2+0,20 (90 человек)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    144
  • Просмотров
    11,212
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,462
1 6 7 8
  • 16 раздача
    Сыграно норм, если оппы агрессивные то можно сыграть чек/рейс и попробовать добрать с оппов, которые переоценивают силу карманок на спаренных флопах(или кто в девятку попал). Но лучше не рисковать
    17 раздача
    префлоп рейс поменьше - 2.5 блайнда явл-ся оптимальным, даже против чиплидера. Кбет после чека оппа ставить конечно надо, не смотря на опасный флоп, но я бы ставил меньше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • jungless @ 9.1.2010, 16:31
    17 раздача
    префлоп рейс поменьше - 2.5 блайнда явл-ся оптимальным, даже против чиплидера. Кбет после чека оппа ставить конечно надо, не смотря на опасный флоп, но я бы ставил меньше

Хм, вообще-то сам только заметил, какой размер контбета был. Да, соглашусь, что надо было меньше. А на его рейз тогда падать?
    Ответить Цитировать
    49/51
    + 0
  • occean @ 9.1.2010, 22:30
    Хм, вообще-то сам только заметил, какой размер контбета был. Да, соглашусь, что надо было меньше. А на его рейз тогда падать?

ну разумеется, просто если бы мы сделали префлоп рейс меньше, то банк на флопе был меньше, кбет прешлось бы ставить меньше, и не трудно догадаться что мы бы потратили меньше фишек, а результат был бы такой же ( ну и еще конечно если чиплидер рыба то нестандартный для него оупенрейс спровоцериует на лузовый 3бет в нас, ну а на АК против него выставиться я бы посчитал за подарок)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не сказал бы, что опенрейз нестандартный. Для этого поля как раз 2,5бб нестандартно. А так они сами ставят от 3 и выше.
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • В общем, в 17-й опп показал .
    Не знаю, почему он так зашёл. С моей стороны единственное, что могло ему помочь - наблюдение за другими столами до финалки. Когда остаётся два стола, я и сам поглядываю на соседний с наблюдением, кто как играет и кто когда вылетает. Так вот обычно я и делал рейзы меньше, показывая пару. Или тех же АК. Но в этот раз чёрт дёрнул сделать 3ББ. Сам поступил так, потому что раздачей ранее человек украл блайнды, поставив 4500 что ли. Я решил, что это слишком, и сделал 3ББрейз. Возможно, это его смутило, что я "нестандартно" нападаю на блайнды (хотя до них и далеко с моей позиции). А может, я выдумываю, а он просто идиот, который не поверил, что у меня может быть карманка, выше его старшего совпадения с топ-кикером.
    Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.