Patalog, C21H23NO5,
1. Ну и правильно, что пришёл и нарушаешь, блоги ведь для этого и созданы, чтоб обсуждать интересные темы, а 30бб/100 на нл2 тема всё же интересная.
Только не нужно этого пассивно-агрессивного стиля про "твой друг пойдет, задрочит итд и тп." Я во первых ничего об этом не писал, а во вторых, агрессия еще никому не помогала.
2. 2к1 это никакие не фримани, это заведомо отрицательное мат.ожидание для меня и вот почему. Ты сам расценил это событие, как невероятное(конкретно это слово не звучало, но ты сказал, что никто такого не покажет и даже топ реги высоких лимитов вряд ли). Что для тебя невероятное? Процентов 10? Еще меньше? Так предлагай соответствующий коэф. Или ты расцениваешь мой успех, как АК vs АА, а пот оддсы даёшь, как будто мы играем АK vs 22(надеюсь метафора понятна), так и с чего бы мне принимать такое предложение?
Только не надо сейчас "Так для тебя же это изи, лишние деньги, что же ты". Дело не в лишних деньгах и не в "изи", а в том, что коэф. 2 для вас несёт огромное мат.ожидание, а для меня это как плевок в лицо, а не пари.
3. Не знаю, где ты услышал про "стандартный для таких пари коеф", но напомню(а для незнающих расскажу), что Дмитрий Урбанович и Ванеса Селбст заключили пари. Дима сказал, что возьмёт 3 браслета на мировой серии(вещь конечно несравнимая с нашим спором, но всё же), а Она поставила против. Так вот, Дима поставил 10к долларов, а в случае победы получит. Внимание. ДВА МИЛЛИОНА. Она, как и ты, расценила это событие, как невероятное и дала ему коэф. 200(ДВЕСТИ), как думаешь он бы согласился на коэф 2? очень сильно сомневаюсь.
4. Бтв Я же предлагаю, чтоб всё было честно. Скажи во сколько ты точно оцениваешь мой успех. 5%? Хорошо, го коэф 20. У нас будет 0 мат.ожидание тогда и это будет действительно честный спор, где главным параметром будет интерес(и мой и твой).
А то, что Вы предлагаете... Ну пойдите завтра в букмейкерский пункт, там будет играть Барселона с командой 3го дивизиона и потребуйте, чтоб вам на победу Барселоны дали не коэф 1,02, а 2, как вы хотите. Расскажите потом, куда вас послали :D
Нет проблем, давай 2к1, стандартный кэф для таких пари. Человек 10 соберется, фри мани для тебя.