Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,469
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 7 8 9 10 13
  • Visavi @ 19.7.2017
    proshka89, а ваша категоричность в темах, о которых вы видимо знаете лишь понаслышке, умиляет немного.

В чем именно категоричность?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • to Visavi

Да я этим не промышляю. Просто гляжу в бесплатный сканер, и если встречаются знакомые команды, то приятно осознавать, что на свой исход могу без маржи поставить, вот и всё.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    Ты серьёзно что ли, видя в вилочном сканере вилку, не знал бы в какой конец пихать что ли? Серьёзно?

И уж наверное ты понимаешь, что пихать валуйчики прибыльно?

Вот это хайроллер всезнающий нарисовался.

Мне это вообще не нужно. Я пытаюсь понять, что она хочет сказать, чтобы уже закрыть эту тему.

Меня лично вот что смущает:

tania_v @ 19.7.2017
    То, что Марафон не так важно, валуй он везде валуй. Тем более, что обнаружение его через Марафон никак не запрещает реализовать на пинакле или где-то там еще.

Есть какое-то профессиональное мнение на этот счет? Ну чтоб как-то просветить невежд))
    Сообщение отредактировал Smaug977 - 19.7.2017, 20:53
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Я пытаюсь понять, что она хочет сказать, чтобы уже закрыть эту тему.

Да ничего она не хочет сказать. Желает лишь удовлетворить естественную потребность в мужском внимании. Не желая за это расплачиваться потом долгие годы, собирая носки по всей квартире, вытирая ободок унитаза, закручивая тюбики с зубной пастой, оттирая в слезах чужую помаду с воротника рубашки, терпя пьяные побои за, поданный, не той температуры суп, и делая прочие грязные вещи с мыслью: "Ну, я же его люблю".
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Вот это хайроллер всезнающий нарисовался. Мне это вообще не нужно. Я пытаюсь понять, что она хочет сказать, чтобы уже закрыть эту тему.

Меня лично вот что смущает:

Конечно хайройлер по отношению к 90% отписавшихся здесь знатоков "реал П1". И эта тема вроде как может закрыться только автором или модератором.

Хоть конкретно вы и ещё человека два попытались внести хоть какую-то адекватную лепту и начать диалог, который не получился (вы с автором вещаете абсолютно на разных волнах), но поливать грязью и по-имераторски минусовать репу - это варварство.

А ещё здесь была куча напуганных чуваков с их печальными историями о порезках в марике, бетсити, 1хбете и зените. Они больше контор и не знают, наверное.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + -1
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Есть какое-то профессиональное мнение на этот счет? Ну чтоб как-то просветить невежд))

Скажу по секрету, что марик доили и доят ботами. И кроме марика - зениты, фоны и прочих.

Конкретно марик здесь - как по мне, лишь пример. У них, всё же, одна из наиболее широких линий не только в снг, но и в мире.

Вы же тут ушат говна вылили и разбежались по своим темам, тянуть в лайве вечерние ставочки и подбивать свою охуенно плюсовую стату.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + -1
  • Smaug977 @ 19.7.2017

что бы ей это понять, ей нужно такой же архив линии пинакла поминутный и за пол года , а т.к. там не судьба и пинакл говно а марик форева , то тут девичьи мечты разбиваются о реальность, конец , ваш кеп))). Денег тут не видать, единственный совет ТС заняться в промышленном масштабе покупкой (рисовкой, с фотошопом же на "ты") доков- скажу по секрету у меня друг не умея вообще играть в покер . вот прям ВООБЩЕ! но неплохо шарил в программировании и и всем что связано с компами и цифрами, на полтинниках от стратеджи за пол года купил новую иномарку , на которой, в благодарность, возил меня с семьей, за спасибо, на моря несколько лет , во времена когда я еще был без колесный).
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    А ещё здесь была куча напуганных чуваков с их печальными историями о порезках в марике, бетсити, 1хбете и зените. Они больше контор и не знают, наверное.

поведай о других конторах, очень интересно.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • dimonpaxan @ 19.7.2017
    что бы ей это понять, ей нужно такой же архив линии пинакла

Архив линии пинакла и азиатов поминутный за полгода и не её авторства уже давно есть - невнимательно читаете.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + -1
  • dimonpaxan @ 19.7.2017
    поведай о других конторах, очень интересно.

Я замечу, что контор в онлайне в наше время - несколько сотен, если брать во внимание бк, ориентированные на определенный регион - возможно, несколько тысяч. Что о них ведать?
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    Конечно хайройлер по отношению к 90% отписавшихся здесь знатоков "реал П1". И эта тема вроде как может закрыться только автором или модератором.

Хоть конкретно вы и ещё человека два попытались внести хоть какую-то адекватную лепту и начать диалог, который не получился (вы с автором вещаете абсолютно на разных волнах), но поливать грязью и по-имераторски минусовать репу - это варварство.

"Закрыть" тему в значении как-то прояснить основную идею и сделать свои выводы относительно её реализации.

Я с самого начала искренне пытался понять, в чем суть, но, видимо, общение по теме ТС не интересует.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    "Закрыть" тему в значении как-то прояснить основную идею и сделать свои выводы относительно её реализации.

Я с самого начала искренне пытался понять, в чем суть, но, видимо, общение по теме ТС не интересует.

Это да, общение по теме её видимо не очень интересует. Но, тем не менее, за пластом авторских метафор и прочих отвлеченностей видно, что в неких областях она что-то да понимает. Вот она сказала абсолютную правду - в валуях всё злато скрыто, а некоторые тут жопы порвали тем, что марик с зенькой режут за две ставки, лучше в пинке будут топить с рои минус 2,5. Ещё и в репу херцов натолкали. А ещё профильный вроде форум.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    Скажу по секрету, что марик доили и доят ботами. И кроме марика - зениты, фоны и прочих.

вот с этим согласен на 100% ,рисуй паспорта пиши бота дои марики бетсити, фавбеты париматчи , 1хбеты и т.д. , для чего пытаться продать базу марика даже в голове не укладывается, но ты сейчас напоминаешь моего кота , во дворе загуляла кошка , два дня его дома не было , потом пришел поел поспал , выпустил я его в 7 утра а через полчаса соседи меня разбудили , собаки коту горло перекусили , сегодня утром... вот такая печальная история.... ушел с горя бухать,,,, для tania_v - вышку инженера получил 15 лет назад (как и многие с этого раздела) , а то ты думаешь что тут чернь необразованная собралась и не понимает твои высокопарные утонченные посылы .
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Visavi @ 19.7.2017
    Это да, общение по теме её видимо не очень интересует. Но, тем не менее, за пластом авторских метафор и прочих отвлеченностей видно, что в неких областях она что-то да понимает. Вот она сказала абсолютную правду - в валуях всё злато скрыто, а некоторые тут жопы порвали тем, что марик с зенькой режут за две ставки, лучше в пинке будут топить с рои минус 2,5. Ещё и в репу херцов натолкали. А ещё профильный вроде форум.

Тогда какой вывод, чтобы хоть к чему-то прийти в этой теме?

Я ее понял так, что она ищет вилки на этом своем полигоне, которые, в свою очередь, являются сигналом о том, что имеет место валуй (правда, как определить именно валуйный исход, я так и не понял), который достаточно "глубокий", чтобы можно было эту ставку поставить и на Pinnacle, например. Вилка ей нужна как индикатор, а не для ставок на все возможные исходы за несколько процентов прибыли. Она же еще в начале темы писала, что это вилки, но со ставками только в один конец. Конечно, мнение ТСа, правильно ли ее поняли, здесь было бы кстати, а уж отсюда можно было бы и дальше плясать. Ну или остановиться)

P.S. С какого-то хера Ветеран аналогичный по содержанию мой пост заминусовал) К чему бы это)
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017
    Архив линии пинакла и азиатов поминутный за полгода и не её авторства уже давно есть - невнимательно читаете.

невнимательно читаете вы- я еще несколько страниц назад написал что имея небольшие знания как пользоваться гуглом можно это найти в сети за бесплатно , но для ТС это сложно и у нее не получилось , получилось только напарсить за полгода марик и исходить желчью какой плохой пинакл что ей не удалось парсить его линию. мне кажется вас не туда понесло.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017

Ты адвокат что ли? Все по делу и минусы уйдут, когда она хотя бы отвечать на заданные ей вопросы или просто вести диалог по одному вопросу. Пока я вижу попытку развода людей. А ты, мне кажется, не совсем в теме, раз думаешь что минусы поставили за то что она боготворит марик.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Visavi
    dimonpaxan @ 19.7.2017
    то что вы там себе напридумали , что архив движения линий марафона чего то стоит , могу вас уверить - это не стоит и 100 рублей . А если пользоваться гуглом уметь , то можно найти много разных архивов на просторах сети за много много лет.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Visavi @ 19.7.2017

Про валуи, по-моему, ни один человек не спорил. Споры шли про реализуемость найденных в марике валуев на практике.
    Но с моей стороны минуса не за марик.
    В ответах на конкретные вопросы исключительно метафорами и постоянных указаниях на необразованность окружающих вижу попытки уйти от неудобных вопросов и проявление высокомерия. Ни то, ни другое мне не нравится. Коли ты пишешь, что все вокруг ставят неправильно - предлагай и показывай свой правильный способ. Однако автор всячески уходит от этого.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • dimonpaxan @ 19.7.2017
    невнимательно читаете вы- я еще несколько страниц назад написал что имея небольшие знания как пользоваться гуглом можно это найти в сети за бесплатно , но для ТС это сложно и у нее не получилось , получилось только напарсить за полгода марик и исходить желчью какой плохой пинакл что ей не удалось парсить его линию. мне кажется вас не туда понесло.

Я не об архиве линии пинки говорил. Он в целом бесполезен, я думаю.

Smaug977, Татьяна предлагает (исключительно на мой взгляд) архив линии марика с той целью, что юзер сможет делать ретроанализы именно на нём машинкой, дабы находить прибыльные страты. То, что косяков в марике полно - очевидно. А вы помните, как ещё недавно можно было сделать ставку в прематче марика "гол с 75й до 90й минуты" - "да" за кф 2+ и в лайве поставить на ТМ на 75й минуте за кф 2+ ? А сколько интересно люди на этом нажили, пока широкие массы весть по форумам не разнесли?

И её архив будет в отрыве от других буков (других же вроде не сканирует?) Значит и о вилках речи в данном случае быть не может. Я вижу это так. И даже на одном только марике заработать на хлебушек с икрой, конечно же, получится. Но тут нужно знать, в какую сторону копать. Прибыльные стратегии во сне не приснятся. И если купить такой архив, то это не гарантирует, что даже в ретроанализе нарисуются плюсовые графики как у неё - алгоритмы ведь не продаются.

Но я бы не стал покупать архив марика, конечно же. Куда важнее и полезнее пытаться построить стратегии, бьющие пинку и азиатов, как это делает Дмитрий Авилов.
    Но и выливать на неё тонну говна, намекая на то, что она кинет, я бы тоже не стал. Ну а манера общения, да. Не слишком социализированная. Но и это, наверное, тоже не причина. Тем не менее читать её интересно и весьма познавательно.

dimonpaxan @ 19.7.2017
    но ты сейчас напоминаешь моего кота , во дворе загуляла кошка , два дня его дома не было , потом пришел поел поспал , выпустил я его в 7 утра а через полчаса соседи меня разбудили , собаки коту горло перекусили , сегодня утром... вот такая печальная история....

Собакам просто кушать нечего было, все помойки видать облазили. Сочувствую.

justMTTplayer @ 19.7.2017
    Ты адвокат что ли? Все по делу и минусы уйдут, когда она хотя бы отвечать на заданные ей вопросы или просто вести диалог по одному вопросу. Пока я вижу попытку развода людей. А ты, мне кажется, не совсем в теме, раз думаешь что минусы поставили за то что она боготворит марик.

А ты судья что ли? Тут никто ещё ничего никому и не продал, даже не предлагал, а вы херами кроете её уже которую неделю. Полицаи херовы.
    В этом разделе среди топикстартеров, я думаю, деньги на ставках зарабатывают (в смысле профессионально работают) только Димок, Ветеран и Транк. Задайте им вопросы, чего вы. Получите развёрнутое молчание в ответ. Никто, естественно, ничем делиться никогда и не будет. И она хочет подковырять банкролл, продав то, что у неё есть, но боится при этом лишнее ляпнуть, нажив конкурентов.

Smaug977 @ 19.7.2017
    P.S. С какого-то хера Ветеран аналогичный по содержанию мой пост заминусовал) К чему бы это)

FRIEND @ 19.7.2017
    В ответах на конкретные вопросы исключительно метафорами и постоянных указаниях на необразованность окружающих вижу попытки уйти от неудобных вопросов и проявление высокомерия. Ни то, ни другое мне не нравится. Коли ты пишешь, что все вокруг ставят неправильно - предлагай и показывай свой правильный способ. Однако автор всячески уходит от этого.

Подавив смешок, замечу, что у veteranbet67 абсолютно такая же манера общения. Абсолютно. Но в его ветке вы ничего подобного не пишете.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Мне это вообще не нужно. Я пытаюсь понять, что она хочет сказать, чтобы уже закрыть эту тему.

Ну и к этому - немного пруфиков, прошу прощения)

Smaug977 @ 18.7.2017
    Думается, ТБ(5,5) по количеству частей в этом опусе - хорошая ставка)

Smaug977 @ 18.7.2017
    Нужно бО_ольше графиков!!!

Smaug977 @ 18.7.2017
    Как на личном вообще...?

Smaug977 @ 19.7.2017
    Просто посетите сайт OddsPortal.com...

Smaug977 @ 19.7.2017
    НИЧЕГО такого, что стоило бы кому-либо читать даже по диагонали!

У вас очень крутые методы докапывания до истины, к диалогу они безусловно склоняют. Я уж не говорю о высказываниях FRIEND и остальных.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.