До нас дошли сведения о двух игроках, нарушивших правила нашего покер-рума. Вы принимали участие, по крайне мере, в одной из раздач этих игроков. В результате отмены результатов раздач, во время которых итоги Вашей игры могли пострадать, на счет Вашей учетной записи была зачислена сумма $160.
Честность игр на нашем сайте является для нас очень важной. Нами всегда будут предприняты необходимые меры в тех случаях, когда действия игроков выходят за рамки Лицензионного соглашения конечного пользователя. Однако, в тех случаях, где было обнаружено, что правила все-таки были нарушены, наша цель удостовериться в том, что всем пострадавшим игрокам была возмещена соответствующая компенсация.
Мы сожалеем, что не сможем ответить на Ваши вопросы о том, как именно была вычислена для Вас определенная сумма средств. Также, мы не вправе выявить соответствующие игры или игроков. Достаточно сказать, что игра нарушителей была заблокирована на нашем сайте, и Вы с ними больше не столкнетесь.
Благодарим за Вашу преданность PokerStars. Обращайтесь к нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,
Richard Отдел игровой безопасности Stars
Кому-то ещё пришло? Маловероятно, что регуляры, но вдруг.
Shad2y, мой друг, рег, заметил и пожаловался на них, ему тоже пришла компенсация, но чуть меньше. Тоже от Ричарда. Возможно совпадение, точно сказать никак, потому что в твоём письме нет их ников. У друга есть их ники, ибо он накатал на них. Если хочешь могу в личку скинуть их ники, может вспомнишь. Восстановишь хронологию для собственного интереса :)
могу только поддержать тебя тем что в прошлом году сам пережил очень жесткий даунстрик, 200к рук в 0, синяя 100к рук в 0, и с перебором по ев еще, главное найти силы, и не расстраиваться, это виток диспы, и график взлетит точно так же как и падал,главное дождаться, к примеру, когда еще катал нл 10 году в 2014 проиграл за день 14 байнов, и только в 2018 году, мне выдался такой день , в который я выйграл 14 БИ, правда был еще в том году день, где я выйграл 16би , где то слышал, что каким бы жестким не был даунстрик, знайте будет еще хуже, надо постоянно заниматься теорией, и усовершенствовать свою игру, на счет бекера, сам играю от бекера, и если будет инетересно, напиши в личку ,я дам контакты, а пока желаю терпения, и положительных графиков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.