White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,686
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,709
1 7 8 9 10 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • Gesor, оо ключ, я его тоже делаю. Только все же странно, как комплекс из таких лёгких упражнений может оказать большую пользу здоровью, с медицинской точки зрения?Не понимаю пока.
    На счёт Кулицкого, он вроде говорит такие простые очевидные вещи,которые знают все (зарядка, обливание, массаж), но никто этого не делает. И очень зря- пользы от них действительно масса. Теже танцы, к примеру, какой положительный заряд они дают!Все накопившиеся эмоции можно выплеснуть. А их обычно бывает много, особенно после неудачных сессий.
    Ответить Цитировать
    82/471
    + 1
  • Мне кажется что эта гимнастика в большей степени для мозга, чем для тела. А из него и так болезни все идут, дипресуха, желание убивать, все там. А тут оп ключик по делал, мозги довольны, и ты здоров
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Gesor, да, скорее всего.Очень хорошо мозг разгружать.
    Gesor @ 14.5.2017
    желание убивать,
    оооооо, как избавится от кроважадного зверя, сметающего все на своём путь после пары тройки хороших переездов?Думаю, одним ключом здесь не обойтись
    Ответить Цитировать
    83/471
    + 1
  • Мне помогают наши мантры, восточные как то не особо прижились, а вот громко с выражением сказать "ДА ТЫЖ ***ТЬ **ДО**С *БА*ЫЙ"
    Снимает стресс лучше любого "Ом мелафефон бва кха ша"
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Gesor, действенный способ, я так не могу, матом не ругаюсь. А когда стараешься интеллигентно выразить свои эмоции, только смеха добавляется
    Ответить Цитировать
    84/471
    + 1
  • Смех, вообще полезнее целого кулька Кулицких

А как ты интеллигентно их выражаешь обычно?) Может я тоже начну
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Gesor, обычно это звучит примерно так:"Эх, да что же за хлебобуличные изделия тут происходят?Опять эта плохо пахнущая диссперсия!А этот не очень образованный человек какую пользу хочет получить со своими 72о? Да он просто много медитирующий мужской половой орган!"
    Ответить Цитировать
    85/471
    + 1
  • Наконец я добралась до заключительной части своего рассказа.
    Голос:"Наступает ночь."
    Люди:" Как ночь, погодите,это слишком быстро".
    Прожекторы выключаются.
    Голос:Мафия, вы готовы сделать свой выбор,"
    Минута тишины. Голос:" Мафия сделала свой выбор".
    Раздается звук выстрела. Закончен акт.
    Включаются прожекторы. Убита женщина . Все молчат девушка рыдает. Мужчина берет карточку, лежащую у женщины.
    Мужчина:" Чиновник".
    Голос:"Да, эта женщина была страшным человеком. Ещё неизвестно кто страшнее убийца или она. А знаете почему?" Смеётся.
    Включается ролик. Следующий акт
    Дети зашли в детский дом , оглядываются. К ним подбегают другие дети. Смена. Полуоткрытая дверь, в кабинете сидят несколько человек из персонала детдома, директор и женщина.
    Директор:"Неужели ничего нельзя больше сделать? "
    Нянечка в слезах :"Сердце у вас нет, как же так, что вы делаете, куда же детишки?
    Женщина:" Нет. Мы давали вам время. Как оказалось, все было безрезультатно. Мы закрываем ваш детский дом."
    Нянечка:" Ну почему вы не хотите дать ещё времени?"
    Женщина:" Валерий Лукъяныч не может больше ждать. Простой и так ему дорого обходится. У меня больше нет желания говорить об этом. Разговор окончен"
    Нянечка в слезах на полу проичитает. Брат закрывает рот сестре. Она плачат и смотрит на него. Смена. Дети в новом доме у нянечки.
    Новый акт. Включаются прожекторы.
    Девушка в истерике :" При чем здесь мы? Что делаем здесь мы? Мы ничего не совершали!"
    Голос раздраженно и яростно:"Неправда!Вы все, все здесь кишите гнилью. Вы ничем не лучше их, тех, кто уже умер. Вы грешны, но каждый по своему. Вы должны сделать ваш выбор. У вас есть последний шанс вычислить мафию и спастись. Две минуты на принятие решения."
    Парень с девушкой обнявшись смотрят на мужчину.
    Мужчина:" Ребята, вы чего, не надо ребят. Я не мафия. Вот ты парень, ты кажешься мне адекватным. Ты посмотри на неё. Это же она мафия. Она сидит с самого начала полностью спокойной, она знает, что ты заступишься. Оставь меня живым, друг, и я озолочу тебя. Хочешь золото? Хочешь доллары, евро, женщин? Я все сделаю, я не забываю добра. "
    Парень:"Как ты смеешь, как ты смеешь обвинять мою жену?"
    Девушка :" Я ничего не понимаю, я не хочу больше здесь находится. Сева, знай, чтобы не случилось, я очень люблю тебя." Начинает кашлять и задыхатся.
    Голос:"Поторопитесь, ваш яд скоро начнёт действовать. И уже ничего не поможет"
    Девушка :" Сева, пожалуйста, я не мафия, Сева, поверь мне." начинает задыхаться.
    Голос сверху говорит :" Ваш выбор". Девушка в слезах показывает пальцем на мужчину. Тот поправляет галстук, сильно потеет. Машет головой, не принимает решения. Парень тоже показывает на мужчину. Голос:"Выбор сделан". Над мужчиной выключается прожектор. Остаётся слабый свет. Слышится звук пули. У мужчины кровь. Он умирает..
    Следующий акт.
    Голос:" Политик. У него было написано политик.Он не был мафией"
    Ролик.
    Семья нянечки. Дети играют на площадке. Все радостные и счастливые. Зима. Дети играют в снежки. Смена. Все сидят перед рождкственнской елкой. Дарят подарки. Сестра брату на ушко:" Вань, теперь у нас настоящая семья, да? Больше не будет плохого?"
    Брат:"Все закончилось. Мы вместе с тобой-а это главное. Запомни, чтобы не случилось, я всегда буду рядом, я буду с тобой, ты моё сердце и душа. Я очень люблю тебя"
    Нянечка:"Ох!А торт то я и не купила! Вань, сбегай в магазин, ты у нас самый быстрый!"
    Ваня:"Я скоро!"
    Смена.
    Ваня с тортом на кассе переглядывается с девушкой. Приглашает её на свидание. Окрыленный и счастливый бежит домой. Перебегает дорогу, и его сбивает машина. Смена. В больнице мама, папа, сестра и ещё один ребёнок. Выходит врач.
    Еле слышен разговор нянечки с врачом:" Ну что там, доктор?"
    Врач:" Мы сделали все, что могли. Остаётся только молится и верить. Состояние очень тяжёлое. Нужна срочная дорогая операция."
    Нянечка плачет.
    Смена.
    Сестричка сидит возле брата, он в коме.
    Сестра:"Ваня, Ванечка, ты же обещал, Ванечка проснись пожалуйста.Ты сильный, я тебя очень люблю. Не оставляй меня, у меня кроме тебя никого нет.
    Мальчик шевелит пальцем.
    Девочка выбегает из палаты, подбегает к нянечке:"Мам, мам, он жив. Мам он пошевелился"
    Нянечка по телефону говорит:" Соня, Сонечка, фонд одобрил наше прошение. Сонька мы сможем сделать операцию!" Они радуются и обнимаются.
    Смена.
    Везут мальчика, врач:" скорее готовьте операционную." Кабинет врача. Сидит врач, солидный мужчина и женщина.
    Врач:"Вы понимаете, что просите пойти меня на должностное преступление? Вы вообще понимаете, что говорите?
    Женщина рыдает. Мужчина :"Это наша последняя возможность. Мы заплатим любую сумму . Нам срочно нужен донор. Этот мальчишка все равно сирота. Я вас прошу, согласитесь. Я заплачу столько, что хватит вам и вашим детям."
    Тишина. Смена. Реанимация с мальчиком. Заходит врач и отключает его от аппарата исскуственного дыхания. Мальчик умирает.
    Следующий акт.
    За столом девушка и парень.
    Голос:"Он был тем водителем автомобиля, который его сбил. Он скрылся с места авария и хорошо заплатил полиции. Он был политиком. Но не был мафией. Вас осталось двое и теперь карты открыты."
    Парень:"не трогай её, оставь её жить. Она ничего не сделала. Убей лучше меня. Соня (обращается к девушке), Соня, я очень люблю тебя, я понимаю почему ты так сделала. Я все равно бы умер за тебя. Я тебя очень люблю."
    Девушка спокойно с улыбкой на лице смеется:" Сева, Сева, успокойся. Это не место для сентиментальности. Мне не нужны твои признания. Это я. Это я-мафия. Я все знала. Это я все устроила. Прекрасно вышло, не так ли? Я устроила этот розыгрыш, собрала этих людей и убирала всех тоже, я (переходит на крик)."
    Парень:"Что? Но зачем? За что ты так? Ты же не такая! Что ты говоришь такое! Ты сошла с ума! Соня, Соня"
    Соня:" Зачем? А все очень просто! Это маленькая девочка Соня-это я. Мой отец сдал нас с братом в детдом. Мы даже уже начали привыкать жить там, подружились с ребятами, к нам хорошо все относились. Отец, правда, ни разу не пришёл. Но оно и к лучшему. Нянечка любила нас, и поэтому как только наш детдом закрыли, она забрала нас с собой. Мы прожили у неё около 5 лет. Это было как настоящая семья. Мне она нравилась. Все было снова хорошо. Нам с братом приходилось много работать, потому что жили мы бедно. Иногда даже и ночью. Но это было совсем не страшно. Главное мы были вместе. А потом, а потом он умер. Я не сразу узнала, что произошло той ночью. Для этого мне пришлось хорошо постараться. Мне рассказал один из оперирующих врачей, он пожалел меня и все рассказал. Я узнала, что мой брат стал донором. Донором какого-то богатенького мальчика. Но разве можно убить одного человека ради другого, только потому что второй богаче?!Ненавижу! Это был мой брат. Он был мне отцом, матерью, дядей, тетей. Да всем. Он был моей вселенной. Он все делал ради меня. А потом его отняли... и поэтому я все это устроила. Все эти люди были связаны с моей жизнью, поэтому они тут и оказались. Я ждала этого пять лет. Пять долгих мучительных лет. Я знала все о каждом из них. Когда они встают, идут на работу, что едят, что любят. Абсолютно все.
    Парень (перебивает):"Соня, но я?Что тебе сделал я?"
    Девушка:"Ты? (Смеешься)Ты мне ничего не сделал. Я всего лишь хотела, чтобы твои родители испытали боль от потери единственного любимого сынка, боль, которую когда-то перенесла я от потери единственного родного человека. Это ты, ты был тем мальчиком. Ты был тем мальчиком, которому делали операцию. Это ради тебя убили моего брата. Я ненавижу тебя, ненавижу каждой клеткой своего тела. Но это ненадолго. Скоро яд подействует и ты умрёшь. Умрёшь, зная что за все в жизни приходит расплата."
    Раздается звук выстрела. Парень умирает.
    Прожектор над девушкой. Она поправляет одежду.
    Голос:" Так было быстрее."
    Все вокруг обвалакивает немая тишина. Проходит минута.
    Девушка :"Ну что ж, спасибо тебе, одна я бы не справилась"
    Голос:"Я люблю тебя, Сонь. И любил Ваньку. Эти люди слишком много горя принесли всем моим близким. Они получили по заслугам. А теперь нам следует возвращаться. Ведь нас по прежнему ждёт наша семья."
    Ответить Цитировать
    86/471
    + 1
  • Наверное, это моя особенность- ловить одинаковые руки и борды несколько раз подряд)
    +2 затащенных турнира сегодня:)

Ответить Цитировать
    87/471
    + 3
  • Открыла для себя удивительно красивый його центр у нас в городе.Получила эстетическое удовольствие...Записалась на цигун. На самом деле в красивые места даже мотивации больше ходить, а следовательно и заниматься спортом.

Кстати, решила попробовать начать стримить хоррор игры Всё же интересно посмотреть стриммерскую среду, а страх, крик и ужасы- пока единственное в чём я профи
    Сообщение отредактировал White_owl - 18.5.2017, 4:05
    Ответить Цитировать
    88/471
    + 3
  • White_owl, про стримерство неплохая идея, для девушки это может стать очень прибыльным занятием. Стримить покер тоже неплохая идея, тк конкуренции мало.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • а как ссылку получить на стримчанский?
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 1
  • gneva, Если покер-то только турниры, наверное. Кеш то мне глупо будет стримить.(только если попозорится)А вот хорроры-они линейные, и там не так много ума требуется
    Ответить Цитировать
    89/471
    + 1
  • Electrosens, а я кину ссылку в блог, как начну. Пока что-то с репертуаром не могу определиться, с какой игрушки бы начать
    Ответить Цитировать
    90/471
    + 0
  • В поисках волшебной таблетки от тильта, одна из посетивших мыслей была- запись эмоций и рук во время сессии на бумагу. Попробовала и пришла к таким выводам.
    Плюсы:
    -хорошо снимает стресс на конкретный промежуток времени;
    -помогает восстановиться за менее короткое время;
    -в последующем времени, концентрирует внимание на игре (т.к. злость проходит)
    Минусы:
    -прочитав через пару дней этот листик, досадно осознаешь, что образ психологически устойчивого спокойного человека разбивается о внутреннюю безумную макаку, крушащую всё и вся.
    Но пока, это одно из лучших средств, которое я пробовала. При анализе игры после сессии, какие-то нюансы и факты все равно забываются. И уж тем более ощущения.
    P.S. Уважаемы знатоки!Внимание вопрос! Когда у человека увеличивается банкролл за счёт турниров, что он всё еще делает в кеш?!

Ответить Цитировать
    91/471
    + 2
  • Кэш постабильнее как-то. А что это за мтт за 0,11 и 0,33, сателлиты к hot/big?
    Ручка и бумага мне сильно помогли избавиться от многих страхов. После университета пару лет практически не писал, а затем открыл волшебную силу этого инструмента. Собрал коллекцию ручек Pilot, очень классные. Знакомый и очень компетентный психолог утверждает, что даже для лечения тяжелых зависимостей нет ничего лучше
    Ответить Цитировать
    1/93
    + 1
  • это говорит о том, что надо попробовать себя в мтт, мтснг и снг , а пока забыть о кеш, а может и вовсе
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • С рои 800 я бы тоже забил на кеш
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • indie @ 20.5.2017

А что это за мтт за 0,11 и 0,33, сателлиты к hot/big?
    0,33 к сандей шторм, а 0, 11, не очень помню
    Ответить Цитировать
    92/471
    + 0
  • indie @ 20.5.2017
    Знакомый и очень компетентный психолог утверждает, что даже для лечения тяжелых зависимостей нет ничего лучше

Да?К моему удивлению, почему-то никогда об этом не слышала. А как лечат страхи с помощью ручки и бумаги?Человек описывает своё состояние или что?
    Ответить Цитировать
    93/471
    + 0
1 7 8 9 10 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.