
  • 2023 год доиграл, получилось

53$ с турнира

68$ в час (если верить шарку)

Ответить Цитировать
    86/93
    + 13
  • trampua, Приветствую, не могу отправить сообщение, только прошел регистрацию, хотел бы поговорить на тему обучения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел поделиться успехами одного из учеников. 

До обучения

После обучения

К сожалению, есть и те, кому обучение не помогло вообще. Тут многое зависит от самого игрока, как он воспринимает информация, как применяет, как самостоятельно развивается и т.д.

Волшебных стратегий, по которым можно "печатать" деньги,  я не даю! 

Ответить Цитировать
    87/93
    + 9
  • Есть одно место на будущее обучение. 

Минимальная отыгранная дистанция для рассмотрения заявки:  500 турниров HU ZOOM MTT, если у вас нету такой дистанции, то я отвечать не буду. 

Пишите ЛС

1) ваш ник Pokerstars

2) Нужен открытый шаркскоп, чтоб я чекнул ваши текущие результаты. 

Выберу того, кто покажется мне наиболее перспективным.

Ответить Цитировать
    88/93
    + 0
  • Ок, потом.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Скажи, пожалуйста, какая дистанция становится более-менее начинающей походить на показательную? 500 турниров маловато, как мне думается.

И ещё - насколько смешивание лимитов её растягивает?

500 турниров - по насколько смежным лимитам?

К примеру, я по трекеру в хорошем плюсе по деньгам и по блайндам, но у меня нет железных оснований утверждать, что я уже крушу поляну. Дистанция около 350 ХА-турниров. В Шарке всё намешано, да и сателлиты влияют. 

Спасибо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ARMA_NUCLEAR @ 28.06.24 

Скажи, пожалуйста, какая дистанция становится более-менее начинающей походить на показательную? 500 турниров маловато, как мне думается.

500 турниров не показательная дистанция конечно, но какие-то первые выводы сделать можно.

Ответить Цитировать
    89/93
    + 0
  • Привет, заинтересовался обучением, не могу писать в ЛС, какие есть еще средства для связи?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elodin @ 01.12.24 

Привет, заинтересовался обучением, не могу писать в ЛС, какие есть еще средства для связи?

Забыл здесь отписаться, что на данный момент абсолютно никакого обучения больше не предоставляю.  К сожалению, в свободное от игры время занят другими делами, и времени на обучение просто не хватает. 

Возможно, в будущем ситуация измениться, но на данный момент вот так.

Ответить Цитировать
    90/93
    + 0
  • trampua @ 02.12.24 

К сожалению, в свободное от игры время занят другими делами, и времени на обучение просто не хватает. 

Накаркал. В общем покерстарс объявили что 11 декабря уходят из Хорватии, и у меня появилось свободное время, до тех пор пока я не перееду в другую страну. 

Решил временно вернуться к тренировкам почасово в HU ZOOM MTT TOTAL, а именно в формате разбора видео игрока, поиск в первую очередь самых очевидных ошибок с точки зрения турнирной стратегии, где на дистанции могут теряться деньги. 

Речь именно про деньги,  а не чип ев. Потому что есть люди у которых высокий чип ев, но маленькая прибыль. Это значит, что такие люди банально не умеют конвертировать чип ев в деньги.  

5 часов разбора записи игры в формате видео (2-3 тренировки) = 500$, в стоимость так же включена консультация и рекомендации по настройке софта для HU ZOOM MTT TOTAL.

Разбить 5 часов можно как угодно, но не более 3 тренировок. Можно 3+1+1, или 2.5+2.5, или 3+2 и т.д.

Такое обучение на научит вас играть эту дисциплину с нуля, и скорее всего не поднимет ваше ожидание с 10$ до 20$ с турнира, но может увеличить ваше ожидание на 1-2$ с турнира. 

Пусть даже, если ваше ожидание после этих тренировок вырастет на 1$, на дистанции в 500 турниров (3 месяца), вы уже отбили обучение.  

P.S Такой формат обучения ограничен по времени, до тех пор пока я не перееду в другую страну и не продолжу играть.

Если не можете написать мне в личные сообщения на форуме, то оставьте в этой теме свои контакты телеграм/дискорд и т.д., и я сам вам напишу. 

Сообщение отредактировал trampua - 7.12.2024, 5:51
    Ответить Цитировать
    91/93
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.