«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,386
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 7 8 9 10 150
  • 1. Опп сыграл не плохо. Сначала чек-рейз, т.к. он хочет есессно забрать банк сразу, у него вторая пара + бэкдоры. На тёрне я думаю его игра вопросов вызывать не должна.

2. Вторая тоже стандарт для многих (колл флопа для флоата тёрна например, ведь я так понимаю у тебя довольно тайтовый имидж). На тёрне лёгкий колл твоего репуша. Тоже думаю понятно почему.

3. Ну а в третьей вообще какие могут быть вопросы?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.3.2011
    1. Опп сыграл не плохо. Сначала чек-рейз, т.к. он хочет есессно забрать банк сразу, у него вторая пара + бэкдоры. На тёрне я думаю его игра вопросов вызывать не должна.

2. Вторая тоже стандарт для многих (колл флопа для флоата тёрна например, ведь я так понимаю у тебя довольно тайтовый имидж). На тёрне лёгкий колл твоего репуша. Тоже думаю понятно почему.

3. Ну а в третьей вообще какие могут быть вопросы?

1. Я не думаю, что кол чек-рейза здесь сильная игра, хорошо - погранично. На тёрне - мы делаем большую ставку, привязывая себя к банку, очевидно, что для нас фолда тут нет. Он очень часто здесь позади, победу ему дадут, как правило тут только стрит и сет семёрок. 9-ки чистыми аутами врят ли можно считать. А между тем, стек вполне остаётся играбельным у него, в случае фолда. Я всё таки склоняюсь, что такая линия чаще плохая, нежели хорошая.

2. В чём смысл ставки на тёрне? Она не исполняет ни роли блок-бета, ничего. Если он хочет блефовать, разумнее дать сделать рейз мне и репушить самому, нежели делать кол по флешдро и паре(которая очевидно бита).

3. Тут, пожалуй, действительно всё норм.
    Ответить Цитировать
    90/1587
    + 0
  • 1. Oops, неправильно прочитал руку... Непривычно просто в таком формате. Да, там опп сыграл довольно фишно. На тёрне видимо решил, что у него всё ещё достаточно аутов. На ФЕ он явно не рассчитывал...

2. Я же написал. Флоат.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.3.2011
    1. Oops, неправильно прочитал руку... Непривычно просто в таком формате. Да, там опп сыграл довольно фишно. На тёрне видимо решил, что у него всё ещё достаточно аутов. На ФЕ он явно не рассчитывал...

2. Я же написал. Флоат.

2. Флоат (англ. Float) - продвинутый блефовый прием, при котором мы коллируем ставку оппонента без руки или со слабой рукой с целью украсть у него банк на следующих раундах торговли.

Т.е. его цель заставить меня выкинуть свою руку? Но при этом он готов выставиться на стек. Почему просто не задвинуть все фишки первым на тёрне? Для чего ставка 300?
    Ответить Цитировать
    91/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 27.3.2011
    2. Флоат (англ. Float) - продвинутый блефовый прием, при котором мы коллируем ставку оппонента без руки или со слабой рукой с целью украсть у него банк на следующих раундах торговли.

Т.е. его цель заставить меня выкинуть свою руку? Но при этом он готов выставиться на стек. Почему просто не задвинуть все фишки первым на тёрне? Для чего ставка 300?

А это ты его уже спроси.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • SmSL2010,

В любом случае, спасибо, за то, что отписался.
    Ответить Цитировать
    92/1587
    + 0
  • Начал за здравие, закончил за упокой(с)

Отыграл утреннюю сессию, начало отличным вышло 7-1 было по ходу, но не всё коту масленица...переезды, доминации и порой не самые лучшие решения и концовка сессии провалена была. Было несколько ошибок и в моей игре, но в целом всё нормально.

Заметил, что сегодня после 15 игр где-то начал играть без настроение, хотелось закончить побыстрее сессию, без причин, никуда не спешил вроде. Возможно не стоит всегда соблюдать кол-во игр и иногда разрешать себе закончить сесссию досрочно. Надо этот момент обдумать.

Результаты:

iPoker = 7-9
    Cake = 6-5

Итого = 13-14

Всем удачного дня!
    Ответить Цитировать
    93/1587
    + 0
  • Наметился даунстрик, пожалуй. Кол-во переездов достигло нездорового количества. Вроде достойно пока держусь и не срываюсь на тильт и прочие, несущие беды действия. Возможно конечно на подсознательном уровне какие-то отголоски тильта были, но в большинстве игр я выходил в очень выгодные и плюсовые сравнения, а это вроде главный показатель. Поэтому игрой своей по-прежнему доволен.

Стиснув зубы движемся дальше. Завтра будет новый день.

iPoker = 3-6
    Cake = 5-9

Итого = 8-15

Всем приятного вечера!
    Ответить Цитировать
    94/1587
    + 0
  • Как там с полем и заполняемостью в айпокере и кейке? Сильно фишовое? Игру долго ждать приходится?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Жаль из кейка не получается в ХМ конвертировать руки.

В iPoker вот так в вечерней сессии дела шли.

Как там с полем и заполняемостью в айпокере и кейке? Сильно фишовое? Игру долго ждать приходится?

Выше уже писал. В кейке - днём по пол часа игру ждать, вечером минут по 10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.

В Айпокере по 3 стола одновременно создаётся. Под вечер - кругом одни реги. Днём и утром регов мало, игру побыстрее тут можно найти.

Такая жесть, какая она есть)
    Ответить Цитировать
    95/1587
    + 0
  • Всем привет!

Пока без изменений, пережидаю. В Кейке сегодня вообще нереальное что-то творилось. Давно таких обсурдных переездов не видел) Ну да ладно)

Я уж и вот так вскрывал:

Но всё бес толку, ибо заканчивалось всегда, как-то так:

AngelRus21: **ставит Малый Блаинд 15**
    GoCh***3: **ставит Большой Блаинд 30**
    Сдано AngelRus21 [8c,Ks]
    AngelRus21: **рейз до 60**
    GoCh***3: **рейз до 180**
    AngelRus21: **кол** 120
    *** FLOP *** [Tc,8s,3d]
    GoCh***3: **бет 360**
    AngelRus21: **олл ин** 1325.0000
    GoCh***3: **олл ин** 955.0000
    AngelRus21: **возврат ставки 10**
    GoCh***3: показывает [6c 7h]
    AngelRus21: показывает [8c Ks]
    *** TURN *** [9h]
    *** RIVER *** [2d]
    ***SHOW DOWN***
    GoCh***3: выигрывает 2 990 с Стрит, Десятка старшая карта

Результаты:

Cake = 7-11
    iPoker = 4-3

Итого = 11-14

Доброго дня, друзья!
    Ответить Цитировать
    96/1587
    + 0
  • Здравствуй.
    Извини за вопрос не в тему.
    Какой программой пользуешься по СНГ?
    В начале твоего блога, так красиво структурированы в таблицу все турниры что сыграл.
    Подскажи, что за софт...
    P.S. Холдем Менеджер почему-то ХА совсем плохо отображает ..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Prosto-tak

Приветствую.
    В начале блога - это всё вырезки и скрины из покер-трекера - SharkScope.
    Холдем Менеджер всё отображает, просто он не дружит с некоторыми сетями, может в этом проблема?

А так никакими более программами не пользуюсь. Этого вполне достаточно SharkScope - чтобы пробивать оппов и следить за своими результатами + ХМ, чтобы после сессии анализировать раздачи и посмотреть графики недобора по ЕВ
    Ответить Цитировать
    97/1587
    + 0
  • играю на Poker Stars.
    HU турниры на 4-16-32 человека.
    Просто беда с выводом статистики у данной программы.
    Видя твои красивые таблички, зажегся.
    Жаль что это не программа, которая подгружала бы всё из папки, все раздачи.
    Спасибо за ответ.
    Сообщение отредактировал Prosto-tak - 29.3.2011, 17:44
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Prosto-tak

Не за что Заходи ещё.

------------------------------------

Доброго вечера, всем, друзья!

Отыграл вечернюю сессию пораньше, ибо футбол скоро. Сборная играет.

iPoker похоже начал возвращать. Сегодня ВСЕ игры провёл с регами там. Причин несколько.

1. Фишей вообще не видно было.
    2. Один из регов дважды ко мне подсаживался.
    3. К другому я садился сам, раз пять. Он занимал все три стола, играл одновременно я так понял по 3-4 стола. Учитывая, что у него не такие уж и страшные статы - около 4-5% рои, я решил, что играть с ним будет, как минимум не убыточно, а скорее всего даже плюсово. Я абсолютно уверен, что играя 4 стола в Хедз Ап сохранять полную концентрацию, такую же, как играя один стол попросту нереально. К тому же, как я понял он неплохо проигрывал, а значит и психологически вероятно был не свеж. Воть.

В Кейке по-прежнему адский непёр. А учитывая, что я оставлял там несколько бай инов и основную часть перекинул в iPoker денюжка там закончилась. Бай инов пять, думаю выведу с iPoker и закину в РедСтар. Всё таки мне нравится объединять игру в обеих румах.

Результаты:

Cake = 1-3
    iPoker = 7-0

Итого = 8-3

Пока как-то так. iPoker надеюсь начал возвращать. А Cake видимо забирать.

Всем приятно вечера!

Ответить Цитировать
    98/1587
    + 0
  • Добрый день, всем!

Отыграл утреннюю сессию. Получилась она нейтральной, без везения\невезения. Были естественно переезды, но в адекватном количестве.

Почти все матчи провёл в iPoker, в Cake закинул пару бай инчиков и только под конец сыграл там одну игру.

Играл сериями против одних и тех же игроков, пытался не отпускать их и садился\искал их сам, ибо считал игру с ними плюсовой.

Результаты:

iPoker = 13-9
    Cake = 1-0

Итого = 14-9

Вчера посмотрел парочку ВОДов хороших, кое-что отметил для себя.

Вечером ещё немного, думаю сыграю.
    Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    99/1587
    + 0
  • Доброго вечера, всем.

Отыграл небольшую вечернюю сессию.

Старался, как всегда играть с минусовыми. На iPoker поменьше играл, хотя заметил, что реги там вроде поменьше стали доставать, наверное от того, что статы в плюс вывел. В Cake разок подсел местный рег, я не чувствую приемущества его надо мной, но он играет в хороший покер и я считаю наши играми перемалыванием рейка. Я написал об этом ему в чат, мы доброжелательно пообщались и вроде решили не играть друг с другом.
    Под конец сессии играл с другим регом, сначало я к нему подсаживался, потом он ко мне. Я даже не стал его пробивать, ибо играл с ним ранее и думал, что он минусовый. Каково же было моё удивление, когда я всё таки пробил и увидел 10% РОИ. К слову я проиграл ему 3 БИ, но стоит заметить его апстрик и откровенное везение... Вовремя остановился и перестал играть с ним. В Cake по-прежнему порой дико не везёт, но думаю скоро это закончится. В конце сессии на счету прибавилось 3БИ, не понял сначала откуда, написал в тех.поддержку. Оказалось, что это рейкбек. Немного, а всё равно кстати, ибо тамошний БР просто смешон.

Вроде, всё. Ах, да, результаты:

iPoker = 2-0
    Cake = 6-5

Итого = 8-5

Пока, как-то так.

Планирую сегодня посмотреть ещё 1-2 ВОДа и что-то полезное для себя извлечь.
    Всем, кто заглянул, как всегда - РЕСПЕКТ!

Ответить Цитировать
    100/1587
    + 0
  • А как в Кейке с игрой на 20ках-30ках? Долго ли ждать приходится?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3-ий раз спрашиваете Просто процитирую:

Как там с полем и заполняемостью в айпокере и кейке? Сильно фишовое? Игру долго ждать приходится?

В кейке - днём по пол часа игру ждать, вечером минут по 10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.

В Айпокере по 3 стола одновременно создаётся. Под вечер - кругом одни реги. Днём и утром регов мало, игру побыстрее тут можно найти.

Такая жесть, какая она есть)
    Ответить Цитировать
    101/1587
    + 0
  • Доброго дня, ребятки!

Как настроение? А у меня отличное)
    Хорошая игровая сессия получилась. Заметил в своей игре небольшое достижение - я стал хорошо играть с небольшими стеками и делать ком беки, раньше на меня слегка давили стеки оппа в таких ситуациях. Видимо просмотр хороших ВОДов даёт плоды.

Результаты могли быть ещё чуточку получше, но в конце сыграл пару игр с давнишним знакомым на iPoker, у меня на него нотсы хорошие + и по статам, и по игре он не особо силён. Но у него Hot Run и связывать с ним было явно нельзя) Доезжало круто, -2БИ и благо я одумался играть с ним далее сегодня, ибо бесполезно.

Также сегодня провёл одну игру на iPoker с СУПЕР-МЕГА-ФИШОМ. Я ни разу в жизни не видел таких мощных статов, честное слово...а вы видели?

К сожалению после одного поражения он ушёл и более не возвращался.

В целом сессия хорошо проходила, играл подольше сегодня, более сосредоточено. Старался не влазить лишний раз в монетки и доводить до верного. 20 игр в итоге я играл около 5 часов. Но благо - это всё принесло успех и я был вознаграждён достойными результатами и хорошим настроением.

Вскрытие блефа дня:

Результаты сессии:

iPoker = 5-2
    Cake = 9-4

Итого = 14-6

Ну вот, уже и статы более менее прилично выглядят, надеюсь всегда так будет.

Друзья, всем, кто заглянул, как обычно море удачи и успехов во всём!
    Ответить Цитировать
    102/1587
    + 0
1 7 8 9 10 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.