Реинкарнация Дохи - Pokergrant, часть II

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4786
  • Постов
    244
  • Просмотров
    90,029
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +2,970
1 7 8 9 10 13
  • Soul, соул где официальное объявление от игроков что они больше не работают с румом? Почему только сейчас выясняется что мун, как и вся эта компания уже не работает там и не несет не какой ответственности ?
    Шикарный ответ муна на вопрос про работу там
    beermix @ 14.6.2017
    Khishtaki, просьба прокомментировать ситуацию с народным румом.

Khishtaki @ 14.6.2017

Просьба отклоняется.

Правда когда ему начали минусить рейтинг, он тут же опомнился и хоть что то написал в свое оправдание
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kot9989, А почему ты этот вопрос адресуешь мне? А не себе например?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 3
  • Soul,

kot9989, А почему ты этот вопрос адресуешь мне? А не себе например?

как смотришь на таких два варианта ответа;
    1)kot9989 пока что не МОДЕРАТОР
    2)kot9989 пока что не член GIPSYTEAM
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 10
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • _Rumata_, И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? У меня информации ровно столько же, сколько и у него.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Soul @ 16.6.2017
    _Rumata_, И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? У меня информации ровно столько же, сколько и у него.

Видимо, больше, раз
    Soul @ 16.6.2017
    рум уже несколько месяцев удален с сайта. Никакой связи у нас с ними нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Soul,

У меня информации ровно столько же, сколько и у него.
    давай не будем только, при всем моем пока что уважение к тебе, ты явно преуменьшаешь свою осведомленность в данной теме на ряду с остальными посетителями этого раздела
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 5
  • Soul @ 16.6.2017
    _Rumata_, И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? У меня информации ровно столько же, сколько и у него.

Иван, впишите меня в команду ДжипсиТим, а то у меня информации ровно столько же сколько у вас, по бывшему партнёру PokerGrant.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • opt-in, Ты ошибаешься.

_Rumata_, Ничего по поводу ботов или не ботов я не знаю. Вся информация у меня из этой темы. Про уход про узнал из дневника Тайлера. И тд и тп
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Peopleofgw @ 16.6.2017
    Пришло сообщение по почте: Здравствуйте, peopleofgw!
    У нас есть для Вас специальный бонус: внесите до 2017.06.22 депозит в размере от $30.00 и получите мгновенный денежный приз “Грант на покер” в размере от $3.00 до $2500.00!
    Размер бонуса определяется в момент депозита случайным образом.
    Обращаем внимание, что “Грант на покер” необходимо использовать именно для игры в покер.
    Удачи в игре!

С уважением, команда PokerGrant.

Сделал депозит 100 долларов, но не получил никакого бонуса, пишу им на почту, с личной, с приложения, с сайта - в ответ тишина. Что это значит?

Наверное проблема в сумме, надо было больше сделать депозит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Unforgiven_18 @ 15.6.2017
    Всё это ваше "расследование" ...

Знатно поржал))

1.

"про конкурентов"
    - то есть по-твоему и палатка с шаурмой конкурент Макдональдса? Ну-ну)))

2.

"борьба с ботоводством может подорвать основы бизнес-модели нашего рума!"
    - это вообще ЭПИК)))
    Сообщение отредактировал serg-hw - 16.6.2017, 12:21
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -14
  • Взгляд со стороны зачастую непредвзят. Я не играл в ПокерГранте. Как мне это видится...

Создается новый покеррум, туда входят как поддержка люди, игроки известные, постепенно вскрываются факты нечестной игры, однако никакого ответа от игроков не было. Сейчас когда все очевидно, то что были боты и скорей всего суперюзеры. Все кто принимал участие говорят - я оттуда ушел, я их не поддерживал. Однако сообщений от них на форуме не было об этом. Значит эти люди косвенно или напрямую участвовали в мошенничестве.

Теперь вопрос... Почему у этих людей плюсовая репутация на форуме? Объясните я не понимаю.

Какое вообще имеет значение что сейчас пишут эти люди. Важно только то что они не написали это раньше.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 15
  • ivanov2017, всё это происходит потому, что деньги не пахнут. Ребята зарабатывают как могут. Закона о том, что "нельзя рекламировать румы в которых играют боты и суперюзеры" наша Дума пока не изготовила, а внутренних ограничителей, то есть совести, у людей нет. Не нужно кстати думать, что так делают только конкретно эти пиарщики ПГ. На их месте большинство поступило бы также. И в этом заключается главная проблема.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • люди даже и не задумались,чувствуют свою безнаказанность...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Меня больше волнует почему на форуме, данный рум не в черном списке и почему джипситим не сделало рассылки и не объявило об этом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • очередная вскрытая гниль в комьюнити, с тошнотной и жалкой реакцией "насяльников"
    тьфу бл*ть....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar @ 16.6.2017
    Автор этого поста про пидарасов и двойные стандарты не так давно попался на том, что пообещал денег за фотку мужского полового хуя и не заплатил. Тема есть в арбитраже. Вступать с ним в дискуссию как-то нет желания.

вопрос был о двойных стандартах, ты за себя отвечай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Представителей нет и ничего знать не хочу..(( А проигроки рекламирующие пг посещают серию от джипситим. Замазка в суждении прав.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Soul, ок если

Вся информация у меня из этой темы.
    тогда давай информацию немного увеличим
    Думаю не так много времени прошло чтобы все забыли такую личность как AlexOm
    Который весьма активно действовал в различных бизнес направлениях
    кто забыл может зайти освежить воспоминания (блог действительно был интересный) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619

Так вот одним из проектов AlexOm был MTTMarket.com. который весьма активно развивался используя колоссальное количество инструментов. На мой субъективный взгляд самые важные инструменты развития данного проекта были “проведения очередных раундов” по привлечению инвестиций, и конечно привлечение сильных игроков в команду управления.
    Подходим ближе к главному герою данного поста ;
    29.07.2015 02:04 AlexOm торжественно заявил

“ В команде MTTMarket очень серьезное пополнение”
    - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619&filter=author&st=820
    Далее была озвучена AlexOm занимаемая должность Михаила Муна (Khishtaki)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619&filter=author&st=840
    небольшая справка общепринятый неполных обязанностей исполнительного директора;
    Организует работу и эффективное взаимодействие производственных единиц и структурных подразделений компании.
    Участвует в разработке стратегии развития компании.
    Проводит оперативный финансовый и экономический анализ деятельности компании и подразделений.

Список данных обязанностей не ограничивается тремя вышеизложенными пунктами, с учетом уникальности и индивидуальности должностных обязанностей
    Далее последовала череда обмена комплиментами от исполнительного директора в лице Михаила Муна (Khishtaki), а также мыслями о светлом будущем ;
    Попробую тезисно написать о моих резонах.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7287&st=4400#entry3945453

давайте я попробую немного рассказать про то, чем занимаюсь в МТТ Маркете.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7287&st=4480

но я вообще хотел написать про второй крупный апдейт МТТ Маркета.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7287&st=4540

И все было великолепно, все исполняли свои обязанности достойно ( наверно)
    Проекты развивались, делались презентаций, отчеты, стратегий и конечно же “новые раунды инвестиций”
    Но к большому сожалению управляющим, не знаю радости либо огорчению акционерам
    Создается тема для обсуждения под названием Мтт-маркет - это пирамида?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111466
    основные вопросы
    Ниже мы напишем, почему почему считаем, что Алексом создал сеть околопокерных проектов для перекачки денег в свой карман:
    1. Публичные претензии к МТТмаркет.
    2. Оценка игрока на МТТмаркет завышена.
    3. Ожидание бекеров даже по выкупленным пакетам минусовое на дистанции 2 года.
    4. Почему система работает так или как перекачивают деньги бекеров для игроков и инвесторов школы 2cardscollege
    5. MTTmarket убыточен, и отчеты для инвесторов некорректны.
    6. Почему MTTMarket очень похож на финансовую пирамиду для его инвесторов.
    7. Как искусственно были разделены 2CardsCollege и MTTMarket на потоки доходов и расходов, причем поток доходов забрал себе Alexom, а расходы повешены на инвесторов MTTMarket.

Далее следует весьма горячие обсуждение данной темы в результате чего рождается Совместное заявление инвесторов и AlexOm
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111812
    Я публикую данное сообщение по поручению и от имени акционеров MTTMarket, 2CardsCollege, MacroPoker.
    Мы считаем нужным сообщить следующее:

1) Все проекты продолжат своё существование и развитие в том или ином виде.

2) AlexOm выводится из состава управляющих и акционеров проекта и не будет принимать участия в их деятельности, ни в роли сотрудника, ни даже в роли пассивного держателя акций.

3) Антикризисным управлящим проектов будет Михаил Khishtaki Мун.

4) Мы обо всём договорились, остались только вопросы передачи дел и исполнения финальных финансовых обязательств.

5) У нас нет претензий к Ивану, которые лежали бы в правовой плоскости или носили бы арбитражный характер. Тем не менее, есть претензии к качеству управления, прозрачности финансовых потоков и репутации, из-за чего мы и расходимся по обоюдному согласию.

6) Все, что мы хотим сказать по поводу деталей соглашения - доля Ивана распределена между инвесторами, никаких "довнесений" и "раундов инвестиций" в связи с этим не было.

7) Акционеры заверяют, что на клиентах как школы, так и других проектов данные изменения не отразятся, все услуги продолжат оказываться в полном объёме и должного качества.

8) Отдельно подчёркиваем, что финансирование выкупа долей через Фонд будет также продолжено.

Суть которого заключается в том что бывший исполнительный директор, а именно Михаил Мун (Khishtaki) выступает в роли антикризисного управляющего, у меня хоть и возникает вопрос зачем, но это было насколько я понял решение акционеров, и на этом тема обсуждения изжила себя.
    Переходим к запуску Народного покер рума PokerGrant;
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111381
    Снова всем известный и ( горячо любимый ) Михаил Мун (Khishtaki) получает приглашение и принимает участие в проекте ;

Да я отвечу на тему того, кто еще у нас в команде и чем занимается.
    Михаил Мун - присоединился к нашей команде, и будет заниматься коммуникацией с партнерами. Уверен что его присутствие в нашей команде это большой плюс проекту.

Происходит бурное обсуждение, кипит работа, запуск рекламы, акций и т.п.
    А через какой то промежуток времени у проекта начинают всплывают подводные камни в виде (указан не весь список) ;
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125362
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=126771
    Правда на этот раз Михаил Мун (Khishtaki) предпочел не занимать пост антикризисного управляющего и спасать тонущий проект, а предпочел весьма тихо уйти, даже очень тихо покинуть проект, многие даже и не знали про уход из проекта господина Михаил Мун (Khishtaki) , и что самое странное он даже до определенных обстоятельств не хотел давать какие то либо комментарий.
    А вот теперь Soul как думаешь из всего выше изложенного ;
    1)Тебе не кажется деятельность Михаила Муна (Khishtaki) не то что бы мошенническая, но и не совсем кристальна чистая????
    2)Заслуживает господин Михаил Мун (Khishtaki) статус МОДЕРАТОР?
    3)Возможно стоит предупредить людей, работодателей статусом Арбитраж к примеру, а дальше пусть сами решают нужен им господин Михаила Муна (Khishtaki) ????
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 66
  • kot9989 @ 16.6.2017
    Правда когда ему начали минусить рейтинг, он тут же опомнился и хоть что то написал в свое оправдание

Следующим шагом ДТ должно быть обнуление рейтингов у модераторов так же, как сделали у представителей румов. Демократия по классике )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • лол
    хиштаки, оказывается, сам напросился к алексому, посчитав, что их мысли относительно покерных проектов очень схожи. занавес.
    а теперь внимание - вопрос.
    сколько долей в мтт маркете было у хиштаки и за сколько он их продал?
    спрашиваю, так как помню, что алексом любил одаривать долями мтт маркета сотрудников своих. шведкин об этом писала.
    понравился ответ алексома на вопрос - чем должен заниматься мун? - всем!
    позже хиштаки в разгар скандала отмазывался - меня многое не касалось и много о чем я был не в курсе в мтт маркете (например, финансовая сторона деятельности).
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.