В общем, в 17-й опп показал .
Не знаю, почему он так зашёл. С моей стороны единственное, что могло ему помочь - наблюдение за другими столами до финалки. Когда остаётся два стола, я и сам поглядываю на соседний с наблюдением, кто как играет и кто когда вылетает. Так вот обычно я и делал рейзы меньше, показывая пару. Или тех же АК. Но в этот раз чёрт дёрнул сделать 3ББ. Сам поступил так, потому что раздачей ранее человек украл блайнды, поставив 4500 что ли. Я решил, что это слишком, и сделал 3ББрейз. Возможно, это его смутило, что я "нестандартно" нападаю на блайнды (хотя до них и далеко с моей позиции). А может, я выдумываю, а он просто идиот, который не поверил, что у меня может быть карманка, выше его старшего совпадения с топ-кикером.
Сыграно норм, если оппы агрессивные то можно сыграть чек/рейс и попробовать добрать с оппов, которые переоценивают силу карманок на спаренных флопах(или кто в девятку попал). Но лучше не рисковать
17 раздача
префлоп рейс поменьше - 2.5 блайнда явл-ся оптимальным, даже против чиплидера. Кбет после чека оппа ставить конечно надо, не смотря на опасный флоп, но я бы ставил меньше