Пришло время.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    143
  • Просмотров
    9,852
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +559
1 6 7 8
  • С наступившим ✨🥂
    Новых целей и планов, и пусть все реализовывается🎄🎆#2019

Ответить Цитировать
    124/127
    + 0
  • С Нового Года решил поставить себе цели, а то без них, топчусь на месте. В прошлый раз поставил цель, занести на поездку в Питер и занес)))
    В этом году, скорее всего, будем брать ипотеку. Так что будет куда девать зп))) Я ни когда не был на юге(даже России), а тем более за границей. Жена была на юге России и сейчас очень просится, хотя бы туда. Если возьмем ипотеку, то понятно что поедем не скоро))) Так что вариант только один, заработать покером))) Думаю если получится, то хочу совместить поезду на отдых и сыграть в первые в жизни оффлайн. По этому поставлю цели:
    №1-занести на поездку примерно 1500$ я думаю этой суммы хватит нам за глаза
    №2- увеличить банкролл
    №3- наконец то взять 1 или еще лучше не сколько тренировок
    Ну что ж, как писал выше, новых целей и планов, и пусть все реализовывается. Всем удачи за столами!!!!
    Ответить Цитировать
    125/127
    + 0
  • Начало года проходит под эгидой сосо в дипах.

Банкролл просто уныние одно осталось. ХЗ что делать, просто в жутком даунстрике.
    Чувствую поедем мы хз куда, только не отдыхать.
    Ответить Цитировать
    126/127
    + 0
  • Просто оставлю это здесь))))

Решил закончить сессию, а точнее за меня решили. Пошел смотреть футбол, благо сегодня играет команда, за которую я болею.
    Подробный отчет напишу попозже.
    Ответить Цитировать
    127/127
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.