Трудности перевода. (失敗成功のもと)

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4872
  • Постов
    152
  • Просмотров
    13,734
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,864
1 6 7 8
  • Прошел через саттелит за 109 (по акции дали билет за 1к рейка) в сат за 1к на Мэйн сочи.
    Если пройду, то надо ехать, жаль, что от Сочи далеко живу

Сообщение отредактировал Cardistryart - 29.8.2017, 23:04
    Ответить Цитировать
    103/109
    + 2
  • Август, прошел так,
    Учитывая кешбек и прочие бонусы месяц вышел примерно в +650-700. Можно учесть еще тот проход в сат за 1к, если пройду будет шикарно

В этом месяце много наиграть не получилось, хотя планировал бр дистанцией построить, В след месяце постараюсь наиграть побольше. Хотя одна неделя может выпасть из-за тура в сочи если сат пройду, ну, я не против

Ответить Цитировать
    104/109
    + 1
  • Info
    на фулл тилт в кассу-бонусы загляните, там релоад может быть, хоть какой= то рейкбек будет (его вроде можно там активировать и через старзы отбивать)
    Предложение вроде действует до 29 окт
    Ответить Цитировать
    105/109
    + 0
  • Привет, решил создать марафон для доп.мотивации. 200к рук до конца августа. Буду играть нл10 6макс
    в случае провала разыграю 20 уе между 2 мя пользователями, кто лайкнет этот пост

Резалты буду постить по мере возможности

возможно буду стримить, если ноут потянет рег столы https://www.twitch.tv/cardistryart
    Сообщение отредактировал Cardistryart - 19.7.2019, 19:51
    Ответить Цитировать
    106/109
    + 21
  • Cardistryart, удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • glgl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, за эти дни наиграл очень мало. Можно считать, что марафон провален и 20ку придется разыграть отыграл чуть больше 20к рук, чтобы успеть придется играть по 8к рук в день, что для меня нереально.
    34b367b59624e523a55c6ea8002879a9.png

Из графика выбился по работе. Был переводчиком всемирного изветсного человека по Каратэ Шотокан, поэтому был занят с утра до поздней ночи в течении недели.
    Для тех, кто хоть как-то соприкасался с боевыми искусствами его имя скажет многое. Масао Кагава (Шихан). Выдающийся японский мастер каратэ, обладатель восьмого дана. Многократный чемпион мира и Японии по каратэ в разделах ката и кумитэ.

e0955356fa25f52753209aa1077a2eef.png

Ему 64 года, но физическая выносливость как у молодого бойца. На тренировке был забавный случай, на тренировке он с нашими учениками (возраст самый разный), сделали несколько коротких спринт-забегов (забеги были разные либо нужно было просто добежать, либо бежать и попутно делать какие-то приемы) в зале. Условие было, что если он их всех обгонит, то они отжимаются. Как вы поняли отжимались только ученики, обогнал всех.

Отработав с ним неделю, у самого закралась мысли начать посещать карате хотя бы раза 2 в неделю. Так что думаю запишусь. Действительно очень красивое искусство. Среди прочитавших есть те, кто его знает?

Также он является тренером национальной сборной Японии
    Ниже видео с чемпионата Мира по Ката, где его команда взяла золото (Бой с невидимым противником). Видео короткое, но после выступления зал апплодировал около 30 минут. Масао Кагава сказал, что даже плакал, настолько был тронут как аудитория оценила их труд. Посмотрите видео очень красиво и очень синхронно.

В общем марафон я думаю провалил, но зато приобщился к Карате)))

в видео в первой части сначала идет сама Ката , а во второй идет расшифровка движение - Бункай (то как это применяется в реальном бою)
    Сообщение отредактировал Cardistryart - 7.8.2019, 9:51
    Ответить Цитировать
    107/109
    + 14
  • Cardistryart, видно что не просто показуха. Один такой удар не сдерживаюсь и пздц.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • https://www.dailymotion.wiki/video/OZ8hBMgKUTA/shotokan-karate-page.html

вот забавное видео с другого семинара, где Шихан делал боковой удар ногой, а на голове оппонента был маленький предмет, который нужно было сбить.
    Диалог с юмором и примерно следующий. Ох, сегодня я не в лучшей кондиции... Слушай, если промахнусь и попаду не держи на меня зла, ок )... Если что лечение я оплачу))
    Ответить Цитировать
    108/109
    + 1
  • Cardistryart @ 7.8.2019
    Среди прочитавших есть те, кто его знает?

Я занимался. Сначала не карате, так , всяким - десантно-пограничная школа, потом каким-то непонятным карате с тренерами-"ноунеймами". Потом нашёл национальную федерацию традиционного карате-до, и вот там уже там занимался по нормальному, как раз Шотокан. Занимался без перерыва пока в армию не забрали (а забрали после 5-го курса)
    Однозначно, тренировки много дали. Может быть как раз из за них я практически не тильтую. Ну, т.е. тильт внешне никак не проявляется, только играть начинаю хуже обычного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Очень приятно смотреть, глаза радуются.
    На чемпионатах сразу виден уровень и подготовленность, с другой стороны на них (на чемпионатах и/или соревнованиях) так же видно кто халатно относится к тренировкам делая абы как и потом наверно думают что в последний момент у них все получится. (это я говорю как неоднократно посещавший и занимавший призовые места на Российских чемпионатах (в т.ч и 1-е место))

Последний мой спаринг был с сенсеем которому было 58 лет - в течении 15 минут я просто получал по щщам.
    А Японцам как всегда респект, я как кто разговаривал(правда на ломаном английском) с одним, ему был 61год и он не считает себя старым да и вообще в стране старость начинается к 70-ти годам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Cardistryart, 15 лет занимался Карате-до Сётокан. Посмотрел видео и нахлынули приятные воспоминания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Imbafer Jeime_Lan

Вы выиграли по 10 долларов. Напишите свои ники на ПС. переведу в течение дня или завтра.
    PS. видео розыгрыша снял, но с телефона не грузится
    Ответить Цитировать
    109/109
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.