Всем привет, вот и пришло время после большого перерыва наконец-то что-то написать и в своем дневнике.
Начать хотелось бы с того, что за все это время, в моей жизни прошло невероятное количество интересных, захватывающих, жизнерадостных и не очень событий, которые однозначно оставили после себя большой след. Много чем хочется поделится, много чего обсудить, так что готовьтесь, будет
#многабукав.
Универ, учеба, диплом.Начнем с того, что в этом году я, наконец-таки, закончил универ, и добросовестно отстрелял 4 года бакалавриата и 2 года магистратуры. Не могу сказать, что я невероятно рад этому событию, но так же не могу сказать обратное. Шесть лет универа были невероятно беззаботные, свободные, легкие в плане учебы и веселые в плане досуга. Время, когда ты живешь только для себя, не заботясь о завтрашнем дне. Вспомнить однозначно есть что. Хотел бы я это повторить? Не уверен. Как сказал герой одного из моих любимых фильмов: "Есть игры, которые интересно играть только впервые".
В конце июня я защитил свой диплом по теме "Влияние легализации игорного бизнеса на развитие туризма в Украине", что и поставило окончательную точку этих шести лет. Все свои работы постоянно писал сам, никогда не покупал их у кого-бы там ни было. Решил взять очень интересную тему для себя, так как писать о теоретической разработке туристических маршрутов просто не хватило бы сил себя заставить. В результате все прошло на 5+, работа всем невероятно понравилась, так как на фоне унылых географических ландшафтов, маршрутов и прочей теоретической ереси она сверкала как они Вегаса.
Свадьба bowzen-a Это было событие, которого я невероятно ждал. Мы с Владом знакомы относительно не давно, но так сложились обстоятельства, что мы часто пересекались и невероятно быстро подружились. Это человек, который мне многократно помогал, поддерживал, и уже давно с разряда друзей-знакомых перешел в разряд родные. Я невероятно рад, что он наконец нашел ту девушку, с которой он счастлив. Они просто отличная пара, невероятно любят друг друга, и я абсолютно уверен, что у них все будет как нельзя хорошо. Свадьба была невероятно крутой, а мальчишник - это то, что мы будем еще долго вспоминать. Кому интересно - посетите его дневник, там был большой пост на эту тему.
Покер Из-за большого количества важных событий, я сбавил режим игры, и играл только небольшие, время от времени, сессии. В результате получилось поднажить совсем чутка. График ниже. Так же стоит отметить, что впервые за, скорее всего, год, я не сыграл ни одного турнира на протяжении недели. Так же отключил монополистов рынка, и на их сайт - не ногой, разве что поаурить дип друзей. Так же начал использовать очень интересную программу
HeadSpace, которую посоветовал Паша ГорнаяРоза. Если ты всегда хотел начать медитировать но не знал с чего начать - она однозначно для тебя, только один момент - программа на английском.
В графике не трекнулись 600 долларов за двухдневный турнир.
Работа Еще одна новость - я решил пойти на работу. Долго думал по этому поводу, и пришел к тому, что стабильность излишней не бывает. К тому, же это скорее всего никак не повлияет на мой режим катки. Учитывая, что я обычно начинаю грузить в районе 5-7 часов, у меня выходит куча свободного времени днем, которым я распоряжаюсь не лучшим образом. Ежемесячный рейкбек в виде ЗП, конечно играет очень важную роль, но так же мне интересно попробовать себя в корпоративном режиме работы и немножко расширить мою социальную среду. К тому, же если меня будет что-то не устраивать, я всегда смогу уйти с работы и полностью сконцентрироваться на покере, если буду чувствовать, что мне это действительно необходимо. Не хочу через несколько лет понять, что не гожусь, и не имею возможности заработать денег на какой-бы то ни было работе, с полным отсутствием опыта, в причину того, что все свое время я уделял занятию, которое не оправдало мое ожидание. Так что, можно считать, это такой себе небольшой страховкой будущего. Не подумайте, я все еще безумно люблю эту игру и планирую уделять ей большую часть своего времени, просто кроме ночного гринда хочется попробовать еще что то другое. Меня всегда немного морально поддавливало, от того, что кроме покера у меня не было других хобби. Раньше это был бег, потом я открыл для себя бильярд, где я хоть как-то могу отвлечься. Думаю работа в этом плане будет как нельзя кстати.
Начать хотелось бы с того, что за все это время, в моей жизни прошло невероятное количество интересных, захватывающих, жизнерадостных и не очень событий, которые однозначно оставили после себя большой след. Много чем хочется поделится, много чего обсудить, так что готовьтесь, будет #многабукав.
Универ, учеба, диплом.
Начнем с того, что в этом году я, наконец-таки, закончил универ, и добросовестно отстрелял 4 года бакалавриата и 2 года магистратуры. Не могу сказать, что я невероятно рад этому событию, но так же не могу сказать обратное. Шесть лет универа были невероятно беззаботные, свободные, легкие в плане учебы и веселые в плане досуга. Время, когда ты живешь только для себя, не заботясь о завтрашнем дне. Вспомнить однозначно есть что. Хотел бы я это повторить? Не уверен. Как сказал герой одного из моих любимых фильмов: "Есть игры, которые интересно играть только впервые".
В конце июня я защитил свой диплом по теме "Влияние легализации игорного бизнеса на развитие туризма в Украине", что и поставило окончательную точку этих шести лет. Все свои работы постоянно писал сам, никогда не покупал их у кого-бы там ни было. Решил взять очень интересную тему для себя, так как писать о теоретической разработке туристических маршрутов просто не хватило бы сил себя заставить. В результате все прошло на 5+, работа всем невероятно понравилась, так как на фоне унылых географических ландшафтов, маршрутов и прочей теоретической ереси она сверкала как они Вегаса.
Свадьба bowzen-a
Это было событие, которого я невероятно ждал. Мы с Владом знакомы относительно не давно, но так сложились обстоятельства, что мы часто пересекались и невероятно быстро подружились. Это человек, который мне многократно помогал, поддерживал, и уже давно с разряда друзей-знакомых перешел в разряд родные. Я невероятно рад, что он наконец нашел ту девушку, с которой он счастлив. Они просто отличная пара, невероятно любят друг друга, и я абсолютно уверен, что у них все будет как нельзя хорошо. Свадьба была невероятно крутой, а мальчишник - это то, что мы будем еще долго вспоминать. Кому интересно - посетите его дневник, там был большой пост на эту тему.
Покер
Из-за большого количества важных событий, я сбавил режим игры, и играл только небольшие, время от времени, сессии. В результате получилось поднажить совсем чутка. График ниже. Так же стоит отметить, что впервые за, скорее всего, год, я не сыграл ни одного турнира на протяжении недели. Так же отключил монополистов рынка, и на их сайт - не ногой, разве что поаурить дип друзей. Так же начал использовать очень интересную программу HeadSpace, которую посоветовал Паша ГорнаяРоза. Если ты всегда хотел начать медитировать но не знал с чего начать - она однозначно для тебя, только один момент - программа на английском.
В графике не трекнулись 600 долларов за двухдневный турнир.
Работа
Еще одна новость - я решил пойти на работу. Долго думал по этому поводу, и пришел к тому, что стабильность излишней не бывает. К тому, же это скорее всего никак не повлияет на мой режим катки. Учитывая, что я обычно начинаю грузить в районе 5-7 часов, у меня выходит куча свободного времени днем, которым я распоряжаюсь не лучшим образом. Ежемесячный рейкбек в виде ЗП, конечно играет очень важную роль, но так же мне интересно попробовать себя в корпоративном режиме работы и немножко расширить мою социальную среду. К тому, же если меня будет что-то не устраивать, я всегда смогу уйти с работы и полностью сконцентрироваться на покере, если буду чувствовать, что мне это действительно необходимо. Не хочу через несколько лет понять, что не гожусь, и не имею возможности заработать денег на какой-бы то ни было работе, с полным отсутствием опыта, в причину того, что все свое время я уделял занятию, которое не оправдало мое ожидание. Так что, можно считать, это такой себе небольшой страховкой будущего. Не подумайте, я все еще безумно люблю эту игру и планирую уделять ей большую часть своего времени, просто кроме ночного гринда хочется попробовать еще что то другое. Меня всегда немного морально поддавливало, от того, что кроме покера у меня не было других хобби. Раньше это был бег, потом я открыл для себя бильярд, где я хоть как-то могу отвлечься. Думаю работа в этом плане будет как нельзя кстати.