Наверно пришло время и для меня, попробовать, завести дневник на этом сайте, пока не залил очередной свой мини банкролл. Не давно начал играть на 888, график можно увидеть ниже. На ПС я заливная рыба))) график не увидите. Дневник создаю для самоконтроля, а то после каждого переезда, лезу туда, куда не надо. А также для ваших советов и разбора не которых раздач. Играю МТТ от 11с до 3$ (5$ эти редко). Покеру не удается уделять много времени, так как есть работа, личная жизнь и дела)) Но очень хочется развиваться в этом направлении.
Здравствуй мой случайный читатель. Прошу простить за долгое отсутствие. Был переезд, много работы, занялся еще плотненько футболом,но сегодня получится выделить время и покеру. По поводу бросания курить, не смог удержаться.
Вчера вечером удалось поиграть еще не много, вот не большой отчет))))) На скрине так же ключевая раздача. Новый стол, 24 бб стоило ли алл ин идти или надо было расширить?
Здравствуй мой случайный читатель) Отсутствовал долго, потому что, сломался комп, в ремонте был 3 недели. За это время, успел бросить курить, правда при помощи таблеток( 10 дней как не курю). Побывать в отпуске и съездить на малую родину( в свой родной город). Сегодня, может быть, смогу поиграть. Отчет как обычно выложу, если нет, то в воскресенье вечером, точно удастся поиграть.
Удалось вчера поиграть, закончил поздно, так что отчет сегодня) За все мои отчеты, первый долгий проход. В хоте за 0.55 22 место. Не могу почему то, скрин загрузить. Разберусь, скину сразу же.
Так и не могу разобраться, почему не грузит картинки. Идет загрузка, заканчивается загрузка, а файла нет. У меня одного или у всех проблемы с загрузкой скринов??? Не курю уже 14 дней.
18 дней без курева, полет нормальный))) Завтра скорее всего поиграем. У кого нибудь есть установочник 888, а то у меня какие то кривые стоят. ХМ не видит рук в активной сессии.
Сегодня не хотел играть турики, сыграл кеш))))))) Скрины по прежнему не могу загрузить. Может кто ответит на выше написанные вопросы)))) И я скину скрины.
Поиграли сегодня, был переапан в турбине за 0.55, как и в хоте когда занял 22 место. И так же занял 22 место))) Не курю уже 26 дней. Скрины все еще не могу скидывать почему то(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.