Мдаа, не отпускает меня нл 5) Сегодня отыграл сессию, бр стал 299, но я же бля перфекционист, решил вскоре добить уже и отыграть еще сессию, чтобы потом тут радостно поделиться новостью и...
coldglock17, Видно, что идешь часто до вскрытия, как так получалось, что с сайзингами проблема? Или что? Я часто просто выбиваю лучшие руки сайзингами и это часто прокатывает, когда определенные статы на оппа. Например когда он часто сбрасывает на 2-й контбет по терну или барелить до ривера крупными ставками. Или на терне при подходящей доске ставит олын. В общем я думаю, что блефуешь мало и это видно по графику.
coldglock17 @ 20.3.2018 profit77788, нет, вся сессия типо в сет упирался или ещё бред какой нибудь
Ты посмотри воды по сетам, как их определить и как играть, это важно, поскольку мы часто упираемся в сеты. Если я вижу, что на сухой доске опп ставит и ставит много, я думаю, что у него сет, если на доске не ФД или стритдро. (т.е. сухая доска)
coldglock17, ТЫ ИГРАЕШЬ РЕГ СТОЛЫ? Я ИГРОК ЗУМА)) ЕСЛИ ИГРАЕШЬ РЕГ СТОЛЫ И ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЕШЬ, КАК ИГРАЕТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ИГРОК, ТО ТУТ ДА - МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД.А у нас в зуме в основном только по статам, ну исключение только если тебе запомнился определенный игрок своей игрой или своими выходками.
profit77788, конечно 6макс, начиная на каком-то там лимите уже игры нету на 9макс. В зуме динамика отсутствует и винрейты там ниже, да и кулеров всегда больше в час и диспа соответсвенно, кароче нафиг его
coldglock17 @ 21.3.2018 profit77788, конечно 6макс, начиная на каком-то там лимите уже игры нету на 9макс. В зуме динамика отсутствует и винрейты там ниже, да и кулеров всегда больше в час и диспа соответсвенно, кароче нафиг его
Как это динамика отсутствует? Мне всегда казалось, что динамичнее, чем зум нет игры..., что касается винрейтов это да, ниже и диспа больше, но и рук в час тоже больше. Мне кажется, что тоже самое. Просто как сказали выше, там (на рег столах) сидят фиши (которых, кстати, надо еще найти, занять место за столом и не факт, что фиша не разденут до твоего прихода на стол), и им лень ждать хорошие руки и они играют все подряд. Это согласна на все 100%!!!
profit77788, динамика в игре имеется ввиду, т.е. ты видишь как опп играет. А искать фишей известных можно софтом, но я пока не пользуюсь. Профита на рег столах полюбому больше.
coldglock17 @ 22.3.2018 profit77788, динамика в игре имеется ввиду, т.е. ты видишь как опп играет. А искать фишей известных можно софтом, но я пока не пользуюсь. Профита на рег столах полюбому больше.
На счет профита я даже не спорю, это доказано, а вот искать фишей софтом тоже палка о двух концах. Пока ты его найдешь, да постоишь в очереди на стол, фиша уже обдерут как липку и все - ищи новый стол)))
profit77788, скрипт автоосадки для этого и специально создан) По цветовым меткам находит и подсаживает, т.е. прога мониторит столы, если Фиш заходит, то сразу в веит лист, если уже очередь появилась, преимущество как раз перед теми кто вручную ищет, один из первых в очереди будешь. Да и я вручную ищу, бывает Фиш и не уходит даже если до меня в очереди 15 было. Т.к. реги определенное количество столов открывают, не больше своего предела, поэтому отказываются от очереди.
coldglock17 @ 22.3.2018 profit77788, скрипт автоосадки для этого и специально создан) По цветовым меткам находит и подсаживает, т.е. прога мониторит столы, если Фиш заходит, то сразу в веит лист, если уже очередь появилась, преимущество как раз перед теми кто вручную ищет, один из первых в очереди будешь. Да и я вручную ищу, бывает Фиш и не уходит даже если до меня в очереди 15 было. Т.к. реги определенное количество столов открывают, не больше своего предела, поэтому отказываются от очереди.
т.е. прога ищет по цветовым меткам, но их надо кому-то сделать эти метки... Или прога сама выбирает по ХМ или как? Я не понимаю принципа работы проги...
coldglock17 @ 22.3.2018 profit77788, по своим меткам, у меня например есть метки на супер фишей, я в проге настраиваю, чтобы минимум 1 такой за столом был и все)
Это ты играл и сделал свои метки.., а я не играла на рег столах, где метки брать? Надо наигрывать дистанцию, и делать эти метки... , это я понимаю, но сколько утечет денег и времени на это!!! Не знаю, может есть какой-то выход?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.