С сегодняшнего дня поменял рум и решил завести блог. Играть буду NL4-NL25, с упором на NL10. Цель на текущий момент - высокий винрейт на NL10-25 (7-8бб+) либо средний на NL50-100 (4-5bb+) В этом блоге приветствуется: постинг интересных раздач, общение, мотивация и тд не будет: нытья, шуток бвб , кучи красивых графиков с диким винрейтом (пока не научусь играть точно), банальных раздач с переездами Постараюсь сделать блог интересным для читателя. всем велком, в покерном комьюнити никого пока не знаю, буду рад любым знакомствам.
Первые 4 дня, резалты пока хреновые. Похоже на графике части рук нет, так как реальный профит 100+$ с рейкбеком Текущая цель - винрейт 8бб/100 c рейкбеком на миксе NL4-NL25 на отрезке 75000 раздач.
Сообщение отредактировал gneva - 24.10.2016, 13:24
Пока блог буду вести в такой форме: графики, описание своей работы над игрой и изменений в игре. Таким образом можно будет наглядно отследить, как работа над игрой и изменения влияют на винрейт. Промежуточный итог - 15000 раздач. Играю пока хреново, так как почти год играл в руме без статов бамхантом и пока приспосабливаюсь. Уходил постоянно в ситаут и ставил внеочередные блайнды, несколько раз промахивался по кнопкам и налузал так стека полтора, также один раз жестко тильтанул и творил беспредел. На ближайшие пару недель/50000 раздач ставлю себе задачи:
1) Перестать проплачивать конченым нитам со статами 7/4/1.
Hero had , (one pair, Aces). MP1 had , (straight, eight high). Outcome: $21.56 returned to MP1
4) Либо не доблефовывать вообще, либо пихать алын. Нет блять, ссу и ставлю именно столько, сколько опп готов заплатить с сильной рукой. Опп - плюсующий рег.
Может ли здесь быть блеф и какие статы хм2 нам могут помочь? Выборка большая - 10к.
2) Тут вообще хз. Опп-лузово-агрессивный рег с хорошим винрейтом. Стилит 60% и фолдит на 3бет на баттоне 40%. Итого его диапазон колла примерно 20-25%. Бет на мисс цбет по терну 40%. Ничего вообще непонятно.
Неприятно, конечно, писать о своих неудачах но на данный момент дела обстоят как то так:
По статам на десятке вообще жесть:
Думаю, нужно признать что на данный момент я фиш Впрочем для дисциплины буду вести блог по честному, все как есть. Хотя впрочим, заходит пока тоже хреново.
Опп - пассивный фиш, но на него практически нет рук. После сессии подумал над его низким доходом до ШД и выигрышем на ШД, и о пот оддсах 30%. Решил для себя, что это грубая ошибка, и стоило колить, а лучше префлоп изолейтить фишей сайзингом побольше.
Первая треть месяца. Что за неделю я поменял в игре: 1) пытаюсь держать красную линию - играть более концентрированно, реже сдаваться, чаще забирать банки. Пытаюсь не играть на автомате 2) лузовей выставляюсь с фишами 3) меньше тильта 4) меньше глупых коллов без позиции, больше рейзов флопа/терна Не сделано и перенесено на первую неделю ноября: 1) разбор ликов самых сложных оппов лимита 2) составление диапазонов 3бета, коллов 3бета, 4 бета против различных оппов. 3) проанализировать игру часто играющих фишей лимита, чтобы собирать еще больше велью 4) контбет = 45% очень мало, часто играю от чека, нужно поработать над этим и повысить до 50-55. 5) добавить новые статы в hud. За работу
Опп - пассивный фиш, но на него практически нет рук. После сессии подумал над его низким доходом до ШД и выигрышем на ШД, и о пот оддсах 30%. Решил для себя, что это грубая ошибка, и стоило колить, а лучше префлоп изолейтить фишей сайзингом побольше.
Так как ты написал что фиш пассивный с низким доходом до ШД и выигрышем на ШД тоже то тут я думаю надо фолдить! Аx руки у него есть. Префлоп надо было трибетить больше 3,50.
RSPro100, Ну хз. По опыту фиш в половине случаев покажет какую-нибудь чушь. Даже если достаточно пассивный. Хотя, пассивный наверное громко сказано, мало фишей реально коллят до конца и вообще не проявляют никакой активности, почти все способны иногда что-нибудь выкинуть и поставить самим. Например, или или хуже.Там может быть даже полный бред типа . Нам надо 33% шансов, а даже против готового флеша у нас есть 7% доп эквити. Короче, все же я остановился на том что так падать в 3бет поте против фиша нельзя.
Прошло чуть больше 2-х недель интенсивной катки. Пора бы запилить отчет. Результаты пока такие: линию рб для мотивации оставил Из положительных моментов: 1) Когда играю в свой А-гейм, держу красную в нуле. Этим я доволен. 2) Чаще стал ставить контбет в нужные доски 3) Поработал над сайзингами на различных досках 4) Стал лучше понимать мультипоты и давить в нужный момент
Текущие задачи остаются практически прежними: 1) Когда устаю, красная начинает жестко падать, нужно научиться это контролировать. Не допускать автопилота 2) Составить наконец диапазоны 3бетов/4бетов против различных оппов 3) Разобрать игру регулярно заливающих фишей и других частых оппов за столами, выработать эксплойт
Из интересного: за последние 10к раздач 3 раза переехали с каре Не могу пока закрепиться на 6-макс 25-ке, как захожу получаю пару переездов на стек и закрываю их нафиг. Впрочем, может и смысла пока нет, потому что с 6-макс столами у меня большая проблема. Возможно, подтяну игру и буду подключать 25-50 в следующем месяце.
Пока что самый болезненный переезд месяца. До сих пор думаю, стоило ли делать 5-бет такого небольшого размера, чтобы спровоцировать второго фиша с большим стеком на алын или дать ему увидеть флоп со слабой рукой.
В целом пожалуй доволен собой. Cтараюсь больше не играть на автопилоте, правда пока в небольшой ущерб количеству рук, улучшил понимание игры в целом, стал чаще контбетить, добавил блеф 4беты, чутка увеличил 3бет до 6+ на 6-макс столах и 5+ на 9-макс столах. Почти перешел на нл25 в настоящий момент. 6-макс 9-макс Как видно статы все еще убогие, тк на 25-50 пока играю нитово. Текущие цели - еще больше расширить 3бет, 4бет, стил с баттона. На самом деле странная ситуация. Вначале пытался как можно больше 3бетить и первые 10к рук был трибет под 8. Затем в итоге снова пришел к нитовым статам. Скорее всего, сейчас мне просто комфортней так играть. Буду пытаться не пропускать ни одной ситуации для удачного 3бета.
Как отучиться постоянно пялиться в кассу и график хм2? Сегодня трудный для меня челледж - попробую ни разу за длинную сессию не посмотреть на результат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду NL4-NL25, с упором на NL10.
Цель на текущий момент - высокий винрейт на NL10-25 (7-8бб+) либо средний на NL50-100 (4-5bb+)
В этом блоге приветствуется: постинг интересных раздач, общение, мотивация и тд
не будет: нытья, шуток бвб , кучи красивых графиков с диким винрейтом (пока не научусь играть точно), банальных раздач с переездами
Постараюсь сделать блог интересным для читателя. всем велком, в покерном комьюнити никого пока не знаю, буду рад любым знакомствам.