Так ты не изменяй традициям, наверняка в этом "много всего" есть что-то интересное сиськи!, двигай в массы, бекингу конечно не поможет, но людей хоть порадуешь, а там и плюсик в карму, все лучше чем ничего.
пс. Красивая ты, но... не той стратегией "идешь" )
Так много желающих присунуть фейку в этой теме, что невольно страшно за вас мужчины. Неужели кто-то считает "это" невнятного гендера существо - привлекательным ? Оно же на мужика похоже, алё, стыдно за вас мужики.
MegaBot888, о вкусах не спорят - это раз. Под одну гребенку не гребут - это два. Личность она интересная вроде вот и ажиотаж, а двигать в тай что-бы присунуть - дороговато для такой потехи, не думаешь?
MegaBot888, ты несешь какую-то чушь ориентированную на школьников. Мы как бы на форуме (место где общаются, а не трахаются), ты не заметил? О какой близости вообще можно тут рассуждать?
Искренне жаль, что понятие "интересной личности" так деградировало. Хотя как правильно было замечено не школьником выше - у каждого свои вкусы, от себя добавлю - или их отсутствие. Искренне ваш Мегабот.
Ребята так смешно с вами, я всего то хотела узнать что такое доли и коэффициенты. Спасибо за помощь!
Если вы думаете что я изначально пришла за поиском бекера - то вы ошибаетесь. за время моего нахождения на форуме, я открыла 2 бизнеса в сфере туризма, офис(тур агенство) в Москве и музыкальную школу в Тайланде для деток, развиваю все еще свой игровой проект(это не покер, там для гениев игра в вирт. реальности). Просто сейчас у меня появилось свободное время и можно выдохнуть, я вернулась домой , у меня есть прекрасный интернет и да я отдыхаю покером-я не регуляр работающий на износ , поэтому и готова играть турниры всего 1-2 раза в неделю. И я знаю что шансы занести у меня больше чем у рега, так как мне хорошая игра приносит удовольствие и еще конечно же я питаюсь эмоциями людей которые будут смотреть мои стримы и поддерживать меня во время игры (помимо хейтеров у меня и друзяши классные есть в покере и не только) . разделяя проценты (бэкинг)- я буду более собрана и сконцентрирована во время игры, так как все что создавала в этой жизни - это зачастую командная игра, коллективная работа, где каждый помогает и поддерживает другого, если правильно сонастроиться- то это приносит всем хорошие плоды. Я конечно люблю тоже и посмеяться с вами и вообще пошутить, но в работе я делаю каждое действие четко и осознанно. и вопрос по-существу к кому-то там выше, сколько миллионов выиграл человек сыгравший 6000 турниров в Сандей Миллион?
И да прошу к моим фото не придираться. Так уж получилось, что я такой вот человек без пивного пузика и лысины)
MegaBot888, извини меня конечно за грубость, но судя по твоим сообщениям, деградируешь как раз именно ты, стоило бы задуматься почему у тебя так много "минусов", это хоть немного да о чем-то говорит.
vlad1slaw @ 3.2.2017 Так ты не изменяй традициям, наверняка в этом "много всего" есть что-то интересное сиськи!, двигай в массы, бекингу конечно не поможет, но людей хоть порадуешь, а там и плюсик в карму, все лучше чем ничего.
пс. Красивая ты, но... не той стратегией "идешь" )
Спасибо разберусь сама. но ты старался +тебе в карму
Искренне хочу пожелать раскрытия детских музыкальных талантов!!! Куда более +ЕВ занятие, чем катка... Рекомендую заострить внимание на музыкальной школе, дело доброе.
ЛОЛ, в уже покойном сериале "Как я встретил вашу маму" была отличная серия про топикстартера (этакая бизнесвумэн международного маштаба). Тед не мог вспомнить её имени (познакомились в интернете), и она всю серию звалась Блабла.
maestropoker @ 3.2.2017 как заебала это биомасса, почему самые унылые темы форума висят в топе
Форум это часть общества, почему тут должно быть что-то не так как в целом по больнице ? В жизни в топе находятся самые чистокровные беспринципные пидорасы без страха и упрёка, они же рулят в политике всех стран. В топе тут тоже всякие Феруаллы и иже с ними. Мир этот таков, c чего бы было иначе ?
Что-то в этот раз совсем уныло, попробуй еще раз через полгода. Покатайся по миру, пообщайся с магнатами, инвесторами, насобирай новых историй и кто знает...
ARK05 @ 3.2.2017 ЛОЛ, в уже покойном сериале "Как я встретил вашу маму" была отличная серия про топикстартера (этакая бизнесвумэн международного маштаба). Тед не мог вспомнить её имени (познакомились в интернете), и она всю серию звалась Блабла.
чел- 100 пудов это была иванка трамп) которая производит обувь в китае, пока ее папа говорит что надо все производство перенести в америку)
vlad1slaw @ 3.2.2017 MegaBot888, извини меня конечно за грубость, но судя по твоим сообщениям, деградируешь как раз именно ты, стоило бы задуматься почему у тебя так много "минусов", это хоть немного да о чем-то говорит.
ты посмотри на этих людей кто ставит минусы, почитай их, и узнаешь насколько они несчастные в своих жизнях.
ARK05 @ 3.2.2017 ЛОЛ, в уже покойном сериале "Как я встретил вашу маму" была отличная серия про топикстартера (этакая бизнесвумэн международного маштаба). Тед не мог вспомнить её имени (познакомились в интернете), и она всю серию звалась Блабла.
Maestro-AL @ 3.2.2017 Что-то в этот раз совсем уныло, попробуй еще раз через полгода. Покатайся по миру, пообщайся с магнатами, инвесторами, насобирай новых историй и кто знает...
Катаюсь, собираю и живу отлично) уныло - делаете вы своими комментариями=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так ты не изменяй традициям, наверняка в этом "много всего" есть что-то интересное
сиськи!, двигай в массы, бекингу конечно не поможет, но людей хоть порадуешь, а там и плюсик в карму, все лучше чем ничего.пс. Красивая ты, но... не той стратегией "идешь" )