я сейчас распишу возможные варианты розыгрыша с JJ на сб против мп
1. Ты делаешь 3бет, МП делает 4бет ты фолд, вбухал 11бб не понятно зачем
2. Ты делаешь 3бет, МП делает колл, борд с оверкартой, Кхх, что делать? нужно ставить кб по идее же, ок Хиро ставит кб, МП колл.... что дальше? Бет? -бред, скорее всего чек пасс придется играть. Вбухал ~25бб не понятно зачем
3. Ты делаешь 3бет, МП делает колл, борд низкий, ты соберешь с 88,99,ТТ , вельюбетишь ты сам себя против QQ,KK,AA которые он мог сыграть коллом, прям тонны велью в этой ситуации я лично не вижу, все овер карты он проколит флоп и выкинет уже дальше.
4. Ты играешь колл JJ против МП, выходит борд с оверкартами, тут так уже трудно, но если борд тот же Kxx ты колишь скорее всего кб, дальше чек пасс, тратишь в районе 7-8бб.
5. Ты играешь колл JJ против МП и борд выходит низкий, вот тут у МП остаются 55,66,77,88,99,ТТ которые он будет ставить и которые ты бьешь, плюс частично будут какие-то блефы, а тебя бьют только QQ,KK,AA тут я думаю все просто
пс "низкий борд" я имел ввиду такой же как у тебя вышел
короче, вывод такой ты без позы со средней рукой, в таких ситуациях ты много денег не выиграешь, а проиграть можешь, поэтому лично на мой взгляд опять же, такие ситуации нужно разыгрывать более тайтово