Кредит
Я заводил этот блог потому что вписался в кредит в октябре на 550 000 рублей для покупки жилья. В прошлом месяце я закидывал на его погашение 25к рублей, в этом 45к рублей, итого по кредиту осталось 480 000 рублей.
Планировал я так то рублей 60-70 в этом месяце вгружать если что, но решил несколько по иному:
1. Нужно оставить запас на новогодние праздники. Так то я не мот и в принципе что останется смогу закинуть в январе;
2. Нужно сплитить профит.
Это кстати отличная идея, о которой я прочитал в небольшой книжечке "Самый богатый человек в Вавилоне". Идея в том, что весь месячный профит нужно делить на минимум на 3 части:
а) На жизнь (еда, одежда и т.д.)
б) Погашение долгов (если есть конечно же)
в) Накопления (это строго обязательно, нычка, неприкосновенный запас так сказать)!
В принципе как я засплитил свои деньги, которые я получил в декабре (покер+ зарплата на работе)!
1) 40к рублей на новогодние праздники (бухло, продукты, подарки + сюда же бензин на поездки и всякие мелкие расходы);
2) 20-25к рублей - месячные декабрьские расходы (квартплата, продукты, + за стоянку, + в машину докупить по мелочи, бытовая химия, обслужить кошку, самому каждый день обедать и т.д.).
3) 45к рублей я отгрузил в кредит
4) 260$ - я взял еще 5 индивидуальных тренировок (ну сколько это в рублях, примерно 15к);
5) 60$ - я купил лейаут, продлил Х2нот, еще по мелочи, в общем покерные траты (3к р);
5) 250$ - я отправил в банкролл, для прироста так сказать. Потому что теперь это для меня обязательно.
Т.е. раньше бы я заработал этот касарь зелени и въебал бы его, а на следующий месяц хз че делать, потому что не факт что я еще касарь заработаю. А теперь вроде как все грамотно расфасовано и глаз радуется. И самое главное - банкролл растет.
Я начинал по своим меркам с агро БРМ в 60 БИ, теперь БРМ уже 70 БИ и это круто. В принципе мне нет необходимости кэшаутить до НГ, по этому все что заработаю наверное пойдет в банкролл, пусть крепчает ). Да и в голодный год из собственных же накоплений можно будет взаймы взять если что
P/s/ Не зря же я блог назвал "Финансист", теперь хоть есть обоснование почему так). Пилить такие отчеты буду каждый месяц, меня прикололо
SB ($29.99)
Hero (BB) ($30.21)
UTG ($31.76)
MP ($26.85)
Button ($9.37)
Preflop: Hero is BB with 3
3 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50
Flop: ($1.50) Q
SB checks, Hero bets $0.72, SB calls $0.72
Turn: ($2.94) 3
SB checks, Hero bets $1.88, SB calls $1.88
River: ($6.70) 4