Ну вначале я хотел обозвать дневник "Записки бога игроков"
Ведь не даром говорят "Как корабль назовешь так он и поплывет".
Однако так по одному моему посту участники форума сделали предположение что я "потенциальный кидала", я подумал почему бы и нет. Мне вообще это напомнило теорию Ламброзо, когда по внешним признакам человека относили к преступникам.
[att achment=493290:amer_prest_01.jpg]
Мне даже это немного польстило и насмешило изрядком. Посему решил назвать дневник именно так.
После вчерашней сессии в покер, мне приснился очень интересный сон...
Заброшенный мир, леса, поселения людей, поехал туда отдыхать, ночью произошло нападение монстров-зомби на людей, произошла какая-то авария - вирус вырвался на свободу, пришлось спасаться бегством, убивать переродившихся людей и монстров. Вот картинка из сна: лес, заброшенная дорога и поселения людей, я стою на дороге с калашниковым и говорю группе людей: "Тут все и началось". По времени во сне прошло около нескольких месяцев.
Казалось бы причем тут покер? Калашников, зомби, заброшенный мир и мтт?
03 июня я пытался зарегистрироваться в 888 покер, аккаунт был заблокирован сразу без объяснения причин, хотя я до этого не играл там и ip адрес новый, дом недавно построен, новостройка.
служба поддержки попросила меня почему то отправить не документы удостоверяющие личность, а счет коммунальных услуг с моей фамилией, что меня удивило.
888 покер туда запрещено подключение из США и Европейских стран где законодательно запрещены азартные онлайн игры, Германия, Франция, США и ряд других.
Однако Россия в списке стран доступных для регистрации присутствует, впрочем как и большинство стран третьего мира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ведь не даром говорят "Как корабль назовешь так он и поплывет".
Однако так по одному моему посту участники форума сделали предположение что я "потенциальный кидала", я подумал почему бы и нет. Мне вообще это напомнило теорию Ламброзо, когда по внешним признакам человека относили к преступникам.
achment=493290:amer_prest_01.jpg]
Мне даже это немного польстило и насмешило изрядком. Посему решил назвать дневник именно так.