dimonpaxan @ 19.7.2017
невнимательно читаете вы- я еще несколько страниц назад написал что имея небольшие знания как пользоваться гуглом можно это найти в сети за бесплатно , но для ТС это сложно и у нее не получилось , получилось только напарсить за полгода марик и исходить желчью какой плохой пинакл что ей не удалось парсить его линию. мне кажется вас не туда понесло.
Я не об архиве линии пинки говорил. Он в целом бесполезен, я думаю.
Smaug977, Татьяна предлагает (исключительно на мой взгляд) архив линии марика с той целью, что юзер сможет делать ретроанализы именно на нём машинкой, дабы находить прибыльные страты. То, что косяков в марике полно - очевидно. А вы помните, как ещё недавно можно было сделать ставку в прематче марика "гол с 75й до 90й минуты" - "да" за кф 2+ и в лайве поставить на ТМ на 75й минуте за кф 2+ ? А сколько интересно люди на этом нажили, пока широкие массы весть по форумам не разнесли?
И её архив будет в отрыве от других буков (других же вроде не сканирует?) Значит и о вилках речи в данном случае быть не может. Я вижу это так. И даже на одном только марике заработать на хлебушек с икрой, конечно же, получится. Но тут нужно знать, в какую сторону копать. Прибыльные стратегии во сне не приснятся. И если купить такой архив, то это не гарантирует, что даже в ретроанализе нарисуются плюсовые графики как у неё - алгоритмы ведь не продаются.
Но я бы не стал покупать архив марика, конечно же. Куда важнее и полезнее пытаться построить стратегии, бьющие пинку и азиатов, как это делает Дмитрий Авилов.
Но и выливать на неё тонну говна, намекая на то, что она кинет, я бы тоже не стал. Ну а манера общения, да. Не слишком социализированная. Но и это, наверное, тоже не причина. Тем не менее читать её интересно и весьма познавательно.
dimonpaxan @ 19.7.2017
но ты сейчас напоминаешь моего кота , во дворе загуляла кошка , два дня его дома не было , потом пришел поел поспал , выпустил я его в 7 утра а через полчаса соседи меня разбудили , собаки коту горло перекусили , сегодня утром... вот такая печальная история....
Собакам просто кушать нечего было, все помойки видать облазили. Сочувствую.
justMTTplayer @ 19.7.2017
Ты адвокат что ли? Все по делу и минусы уйдут, когда она хотя бы отвечать на заданные ей вопросы или просто вести диалог по одному вопросу. Пока я вижу попытку развода людей. А ты, мне кажется, не совсем в теме, раз думаешь что минусы поставили за то что она боготворит марик.
А ты судья что ли? Тут никто ещё ничего никому и не продал, даже не предлагал, а вы херами кроете её уже которую неделю. Полицаи херовы.
В этом разделе среди топикстартеров, я думаю, деньги на ставках зарабатывают (в смысле профессионально работают) только Димок, Ветеран и Транк. Задайте им вопросы, чего вы. Получите развёрнутое молчание в ответ. Никто, естественно, ничем делиться никогда и не будет. И она хочет подковырять банкролл, продав то, что у неё есть, но боится при этом лишнее ляпнуть, нажив конкурентов.
Smaug977 @ 19.7.2017
P.S. С какого-то хера Ветеран аналогичный по содержанию мой пост заминусовал) К чему бы это)
FRIEND @ 19.7.2017
В ответах на конкретные вопросы исключительно метафорами и постоянных указаниях на необразованность окружающих вижу попытки уйти от неудобных вопросов и проявление высокомерия. Ни то, ни другое мне не нравится. Коли ты пишешь, что все вокруг ставят неправильно - предлагай и показывай свой правильный способ. Однако автор всячески уходит от этого.
Подавив смешок, замечу, что у
veteranbet67 абсолютно такая же манера общения. Абсолютно. Но в его ветке вы ничего подобного не пишете.
В чем именно категоричность?