Экшн есть Экшн

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    291
  • Просмотров
    19,737
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,380
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9 10 15
  • Всем привет, вот и пришло время после большого перерыва наконец-то что-то написать и в своем дневнике.
    Начать хотелось бы с того, что за все это время, в моей жизни прошло невероятное количество интересных, захватывающих, жизнерадостных и не очень событий, которые однозначно оставили после себя большой след. Много чем хочется поделится, много чего обсудить, так что готовьтесь, будет #многабукав.
    Универ, учеба, диплом.
    Начнем с того, что в этом году я, наконец-таки, закончил универ, и добросовестно отстрелял 4 года бакалавриата и 2 года магистратуры. Не могу сказать, что я невероятно рад этому событию, но так же не могу сказать обратное. Шесть лет универа были невероятно беззаботные, свободные, легкие в плане учебы и веселые в плане досуга. Время, когда ты живешь только для себя, не заботясь о завтрашнем дне. Вспомнить однозначно есть что. Хотел бы я это повторить? Не уверен. Как сказал герой одного из моих любимых фильмов: "Есть игры, которые интересно играть только впервые".
    В конце июня я защитил свой диплом по теме "Влияние легализации игорного бизнеса на развитие туризма в Украине", что и поставило окончательную точку этих шести лет. Все свои работы постоянно писал сам, никогда не покупал их у кого-бы там ни было. Решил взять очень интересную тему для себя, так как писать о теоретической разработке туристических маршрутов просто не хватило бы сил себя заставить. В результате все прошло на 5+, работа всем невероятно понравилась, так как на фоне унылых географических ландшафтов, маршрутов и прочей теоретической ереси она сверкала как они Вегаса.

Свадьба bowzen-a
    Это было событие, которого я невероятно ждал. Мы с Владом знакомы относительно не давно, но так сложились обстоятельства, что мы часто пересекались и невероятно быстро подружились. Это человек, который мне многократно помогал, поддерживал, и уже давно с разряда друзей-знакомых перешел в разряд родные. Я невероятно рад, что он наконец нашел ту девушку, с которой он счастлив. Они просто отличная пара, невероятно любят друг друга, и я абсолютно уверен, что у них все будет как нельзя хорошо. Свадьба была невероятно крутой, а мальчишник - это то, что мы будем еще долго вспоминать. Кому интересно - посетите его дневник, там был большой пост на эту тему.

Покер
    Из-за большого количества важных событий, я сбавил режим игры, и играл только небольшие, время от времени, сессии. В результате получилось поднажить совсем чутка. График ниже. Так же стоит отметить, что впервые за, скорее всего, год, я не сыграл ни одного турнира на протяжении недели. Так же отключил монополистов рынка, и на их сайт - не ногой, разве что поаурить дип друзей. Так же начал использовать очень интересную программу HeadSpace, которую посоветовал Паша ГорнаяРоза. Если ты всегда хотел начать медитировать но не знал с чего начать - она однозначно для тебя, только один момент - программа на английском.

В графике не трекнулись 600 долларов за двухдневный турнир.

Работа
    Еще одна новость - я решил пойти на работу. Долго думал по этому поводу, и пришел к тому, что стабильность излишней не бывает. К тому, же это скорее всего никак не повлияет на мой режим катки. Учитывая, что я обычно начинаю грузить в районе 5-7 часов, у меня выходит куча свободного времени днем, которым я распоряжаюсь не лучшим образом. Ежемесячный рейкбек в виде ЗП, конечно играет очень важную роль, но так же мне интересно попробовать себя в корпоративном режиме работы и немножко расширить мою социальную среду. К тому, же если меня будет что-то не устраивать, я всегда смогу уйти с работы и полностью сконцентрироваться на покере, если буду чувствовать, что мне это действительно необходимо. Не хочу через несколько лет понять, что не гожусь, и не имею возможности заработать денег на какой-бы то ни было работе, с полным отсутствием опыта, в причину того, что все свое время я уделял занятию, которое не оправдало мое ожидание. Так что, можно считать, это такой себе небольшой страховкой будущего. Не подумайте, я все еще безумно люблю эту игру и планирую уделять ей большую часть своего времени, просто кроме ночного гринда хочется попробовать еще что то другое. Меня всегда немного морально поддавливало, от того, что кроме покера у меня не было других хобби. Раньше это был бег, потом я открыл для себя бильярд, где я хоть как-то могу отвлечься. Думаю работа в этом плане будет как нельзя кстати.
    Ответить Цитировать
    82/181
    + 9
  • А какой график что ты в 5-7 часов уже дома?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • b]

Сегодня, я думаю, каждый кто вырос в 2000-х, потерял какую-то часть себя узнав о смерти Честера Бенингтона (Linkin Park). Прискорбно осознавать, что этот парень, который сделал большой внос в развитие музыки, показав, что ее невозможно загнать в какие-то рамки, что она может быть невероятно разной, и для каждого своей - покончил жизнь самоубийством. Какая несправедливая штука эта жизнь.
    Ответить Цитировать
    83/181
    + 0
  • totalmen777, В 5-7 я обычно сажусь грузить, думаю что для меня не будет страшно начать загрузку в пол восьмого - восемь.
    Ответить Цитировать
    84/181
    + 0
  • Improve_Yo_Skill @ 21.7.2017
    totalmen777, В 5-7 я обычно сажусь грузить, думаю что для меня не будет страшно начать загрузку в пол восьмого - восемь.

Так а спать то когда при таком графике?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • KillFish36,
    KillFish36 @ 21.7.2017

Молодость)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • KillFish36 @ 21.7.2017

В принципе, можно высыпаться за 5-6 часов, а вообще график планирую играть один через один, с плотными выходными.
    Ответить Цитировать
    85/181
    + 0
  • Откроешь секрет что за работа ? в какой сфере ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ValarM, Банальное QA в IT
    Ответить Цитировать
    86/181
    + 0
  • Прикольно , сейчас много кто из знакомых вообще в ИТ погнали , причем даже из сферы строительства люди есть, и у людей получается , не знаю правда чем конкретно занимаются, неужели там все так просто что любой человек с нуля , достаточно быстро ( за год ) может обучиться с выходом на зп от 500 у.е.? Сам просто далёк вообще от этой темы ,хотелось бы услышать мысли кто разбирается
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • А я полгода учился на ИТ и бросил, не было денег платить, хотя контрольные сам все делал
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ValarM,
    ValarM @ 22.7.2017
    любой человек с нуля , достаточно быстро ( за год ) может обучиться с выходом на зп от 500 у.е.

Это вполне адекватное предположение. Ну сейчас все ломятся в ИТ не только потому, что там ЗП высокие (что само собой немаловажно) но и потому, что там человеческие условия труда и хорошие условия карьерного роста. Сам я хоть и не сторонник офисного образа жизни по типу до-работа-дом, но мне кажется, что условия труда в нашей стране слишком недооценены, в тот момент, как большинство игроков явно переоценивают свой скилл. И тот факт, что ты сейчас делаешь н-ное количество долларов в месяц не дает ни малейшей гарантии, что ты сможешь продолжать наживать даже через год. Особенно в МТТ. Так что если у вас есть увлечение, работа, которая вам интересна, и вы идете туда не только ради того, чтобы через месяц получить ЗП, а ради еще чего-то, то свой выбор, как по мне, нужно делать в пользу работы. За год-два можно выйти на действительно хороший уровень как по ЗП, так и по навыкам в общем.
    Ответить Цитировать
    87/181
    + 0

• не дает ни малейшей гарантии, что ты сможешь продолжать наживать даже через год. Особенно в МТТ.

А с чем связано, такое мнение про турниры, мне кажется, что наоборот, МТТ - эта та дисциплина, котора проживёт дольше всех и в которой, делать несколько К$ в месяц, можно будет ещё очень длительное время, если никаких кардинальных изменений не произойдёт.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • ololoxD160, Полностью с тобой согласен) Но я имел в виду то, что большинство игроков переоценивают значение своего скилла и недооценивают влияние дисперсии в МТТ. И делая ставку на: покер - это то чем я хочу заниматься по жизни, нужно как по мне понимать, что либо ты нахуяришь состояние для хорошей старости, либо ты и в 50 лет будеш кликать на кнопки. Может показаться, что я антагонист проф покера - это не так, я бы сам с радостью катал бы, и зарабатывал на жизнь, но скилл не тот, и в длительной перспективе я пока не готов сделать такой выбор, хоть и очень хотел бы)
    Ответить Цитировать
    88/181
    + 1
  • Покер - это полная свобода, пока мы молоды хочется наслаждаться свободой, спонтанные путешествия, свобода действий, это и есть самый большой плюс покера. Как-то печально проводить молодость в офисе, только потому что ты боишься, что где-то там отстанешь на рынке труда. С работы могут уволить, профессия может с годами потерять востребованность, в IT сфере так же можно за пару лет отстать и не сможешь ничего нормального зарабатывать. Я 4 года профессионально играю в покер, и не боюсь за своё будущее. Правда в покере немножко застрял, но зато за это время круто подтянул другие области в жизни, и пришло время прогрессировать в покере. До старости играть не собираюсь. Думаю, что с годами подсобираю капитал и займусь чем-то другим. На работу я точно не собираюсь ходить. Сейчас же я пока что считаю. что если развиваться, работать над игрой, в покере можно ещё много денег заработать.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 4
  • trampua, Согласен по поводу свободы, я последние 4 года жил за счет покера, что дало мне действительно много пространства и свободы. После этих 4 лет мне тоже сложно представить себя за офисным режимом, но мне это интересно опробовать. Может мне понравиться и я вовсе уйду с покера, может наоборот, я каждый день буду понимать, что все это точно не для меня, и уйду с работы на следующий день. Посмотрим что с этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    89/181
    + 2
  • Improve_Yo_Skill @ 24.7.2017
    trampua, Согласен по поводу свободы, я последние 4 года жил за счет покера, что дало мне действительно много пространства и свободы. После этих 4 лет мне тоже сложно представить себя за офисным режимом, но мне это интересно опробовать. Может мне понравиться и я вовсе уйду с покера, может наоборот, я каждый день буду понимать, что все это точно не для меня, и уйду с работы на следующий день. Посмотрим что с этого выйдет.

Ну я совмещал работу с универом, и в свободное время поигрывал в покер. Но в жизни было разнообразие, и меня это не сильно раздражало, потому что я не работал целый день. Когда я закончил универ, мне уже нужно было принимать решение, оставаться на работе или играть в покер. Решил совмещать, в итоге выдержал только месяц играть после работы, потом задолбался, взял отпуск на месяц. Вышел с отпуска, поработал ещё недельку и уволился к чертям. Сидеть целый день на работе ужасно утомляет, не жизнь, а скукотища.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • trampua, я думаю такой опыт должен пережить каждый, так как все мы разные, и что сработало у одного, может не сработать у других. Но мне близки те мысли которые ты излогаешь)
    Ответить Цитировать
    90/181
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=112644

Ребята, поддержите парня. Его вера и упорство достойны уважения. Хорошие люди должны жить.
    Ответить Цитировать
    91/181
    + 0
  • БУМ МАЗАФАКА

За всю ебаную боль. Ван тайм бейбе))
    Ответить Цитировать
    92/181
    + 16
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.