не ужели нет ни какой ответственности к тем кто нарушает договорные обязательства? если да, то какого чёрта вопще создан арбитраж??? если всегда правы только те кто составляет договора и сами нарушают их!?
totalmen777 @ 12.9.2017
У меня попкорн закончился, тут все понятно 3сет с заносом в минусе, все бекеру, но вот не понятно если был бы 4ий сет, первые 2 с профитом 4к с которых бекер получил 2к прибыли, и третий допустим минус 400, а четвертый +800 то в таком случае за третий и 4ий сет игрок получил бы 200 т.е. половина от 400? не учитывая предыдущие 4к профита, вот этот пунктик в договоре про мейкап, и это жесть, ТС реально радуйся что с тобой разорвали договор
PasHTeT28 @ 12.9.2017
sega3005, решил кинуть,кидай.Не ты первый,да и к сожалению не ты последний.Зачем только стараться оправдать себя,не понимаю.А так можешь и дальше продолжать считать какие все вокруг плохие и глупые,не хотят тебя понять(А все увидели что беккер сделал все в рамках договора,но так как тебе нечем отдавать долг(как я понимаю),да и не хочется по понятным причинам,то ты увидишь в договоре только то что тебя устраивает.
PasHTeT28 @ 12.9.2017
sega3005, я вас обоих не знаю.Играю от беккеров на 100 процентов.Так что вроде как должен быть на твоей стороне,но как то не хочется кидалу поддерживать.
Просто сумма кидка меньше,но от этого это не стало быть кидком.
sega3005 @ 12.9.2017
но по поводу стоп игры я не сразу понял что он имеет виду прекращение сотрудничества), ну и я так же начал продолжать грузить турниры до финалки.