Заметили, что пишем через "/" слэш, как в Holdem Managere? - правильно, потому что не о чём другом больше думать не можем. Некоторым из нас снятся сны, где реальные люди идут по улице, а рядом с ними стата на них выведена. Причём жирненький такой мужичок в пляжной рубашке с пальмами и цветами, ну в общем создан для колла олл-ина.
Все мы работаем в разных сферах, но наш план трудится в одной, ну вы в курсе в какой. Рассказывать душещипательные истории про то, как и сколько, и на каких сайтах мы получали и сливали стартовые "полтишки" - мы не будем. Это пройденный этап ошибок и лудомании.
В этот раз начали мы с теории и индивидуальных тренировок, а не с очередногозалива бабла.
Первое, что мы сделали - это выбрали одну общую дисциплину, которую будем развивать и в ней достигать Эвереста "CASH, No Limit BSS". После индивидуальных занятий с хорошим тренером, мы все втроём поняли, что мы полное и очень жалеем, что залили все бабки раньше, чем начали познавать покерный Дзен-н-н...
Далее последовало детальное изучение Holdem Managera 2, настройка Hud'a, Popup'a.
Обязательное прокручивание, проговаривание в голове своих действий исходя из ликов в стате оппонента!
Следующие действие - депозит, каждый по мере возможностей, начинаем мы с NL Zoom SH(6-max) NL5-NL10.
Пётр и Александр начали использовать агро БР-менеджмент и прыгнули на NL10, Артём педант ваще по жизни выбрал NL5, для более лучшего усваивания и применения теории в практике с наименьшим проигрышем в случае провала и бла бла бла.
По наслышке из водов, статей и уроков разница между этими лимитами, вплоть до NL50 -
"КРАЙНЕ МАЛА"
как вероятность ФАЕР-РЕЗИСТА у этого поцыка.
Пора предпринимать довольно таки важные шаги, поэтому цели, которые мы себе поставили будут сложны и путь к ним тернист.
1. К следующей зиме, мы втроём должны закрепится на лимите NL25-NL50-NL100.
2. Отыграть 3 месяца с хорошим winrate 3bb+\100.
3. Уволится с работы и улететь на замечательный остров Бали минимум на 2 месяца в компании с нашими очаровательными девушками\жёнами.
На Бали мы продолжим катать в усиленном режиме, совершая наш подъём по лимитам. Чётких цифр по VPP и FPP, и типо мол хотим стать суперновами мы приводить не будем, потому что всё что нам нужно - это хороший доход, стабильность и будущее. А все эти очки - приложатся, если работать над игрой.
Скажем одно - в футболках покерстарз не сильно заинтересованы, поэтому конечно все очки на рейкбек.
Начали катать. Прилагаем графики.
Александр NL10
Свой график могу описать или обоссать очень просто "волна", качает из стороны в сторону, как не умел играть так и не умею, будем работать над игрой господа. А пока я днище.
Артём NL5
Тоже шатало матало, переоцениваю некоторые руки, много не добираю, понял, что не хватает некоторых стат в HUD, они были в Popup'e, на зум мне не удобно лазить, начинаю переделывать ХАД и разбор рук тщательный.
Пётр NL10
Ну значит так, я профессионально играю в покер, просто меня льет и желание продолжать мою карьеру нет ни малейшего. Думаю на днях продать все имущество и прыгнуть на NL 1000 и покорить лимит, что бы после каждой раздачи оппы грустно смотрели на шоудауне в свои карты и говорили - бито...
Все работаем, играем кто сколько может и в силах.
Каждую пятницу мы определили у нас сбор, обсуждение рук, раздач, спектров, стат, действий и решений, а так же в КС помиксовать тоже очень важно.
Кто не пришёл на сбор без уважительной причины в табло без обид получает. :D
Обязуемся выкладывать фото. Страничку обновлять.
Поехали!
Сообщение отредактировал cadreroof - 1.12.2017, 1:20
Сегодня я играл паршиво, не мог сбросить как обычно и на гейские 3-беты, хотя на моём лимите НЛ5, чаще всего они означают силу, даже со статой 3bet 13+ в определённой позиции... Ошибки свои знаю, но чё-то лудомания побеждает иногда, короче график, в серёдке сделал паузу, посмотрел ошибки, сломал себе два пальца за уЁвые колы и отбил хотябы в 0.
Всем привет уважаемые братья по оружию!!! Буду здесь отписываться как можно чаще, постить графики, раздачки. Меня зовут Саня, Сашка! Всем тузов! Завтра выложу график.
Привет, а ведь прошло 2 года с последних сообщений.
И сейчас 1 из нас добился заработка покером, далеко не предел его мечтаний и целей, но для многих это уже серьёзный успех, в котором кроется та самая "свобода" за которой бегут многие из нас. И только лень способна остановить путь покерного игрока и его саморазвитие.
Хочу продолжить вести этот дневник, спустя время, потому что я скопил нн-ую сумму денег и ушёл с работы, для полного погружения в атмосферу покера, потому что совмещение его с работой, в особенности с "дорожным строительством", как было у меня - полностью невозможно.
Выкладываю свой график при совмещение с работой nl5
шот на нл10 закончился провалом , поэтому график скидывать стыдно.
Сейчас БР 370$ и я буду опять делать шот на нл10.
С одной стороны я вышел из зоны комфорта, а именно стабильной зарплаты, с другой стороны в этой сфере я получил много негатива морального и физического. Там все в 30 лет выглядят на 40. Я должен что-то поменять, чего бы мне это не стоило, я сделаю всё, чтобы не вернутся туда.
Теперь в моей жизни будет спорт, зал, бокс, время на семью, в которой, кстати через 5 месяцев будет пополнение и куча негативных взглядов от малознакомых и даже знакомых мне людей, потому что как так я ушёл с работы??? А новое место нашёл? - НЕТ? А КАК ТАК?
Но главное - это поддержка жены, и главных друзей. А 1 из них собственно стал наставником и помощником в моей покерной карьере.
Вот его график, мб он присоединится к дневнику, или предпочтёт остаться тёмным лордом топ-регом нл50: Последний месяц:
Общий:
Буду скидывать свои графики, и возможно интересные раздачки.
Цель 4 стола макс, жёсткий селект, полная погружённость, 8 часов игры в день
Ох, сидишь такой в сауне после зала и потихоньку приходит осознания свободного времени, что никуда не надо, дома всё окей, вечером меня ждёт сессия в покер. Просто огонь!.
Я 5 лет не мог себе позволить не морально не физически этого, так заё... на работе. Даже пофиг, что ещё с работы звонят каждый день, не отпускает ещё)
Моё рабочее место пока не расширенное и выглядит совсем обычно для начинающего аквалангиста.
Монитора 23.9" 1920х1080 хватает на 4 стола, но конечно уже не совсем удобно селектить, но пока и лимит не тот, чтобы себе подарки покупать. А в планах 27" обязательно IPS и столешница под это дело.
Ловить начал уже ухмылки людей, которые узнают чем я занимаюсь. Родители спрашивают, а что нам отвечать знакомым, когда они спрашивают чем старший сын занимается?
Вот вопрос к опытным игрокам, которые живут давно покером: Как вы отвечаете на вопрос: "где работаешь, чем занимаешься?" от малознакомых/знакомых людей, по которым видно, что пока ты не объяснишь про статистику и математику их мнение о тебе будет такое:
Лучше всего прогуглить самые не интересные специальности, допустим, работаю модератором сайта который продаёт втулки или который занимается продажей совков и веников. Тогда разговор не будет цепляться, а в ответ просто будешь получать, "а ну понятно" и всё.
cadreroof @ 18.11.2017 Ловить начал уже ухмылки людей, которые узнают чем я занимаюсь. Родители спрашивают, а что нам отвечать знакомым, когда они спрашивают чем старший сын занимается?
Вот вопрос к опытным игрокам, которые живут давно покером: Как вы отвечаете на вопрос: "где работаешь, чем занимаешься?" от малознакомых/знакомых людей, по которым видно, что пока ты не объяснишь про статистику и математику их мнение о тебе будет такое:
А сам как родным , знакомым обьясняешь , где и как зарабатываешь? Думаю если человек которому ты обьясняешь чем ты зарабатываешь на жизнь не слышал об этой игре и знает про неё только , что это карточная игра на деньги, единственным доказательством будет только показать выписку из банка)
Polariz1ng @ 18.11.2017 Лучше всего прогуглить самые не интересные специальности, допустим, работаю модератором сайта который продаёт втулки или который занимается продажей совков и веников. Тогда разговор не будет цепляться, а в ответ просто будешь получать, "а ну понятно" и всё.
Я вот одно время говорил родителям , что модернатор на сайте . -Как нашел? -други подогнали. -Что там делаешь в этом интернете? - принимаю , редактирую обьявления по продаже всякого хлама, в свободное время играю в косынку
Нет, родителям то я объяснил более подробно, они не так скептичны, но есть нотка недоверия, ну это до выведенных средств. А вот всяким другим тоже думаю, просто "работа в интернете" "он консультант на нескольких сайтах" хаха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наша история началась пару месяцев назад
Мы други ваще от бога, всё как надо - на крови клялись, на ботинки друг-другу ссали.
Мы из Санкт-Петербурга.
Name: Пётр/Александр/Артём
Offline work: yes/yes/yes
Заметили, что пишем через "/" слэш, как в Holdem Managere? - правильно, потому что не о чём другом
больше думать не можем.
Некоторым из нас снятся сны, где реальные люди идут по улице, а рядом с ними стата на них выведена.
Причём жирненький такой мужичок в пляжной рубашке с пальмами и цветами, ну в общем создан для колла олл-ина.
Все мы работаем в разных сферах, но наш план трудится в одной, ну вы в курсе в какой.
Рассказывать душещипательные истории про то, как и сколько, и на каких сайтах мы получали
и сливали стартовые "полтишки" - мы не будем. Это пройденный этап
ошибок и лудомании.В этот раз начали мы с теории и индивидуальных тренировок, а не с очередного залива бабла.
Первое, что мы сделали - это выбрали одну общую дисциплину,
которую будем развивать и в ней достигать Эвереста "CASH, No Limit BSS".
После индивидуальных занятий с хорошим тренером, мы все втроём поняли, что мы полное
и очень жалеем, что залили все бабки раньше, чем начали познавать покерный Дзен-н-н...
Далее последовало детальное изучение Holdem Managera 2, настройка Hud'a, Popup'a.
Обязательное прокручивание, проговаривание в голове своих действий исходя из ликов в стате оппонента!
Следующие действие - депозит, каждый по мере возможностей, начинаем мы с NL Zoom SH(6-max) NL5-NL10.
Пётр и Александр начали использовать агро БР-менеджмент и прыгнули на NL10,
Артём педант ваще по жизни выбрал NL5, для более лучшего усваивания и применения теории в
практике с наименьшим проигрышем в случае провала и бла бла бла.
По наслышке из водов, статей и уроков разница между этими лимитами, вплоть до NL50 - как вероятность ФАЕР-РЕЗИСТА у этого поцыка.
Пора предпринимать довольно таки важные шаги, поэтому цели, которые мы себе поставили будут сложны и путь к ним тернист.
1. К следующей зиме, мы втроём должны закрепится на лимите NL25-NL50-NL100.
2. Отыграть 3 месяца с хорошим winrate 3bb+\100.
3. Уволится с работы и улететь на замечательный остров Бали минимум на 2 месяца в компании с нашими очаровательными девушками\жёнами.
На Бали мы продолжим катать в усиленном режиме, совершая наш подъём по лимитам.
Чётких цифр по VPP и FPP, и типо мол хотим стать суперновами мы приводить не будем, потому что всё что нам нужно -
это хороший доход, стабильность и будущее. А все эти очки - приложатся, если работать над игрой.
Скажем одно - в футболках покерстарз не сильно заинтересованы,
поэтому конечно все очки на рейкбек.
Начали катать. Прилагаем графики.
Александр NL10
Свой график могу описать или обоссать очень просто "волна", качает из стороны в сторону, как не умел играть так и не умею, будем работать над игрой господа. А пока я днище.
Артём NL5
Тоже шатало матало, переоцениваю некоторые руки, много не добираю, понял, что не хватает некоторых стат в HUD, они были в Popup'e, на зум мне не удобно лазить, начинаю переделывать ХАД и разбор рук тщательный.
Пётр NL10
Ну значит так, я профессионально играю в покер, просто меня льет и желание продолжать мою карьеру нет ни малейшего. Думаю на днях продать все имущество и прыгнуть на NL 1000 и покорить лимит, что бы после каждой раздачи оппы грустно смотрели на шоудауне в свои карты и говорили - бито...
Все работаем, играем кто сколько может и в силах.
Каждую пятницу мы определили у нас сбор, обсуждение рук, раздач,
спектров, стат, действий и решений, а так же в КС помиксовать тоже очень важно.
Кто не пришёл на сбор без уважительной причины в табло без обид получает. :D
Обязуемся выкладывать фото. Страничку обновлять.