artbog, 12 было) последние 5 дней, 17 после репоста стало, ну пох это не важно, просто это не красиво с твоей стороны. лол, ты ссылку запостил а не картинку.
о, прикольно. ) pac-man, посмотри на даты. я 17-го запостил 2 картинки. 18-го, через сутки! говорили про то что ставочный раздел загинается и мне пришло в голову в случае какого-либо выигрыша отправить его на турнирчик. писец реклама кнч. в умирающем разделе в полумертвом дневнике. лол.
еще сравни количество плюсов на моих постах 120 и 121. есть разница? или с нашего раздела заполонили эту тему картинками? не буду отрицать что есть плюсы именно из-за моего поста, но из тех 33-х человек, на текущий момент поставивших плюс, я 2/3 из них даже не встречал ни в дневнике, ни вообще в ставочном разделе. не говоря уже о том, что те кого встречал, могли поставить плюс и не видя поста в дневнике.
fugu_ua, я не буду спорить больше, сам знаешь какой скачек у тебя был после этого, я прекрасно наблюдал за динамикой и даже 3им ты не был, не хочу выглядеть так как будто меня это сильно волнует, а разговоры о фэйр плее это разговоры для бедных.
Первый месяц игры фонда Шаолинь в MTT закончен, результаты пока не публичны, но радуют :) нам все также нужны новые игроки, условия можно прочитать тут, отправить анкету - здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.