ringoStar, Общение с сапортом
lolaslip @ 30.12.2016
Никто не в курсе ,почему Филатов ( nl_profit)так быстро закончил с ними сотрудничать? Уйти от спонсора в никуда...
almagro @ 30.12.2016
это из за участия в GPL скорее всего
lolaslip @ 30.12.2016
Михаил раз отвечать начали ,то к Вам вопрос. Почему рум лишает игроков обещанного пожизненного статуса? А игроки должны терпеть после таких заявлений недоработки пд?
Msemin @ 30.12.2016
Это неоднозначная ситуация, чисто эмоционально - ее восприятие понятно, но при этом она абсолютна стандартна для нашей индустрии. Как-то глубже оценивать мне сложно.
Adrian_Fox @ 30.12.2016
збс фриролл, теперь каждый недобросовестный МТТшник может списать проеб части денег дольщиков с бекинга на бедный ПД)
koseka @ 30.12.2016
лично меня пд слегка вымораживает с дв конвертацией. сколько говорили раз уже. играешь рубли, депаешь рубли. списываются доллары и сумма больше депозита.
Buruchaga @ 30.12.2016
Msemin, а может есть такие аккаунты ,у которых наоборот стали прибавляться деньги в кассе, ты такой вышел со столов и смотришь у тебя в кассе на 500 рублей больше? Я не шучу , ведь софт должен ошибаться и в убыток PD!
Msemin @ 30.12.2016
При этом имеющаяся данная проблема, разумеется, серьёзная и неприятная. То, что есть некоторые проблемы с софтом - не новость ни для игроков, ни, тем более, для компании. Работа ведётся постоянная, конечно, все в Покердоме мечтают о софте, близком к идеальному и прилагают массу усилий, чтобы день кардинального решения большинства проблем наступил, как можно, скорее.
Цитата (Msemin @ 30.12.2016)
и техническая ошибка происходит в обе стороны