Немного о себе . Меня зовут Евгений, мне 27 лет. Живу я в Саратове, получил 2 высших образования (системный программист и переводчик с английского языка в сфере профессиональных коммуникаций). Сменил огромное количество работ и профессий, по специальности и нет, но нигде не продержался более двух лет. Были интересные работы, были не очень. Со свободным графиком и с полным, но так получилось, что ни одна работа меня не зацепила. Там, где график свободный и работа интересная - платили мало, тагде график полный - чистейшее рабство (по крайней мере я именно так ощущал). И я не считаю себя ленивым человеком (ну если только в меру), просто факт того, чтобы надрывать задницу ради 20к в месяц (а в Саратове средняя зп именно такая) меня не сильно привлекает. В плюс к этому завод - это вставай в 7 утра и в любую погоду прись куда скажут, делай что скажут, иди нахер, когда скажут, я так не могу и не хочу. Ну да хватит размышлений, чего-то меня совсем понесло.
Покером серьёзно увлёкся около полутора лет назад, до этого можно сказать, что баловался. Сейчас играю кэш микролимиты (нл2, нл5) на старзах и мтт до 5 баксов на 4х румах (888, пати, вильям хилл, старзы). Основная дисциплина - кэш. Нл5 грал в минус, пришлось спеститься на нл 2 Графики прикреплю ниже, но всем на них, думаю, насрать
На данный момент выживаю небольшими кэшаутами с покера (господи прости) и такими же небольшими авантюрками
Решил завести блог чтобы и самому отслеживать свой прогресс (нет) и чтобы народ посмешить
Почему так получилось (как я дошёл до жизни такой) - очень люблю покер. Всей душой люблю, нашёл дело, которым могу заниматься сутками и не уставать. Много работаю над теорией и стараюсь так же много катать. ( ага ) Пока получается так себе
Так же стримлю свою катку (пока только мтт) ибо одному катать турики не так весело, как с толпой народа. Если что - ссылка вот: https://www.twitch.tv/j_c_van_time . Так же и на Джипси стримы подрубаю, так что Ты заходи, если чё
Сначала думал писать каждый день, но потом решил, что лучше не писать вообще ничего, чем писать нудную блевотину Так что буду отписывать по мере поступления интересных мыслей и инфы.
В жизни у меня частенько происходят интересные и комичные ситуации, так как сам я ещё поэт, музыкант и помимо этого имею ещё кучу таких же бесполезных навыков
Итак, Дамы и Господа, главный вопрос!
Как вы считаете, получится ли у меня покерная карьера, смогу ли я осуществить свою мечту?
Сегодня был на свидании. Всё время думал о том, успею ли я в позднюю регу на турики прыгнуть или нет)) Не успел, катну кэш тогда) И вот на ум пришло картинку смастерить)
Вчера до 8 утра смотрел нхл. встал сегодня в 6 вечера, так что зум по ходу уже пролетает, ибо турики начинаются в 9. Ну хоть стрим пущу) катну на расслабончике, с народом потрындим. На всякий вот ещё раз ссыль: https://www.twitch.tv/j_c_van_time, так же на джипси будет трансляция. кто не подписался - тот Киркоров. Начало часов в 8 по мск.
Сообщение отредактировал Tanarri - 4.6.2017, 20:09
Кароч не так давно одна история имела место быть. Собрались мы с друзьями\подругами малясь бухнуть. Ну и как-то переборщили с этим делом. В общем стою я в 6 утра на остановке (хз почему на такси не поехал) пьяный в пензенскую мебель, жду транспорт. Подходит чувак примерно моего возраста, выглядит норм, но такой же пьяный в жопу как и я. Сидим с ним рядом на остановочной лавке, никого не трогаем. И вдруг он ни с того ни с сего мне говорит : - "Слыш, брат, я сейчас с того же заведения, что и ты. Хошь выпить?"
Ну а я что, один раз живём, взял да согласился. Пошли в пивнуху, купили там топлива. Часов в 7 утра голова почти уже не соображала. Ну болтали о том о сём, рассказал ему, что занимаюсь покером. А он и говорит, что как раз сейчас собирается к своим корешам ехать и катать в покер. Сами они не покеристы, просто по фану катают, ни о каких аутах, эквити и тд знать не знают. Ну и кароч меня позвал с собой. Возвращаясь к предыдущей логике "один раз живём", я вновь согласился, а хули нет-то)
Приезжаем мы к его корешам в какую-то сраную промзону, я даже не знал, что в моём городе такое место-то есть. Я мгновенно понимаю, что крайнее решение моё, пожалуй, было лишнее. Но я уже тут и деваться некуда. Заходим в общем на хату к его корешам, знакомимся, ещё выпиваем, пацаны раскладывают покер. Вообще я конечно в совпадения не верю, но как же так получилось интересно. Но не суть.
А ещё фишка в том, что после внушительной пьянки у меня осталось всего 50р в кармане) Я упешно занимаю у одного из них сотку, начинаем катать, там фиши вообще пробитые, выигрываю у них несколько соток. Далее по не довольным и даже немного озлобленным взглядам проигрывающих я понимаю, что если я буду сидеть и даже в жопу пьяным их обчищать - наверняка ничего хорошего со мной не произойдёт, а зачастую даже наоборот. Вобщем возвращаю занятую сотку, забираю выигры и валю нахуй оттуда, пока ноги не поломали. Было несколько попыток меня вернуть обратно "отыграться", но я сказал, что меня жена дома ждёт (никакой жены у меня, естесственно, нет). Таксы вызвал прямо на улице, дабы не искушать судьбу. Кое-как добрался до дома и свалился спать. Больше я этих персонажей к счастью, не видел. Такая вот история, народ. Не будьте как я, будьте осторожны)
Плюсанул сегодня на 5 стеков в зуме, график пока уверенно идёт вверх, это радует. Приближаюсь к отметке в 30 стеков для нл5. План у меня такой:
Давно хотел взять обучения у нудлер кинга (я думаю, такой вам известен должен быть), но пока не по карману, даже учитывая то, что там всего 100 баксов. Так вот, добираюсь до зум нл5, если его не бью - снова набираю 150 баксов и 100 вгружаю в обучение. Канеш не совсем по банкроллу, но деваться некуда)
3 дня подряд прёт даунстрик. Сверху олыны не тащатся никак вообще. Пердак подгорает, но не так сильно, чтобы влиять на игру. по ев делаю правильные решения, но неудача меня постигает. Прекрасно понимаю, что такое бывает и нужно быть готовым к этому. Продолжаем катать)
lleg @ 16.6.2017 С такими специальностями и талантами ты не можешь нормальную работу найти??? странно..
Могу конечно) Но мне сама концепция не нравится, как я ранее говорил. Просто первый раз за всё время нашёл то, что меня на самом деле зацепило полностью, называй меня ветренным, но ни на одной работе долго работать не получалось, надоедало до смертной тоски и я увольнялся.
Kirovobad @ 22.6.2017 только хз кто тебе за это платить будет
Вот именно))) Стрим скоро запущу, потыкаем левой кнопкой в мтт) Кому интересно - трансляция будет и тут и на твиче и на ютубе. На всякий вот ссыль: https://www.twitch.tv/j_c_van_time
Ну и что вы думаете?) в том числе по совету от вас, пацанов с джипси, решил ни от кого не перекрываться) очередные 2 дня синьки)) По итогу получилось, что ровно треть из прошедшего месяца я был пьяный, если всё сложить) наиграно всего 40к рук, хоть в и плюс. Думаю отказаться от алкоголя как минимум до конца лета. Уж не знаю, как попрёт)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе . Меня зовут Евгений, мне 27 лет. Живу я в Саратове, получил 2 высших образования (системный программист и переводчик с английского языка в сфере профессиональных коммуникаций). Сменил огромное количество работ и профессий, по специальности и нет, но нигде не продержался более двух лет. Были интересные работы, были не очень. Со свободным графиком и с полным, но так получилось, что ни одна работа меня не зацепила. Там, где график свободный и работа интересная - платили мало, тагде график полный - чистейшее рабство (по крайней мере я именно так ощущал). И я не считаю себя ленивым человеком (ну если только в меру), просто факт того, чтобы надрывать задницу ради 20к в месяц (а в Саратове средняя зп именно такая) меня не сильно привлекает. В плюс к этому завод - это вставай в 7 утра и в любую погоду прись куда скажут, делай что скажут, иди нахер, когда скажут, я так не могу и не хочу. Ну да хватит размышлений, чего-то меня совсем понесло.
Покером серьёзно увлёкся около полутора лет назад, до этого можно сказать, что баловался. Сейчас играю кэш микролимиты (нл2, нл5) на старзах и мтт до 5 баксов на 4х румах (888, пати, вильям хилл, старзы). Основная дисциплина - кэш. Нл5 грал в минус, пришлось спеститься на нл 2
Графики прикреплю ниже, но всем на них, думаю, насрать
На данный момент выживаю небольшими кэшаутами с покера (господи прости) и такими же небольшими авантюрками
Решил завести блог чтобы и самому отслеживать свой прогресс (нет) и чтобы народ посмешить
Почему так получилось (как я дошёл до жизни такой) - очень люблю покер. Всей душой люблю, нашёл дело, которым могу заниматься сутками и не уставать. Много работаю над теорией и стараюсь так же много катать. ( ага ) Пока получается так себе
Так же стримлю свою катку (пока только мтт) ибо одному катать турики не так весело, как с толпой народа. Если что - ссылка вот: https://www.twitch.tv/j_c_van_time . Так же и на Джипси стримы подрубаю, так что Ты заходи, если чё
Сначала думал писать каждый день, но потом решил, что лучше не писать вообще ничего, чем писать нудную блевотину Так что буду отписывать по мере поступления интересных мыслей и инфы.
В жизни у меня частенько происходят интересные и комичные ситуации, так как сам я ещё поэт, музыкант и помимо этого имею ещё кучу таких же бесполезных навыков
Итак, Дамы и Господа, главный вопрос!
Как вы считаете, получится ли у меня покерная карьера, смогу ли я осуществить свою мечту?