Монолог про "бога" в 5 утра меня совсем не обрадовал.
Спал себе спокойно, через 2.5 часа подъем и катка, и тут крики за окном: "Выходи, что за херня, пойдем разберемся, ты пидр" и всё такое.
Парень долго себя сдерживал, но минут через 10 он уже не мог, так как его обидчик/соперник не откликался, тогда он видимо решил бить по больному и начал орать: "Ты что бог что-ли? Выходи давай баба!"
И не боялся же оскорбить верующих.
В общем он за что-то кому то хотел отомстить, видимо "другу". Потом с окна вылез другой его друг и начал уговаривать его решить вопрос завтра, на трезвую голову, но не тут то было, ему нужна была схватка сегодня.
Это долго продолжалось и я даже не знал, что делать. Крики о том что ща вызовут милицию его не угомонили.
Т.е. у меня было пару вариантов:
1) Закрыть форточки и лечь спать (попробовать уснуть, ведь скоро вставать)
2) Вызвать такси для него в ближ. пункт Полиции
3) Проснуться окончательно и пойти катать
Третий я решил - не вариант, я ведь до сих пор только и ищу причин чтоб не катать, хотя это меня уже сильно настараживает.
Второй вариант вроде как оптимальный, но в нём есть изъян. Какого то хрена при вызове полиции у нас нужно писать заявление, а это еще -1 час времени (пока приедут, заберут его, поднимутся ко мне, опросят и составят заявление)
Час времени мать его, а если мне он жизнено необходим для сна?
Неужели не достаточно того, что я выполняю свой "гражданский долг", сообщая о нарушителе?
Т.е. я звоню, сообщаю что он нарушает общественный порядок и что не дает спать и потом еще как минимум час из-за этого не сплю, как то сомнительно в общем.
Или же первый вариант: с вероятность в 99%, что ему хватит минут 15 накричаться, да и при закрытых форточках его почти не слышно и спать можно в общем то.
Я выбрал форточки, так как мне показалось это более плюсово в разрезе моего времени, чем закончилось - не знаю, быстро отрубился.
Зато знаю, что когда сработал будильник через 2.5 часа я опять нашел отговорки не вставать, мол ты ж просыпал, соответственно не выспался, соответственно катать не в оптимальном состоянии, гоу спать )))) Так 3 раза позволил себе переставить будильник на 30 минут. Проснулся через 1.5 часа.
Каток опять не задался, еще -2к за 2 часа (уже на 400-600) и закрыл столы.
Вообще когда садился очень обрадовался кол-ву рыбы, но это меня не спасло.
Вся катушка была какая то мега агрессивная и я быстро в неё влился
Спрашивается какого черта, когда у тебя не всё так гладко и ты "слегка" потерял свою игру?
Нет же... 3бет - на колл 3бета, 4 бет - я что лох чтоль - колл, ну и куча постфлопа замазачного и полуобмарочного.
В одну минуту я понял, что последний час я просто жмакаю кнопки. Т.е. реально я вообще не думал, я просто жал кнопки и всё, мысли только: колл, рейз, фолд.
WTF???
Думаю это основная причина моих неудач, и если когда складывается мы можем позволить какое то время играть в таком формате, то когда нас нагибают это чревато огромными просадками. Буду думать как выходить из ситуации, возможно это будут короткие сессии, возможно еще что.
Меня даже фиши эксплойтят:
£3/£6 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG uukk (£743.38) 124bb UTG+1 strawnij (£642) 107bb CO itscareland (
£327.45) 55bb
BTN BlacKKbatman (
£600) 100bb
SB laoweibinge (
£658.81) 110bb
BB YouCannotCall (
£430.50) 72bb
Pre-Flop: (
£9, 6 players)
strawnij is UTG+1 uukk raises to £12,
strawnij raises to £48,
4 folds, uukk calls £36
Flop: (
£105, 2 players)
uukk checks,
strawnij bets £54, uukk calls £54
Turn: (
£213, 2 players)
uukk checks,
strawnij bets £144, uukk calls £144
River: (
£501, 2 players)
uukk checks,
strawnij bets £396, uukk calls £396
Final Pot: £1,293 uukk shows
strawnij shows
uukk wins
£1,290 (net +
£648) strawnij lost
£642 Даже не знаю что меня больше напрягает, то что я катаю в таком состоянии или то что я из-за этого отлыниваю от катки.
Sharpness @ 19.6.2014
Не БигГоги ли переманил?)) Отличный выбор
Читал твой блог еще когда ты катал нл100 и выписывал ошибки в тетрадь Успехов!
p. s. только недавно узнал, что ты не "стравниж")))
Частично и его решение на меня повлияло, давно думал уже, но ни как не решался.
Его блог один из немногих за которыми я заходил на ПС, если еще пару ребят переберутся сюда, ПС смело можно будет удалять с закладок.
Ошибки и сейчас считаю, но уже не так скрупулезно, только сумму.
Всем привет.
Наконец то решился обзавестись блогом на этом ресурсе.
Слишком много преимуществ, и более близкая для меня аудитория что-ли.
Больше о мне можно узнать на страницах блога с ПС - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=148846.
Сейчас рабочими лимитами являются 400-1к, 2к только бамхант.
Начну с репоста:
Месяц в плюс имею :challa:
А вообще грустно чота на душе.
Словил откат на всех румах сразу.
Когда то думал: "Как же круто играть мультирум, мол на одном стрик, за счет другого норм будет и всё такое", но такой подставы я не ожидал.
Может для кого то ~20 стеков это стандартные качели, но мне как то тяжело дается. Просто везде насасываю, и если на лимитах ниже это во мне только пробуждала тягу к катке, то сейчас я в растерянности.
Вообще не понимаю, почему так мозг устроен.
Казалось бы, что такого? Откат так откат, с кем не бывает. Тем более месяц в плюсе. Но нет, ты уже думаешь сколько залил с момента пика. =)
И считаешь что имеешь -18к
Надеюсь это даст мне дополнительный стимул, хотя последние дни я только вижу как я всеми силами отлыниваю от катки, видимо стремаясь потерять еще больше.
Но в таких моментах есть и плюсы, ты начинаешь критично смотреть на свою игру, подмечать те моменты, на которые ты и не думал смотреть раньше. И конечно самый большой рост скила происходит именно в моменты спада.
Так что я надеюсь это испытание мне принесет не только опыт, но и повышение моего уровня игры в целом.
Блог на ПС что-то я совсем забросил, вообще многие перестают активно писать там и отписываться на страницах чужих блогов. Мне не совсем ясно как вести блог, и как интересней будет для читателей. Раздачи и их обсуждение - для меня это может быть минусово, за исключением каких то отдельных спотов.
На сколько интересны раздачи, без обсуждения и моих мыслей - не ясно.
Не скажу, что у меня супер насыщенная жизнь, в том смысле, что я не уверен что хоть что-то реально интересно широкой публике, хотя конечно такие вещи есть и чем то я хочу делиться, но не всегда руки доходят.
"Касательно формума - тут нету плюсиков, и меня это угнетает )))
Ну и вообще по ощущению - форум мало по малу загибается, многие перебираются на соседние ресурсы, и я с каждым днем всё больше об этом думаю. (возможно так и сделаю в ближ. время)" - это про ПС.
Касательно покера, думаю на время отключу верхний(ие) лимиты и обратно подключу 400, который не играл с начала месяца. Надеюсь ненадолго.
Лана, всем удачи. :f_cool:
Думается мне, что я сюда переберусь навсегда. Это мега удобно, все кого я читаю - уже здесь, ну или почти все.
Буду рад вопросам, ответам и всяческим обсуждениям.