Претензия к ПокерДом: пропали деньги с баланса

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4885
  • Постов
    306
  • Просмотров
    87,707
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +3,469
1 7 8 9 10 16
  • ringoStar, Общение с сапортом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • lolaslip @ 30.12.2016
    Никто не в курсе ,почему Филатов ( nl_profit)так быстро закончил с ними сотрудничать? Уйти от спонсора в никуда...

almagro @ 30.12.2016
    это из за участия в GPL скорее всего

Толя и Покердом не смогли договориться о сумме нового контракта и о круге обязанностей, потому и не продлили свои отношения. При этом ПД был полностью удовлетворен сотрудничеством с Толей, а у Толи не было никаких финансовых претензий к руму и сомнений в его репутации и честности сотрудников.

Равно так же и я пришёл в Покердом и продолжаю сотрудничать с ПД, поскольку у меня нет сомнений в честности и ответственности руководства рума, а по финансовой стороне мы договорились. В общем не надо все смешивать в кучу.

При этом имеющаяся данная проблема, разумеется, серьёзная и неприятная. То, что есть некоторые проблемы с софтом - не новость ни для игроков, ни, тем более, для компании. Работа ведётся постоянная, конечно, все в Покердоме мечтают о софте, близком к идеальному и прилагают массу усилий, чтобы день кардинального решения большинства проблем наступил, как можно, скорее.

Данная тема и любая конструктивная критика абсолютно справедливы и очень полезны. Единственное, я призываю вас не требовать все разрушить и всех сжечь. Во-первых, данная проблема носит единичный характер и техническая ошибка происходит в обе стороны. Это очень плохо, что она есть, но ПД работает над решением и несёт ответственность и финансовую и публичную. К слову, как раз здесь писали, "какие дураки в ПД, что не закрыли эту тему, теперь она в топе". Мы очень переживаем по поводу каждой проблемы, но не прячемся, не скрываем. Да, проблема возникла, да, плохо для репутации рума, но прятаться и скрывать - это неправильно. Обманом мы не занимаемся.

Во-вторых, по поводу "сжечь". Вам очень хочется, чтоб ушёл Бангерт? Чтобы ушёл Семин? Это из тех, кто на виду. И ушли другие профессиональные и ответственные сотрудники. Ну не у всех нервы железные. Кто-то в компании может не выдержать, хотя пока все и понимают, что все это проблемы роста, неизбежные ошибки, накладки. Но не всем приятно получать массу негатива в свой адрес и обвинений в непрофессионализме и мошенничестве. А ведь ошибаются почти все - даже самые крупные компании. Вот из недавнего возьмите Самсунг Гэлэкси, например. Тоже многие, особенно конкуренты громко кричат: "Позор! Позор!" И топают ногами.

Только кому станет лучше от того, что Покердом закроется, например? Отсутствие альтернативы никогда не шло на пользу потребителю. К чему приводит монополизм, вы все прекрасно знаете и видите. Есть у вас сомнения и опасения: не играйте и не молчите- это совершенно нормально. Критикуйте. Но уверяю вас, если одним румом, который очень старается и ведёт максимально прозрачную политику по поводу своего функционирования, станет меньше, от этого никто не выиграет. В том числе, думаю, даже конкуренты, которые просто ещё сильнее расслабятся и, возможно, выиграв финансово на коротком отрезе, потеряют на дистанции.
    Сообщение отредактировал Msemin - 30.12.2016, 14:54
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -7
  • Миша, вопрос про прозрачность рума как раз и пока непонятно куда деваются у людей деньги (это если слова игроков о пропажах - правда).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Msemin @ 30.12.2016
    все в Покердоме мечтают о софте

Мечтатели, блеать... За чужие деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Михаил раз отвечать начали ,то к Вам вопрос. Почему рум лишает игроков обещанного пожизненного статуса? А игроки должны терпеть после таких заявлений недоработки пд?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 9
  • lolaslip @ 30.12.2016
    Михаил раз отвечать начали ,то к Вам вопрос. Почему рум лишает игроков обещанного пожизненного статуса? А игроки должны терпеть после таких заявлений недоработки пд?

Это вопрос не ко мне, совсем не входит в сферу моей "юрисдикции". Могу лишь высказать своё мнение: все румы периодически меняют условия сотрудничества и с игроками, и с аффилейтами. Очевидно, что громкое высказывание о пожизненном статусе при запуске рума было серьёзной коммерческой ошибкой, которую новые сотрудники, разобравшись в ситуации, решили исправить. Это неоднозначная ситуация, чисто эмоционально - ее восприятие понятно, но при этом она абсолютна стандартна для нашей индустрии. Как-то глубже оценивать мне сложно.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -51
  • Msemin @ 30.12.2016
    Это неоднозначная ситуация, чисто эмоционально - ее восприятие понятно, но при этом она абсолютна стандартна для нашей индустрии. Как-то глубже оценивать мне сложно.

Это абсолютно однозначная ситуация.
    Пообещал - сделал.
    И правильно говорить не решили исправить коммерческую ошибку.
    Правильно будет - решили кинуть поверивших им людей из соображений получения большей финансовой выгоды.
    Есть такое понятие как репутация. Невыполнение обещаний сильно на ней отражается в любом бизнесе. Репутация пд постепенно скатывается в говно. Хотя игроков вроде прибывает - парадокс)
    Ты сотрудник рума? Так зачем говоришь за всю индустрию? Говори за свой рум, если конечно есть желание. О других румах и индустрии в целом поговорим потом и в соседних темах.
    Читаю твои посты тут - очень много воды в стиле - да у нас все не очень, но у других то смотрите! еще хуже. Немного коробит от такого подхода.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 71
  • Msemin, а может есть такие аккаунты ,у которых наоборот стали прибавляться деньги в кассе, ты такой вышел со столов и смотришь у тебя в кассе на 500 рублей больше? Я не шучу , ведь софт должен ошибаться и в убыток PD!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Че то совсем популисткий пост вышел у Михаила, особенно вот это понравилось

Msemin @ 30.12.2016
    и техническая ошибка происходит в обе стороны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Михаил спасибо за ответ. Ожидал мягко сказать другого мнения. Лично мне статус "по барабану", но сказал-держи, если конечно уважаешь и себя и клиента. Вам личных успехов в Новом году.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • KMO1562200_9018584_24606998.jpg
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 43
  • KATEHA, я отвечаю то, что знаю и что думаю. Я тоже считаю, что надо выполнять обещания, даже самые громкие. Но знаю и то, что в индустрии - это обычная практика менять условия по рейкбеку. Насколько это "некорректно" мне реально сложно судить. Когда пару лет назад старзы сказали всем свои аффам, что те получают рейкбек за приведённых ранее игроков только ещё полгода, при том, что была тоже "пожизненная" договорённость, сумма потерь аффов составила сотни тысяч долларов, если не миллионы. Не сказать, что бы это понравилось всем, но все это приняли. При том, что тут момент более спорный и дискуссионный, нежели пожизненный статус человеку. Да и прописан более "строго". Ибо аффы изначально выбирали либо разовый фикс за нового игрока, либо пожизненный процент. А в случае ПД просто громкий подарок, безальтернативный, не требующий от игрока анализа какого-либо и выбора.

Этот пример я привожу не для того, чтобы сказать, что "вот другие тоже плохие", а чтобы ещё раз подчеркнуть, что это обычная практика. Во всех ТОСах, под которыми игроки нажимают кнопочку "я согласен с условиями", есть пункты о том, что рум вправе менять условия предоставления услуг. То есть с формальной точки зрения нарушений нет.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • Adrian_Fox @ 30.12.2016
    збс фриролл, теперь каждый недобросовестный МТТшник может списать проеб части денег дольщиков с бекинга на бедный ПД)

дольщики точно не потеряют свои деньги - историю игр легко проверить и пересчитать все цифры. обвинять в недобросовестности, меня или кого то другого, не имея на то оснований не корректно.

koseka @ 30.12.2016
    лично меня пд слегка вымораживает с дв конвертацией. сколько говорили раз уже. играешь рубли, депаешь рубли. списываются доллары и сумма больше депозита.

значит конвертация все же двойная?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • bearkid @ 30.12.2016
    Че то совсем популисткий пост вышел у Михаила, особенно вот это понравилось

Выше человек писал, что ему добавили 2к.

А глобально Руслан ответил, что в итоге все суммы сходятся, что "потери" в отображении носят временный характер.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Buruchaga @ 30.12.2016
    Msemin, а может есть такие аккаунты ,у которых наоборот стали прибавляться деньги в кассе, ты такой вышел со столов и смотришь у тебя в кассе на 500 рублей больше? Я не шучу , ведь софт должен ошибаться и в убыток PD!

Об этом писать не будут,зато любой может написать "А у меня PD тоже деньги спиздил,я думал просчитался - а оно вот как.." - опровергнуть это невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 30.12.2016
    При этом имеющаяся данная проблема, разумеется, серьёзная и неприятная. То, что есть некоторые проблемы с софтом - не новость ни для игроков, ни, тем более, для компании. Работа ведётся постоянная, конечно, все в Покердоме мечтают о софте, близком к идеальному и прилагают массу усилий, чтобы день кардинального решения большинства проблем наступил, как можно, скорее.

Спасибо Мише что отписался в этот теме, но многие путают или не понимают что он тим про и технической часть рума не занимается.

Когда у нас падают сервера покерстарса или какие же другие проблемы - то мы не начинает требовать их решения у Инера и Лии.

А тем кто занимается софтом, надо признать косяк, по возможности вернуть деньги игрокам, А ГЛАВНОЕ не допустить что бы такое повторилось
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Цитата (Msemin @ 30.12.2016)
    и техническая ошибка происходит в обе стороны

то есть у Покердома настолько передовой ГСЧ - что не только решает кому раздать АА - а кому тут же КК, но еще и решает у кого вычесть с баланса и кому прибавить?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -2
  • О боже, пишите о рейкбеке, хотя там не играете. Лишь бы найти причину. Тот кто играет легко набивает нужные баллы для любого уровня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Msemin, вы у многих вызываете уважение и для многих является кумиром, я в их числе! Михаил, но за многие моменты , тем более за такие сложные ,очень тяжело отвечать, мы все понимаем вашу озабоченность ,но в жизни со 100% вероятностью можно отвечать за себя, даже если руководство и хозяева PD , по вашим словам не мошенники и они делают честный бизнес, эти слова не внушают лично мне доверия , так как в покердоме не работает мало народу ,которых легко контролировать, а в у вас там куча отделов и куча персонала со своими функциями , и если у вас святые мысли и идеи, то я сомневаюсь ,что каждому работнику PD я смог бы доверять так как вам, чтобы мои слова были более понятны ,далеко ходить не надо и можно вспомнить систему Scrill и то как их сотрудники с Киева увели деньги пользователей , многие думаю в курсе в деталях и многие пострадали!
    И в сказки типо софт ошибся с тем на 700 рублей , с тем на 200 рублей , с тем на 500 , не хочется верить , ну просто потому что мой опыт подсказывает ,что там проблема намного серьезней и как я выше описал , не исключаю ,что она в людях ,которые там работают , я уж точно не думаю , что ваш софт имеет такие БАГИ , ну это ни в какие рамки не лезет!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну понятно-провели агрессивную рекламу, наобещали плюшек... А только 5 копеек нажили.. Смотри в пункте340 подпункт 5 и верни все крохи обратно. Из этого складывается репутация и доверие. Так и гсч можно подкрутить- главное же прибыль, а быстрее всего рейк генерировать при его помощи . А я вот лично почему должен доверять этому покердому? Вот несколько случаев воровства всплыло и это на такое малое кол-во игроков . А может половина из них боты? Проверить на анонимных столах как? Получается , что всё доверие к руму строится на репутации М. Семина и А.Заиченко, которые также ни за что ответственности не несут. Если конкретно по теме-раз поймали на воровстве денег, верни в сто раз больше и обещай, что больше не повториться. А не ссылаться на Софт ворующий в одну сторону. Иначе это обычный лохотрон.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + -1
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.