ильяш @ 19.4.2018
Предлагаю известному украинскому бизнесмену и меценату открыть дневник в разделе "MTT средних лимитов — от $20 до $100"
nanotex @ 19.4.2018
Они вернут мне мои деньги и компенсируют моральный ущерб. Сколько им придётся заплатить органам за то, чтоб это закрыть - это уже меня не волнует. В 2013 году платили $50к какому-то следаку в Оболонском РОВД в Киеве - это дело тоже подняли. Обналичивали деньги через офшоры и налом в Киеве заносили взятки. Их представители в Украине слили уже абсолютно всё.
Sergei1310 @ 19.4.2018
nanotex,
На partypoker порядок бы ещё навести . Цены бы тебе не было )
nanotex @ 16.4.2018
Есть нормы законодательства и их правила никак не разрешают им собирать личные данные в таком виде - это во первых. Во вторых, как сегодня оказалось они работают незаконно в ряде стран, в том числе Украине и РФ, в Украине уже возбуждено дело о мошенничестве. Деньги с карточки они продолжают принимать, но вывести обратно на эту же карту для них проблема. Это разводняк, друзья. И если вы не понимаете, что завтра на ваш паспорт может быть зарегистрирован офшор или сайт по продаже наркотиков, то увы.
Academic @ 20.4.2018
Yelissey, а есть сайты где органы продают, получается, что я за свою почку даже в ресторан сходить не смогу?
Не понимаю, почему такая агрессия в сторону ТСа - хочет заморочиться? его право,
Старзы не Российская компания *(страна с самой честной и справедливой судебной системой в мире) (**сугубо личное мнение)
против них может и прокатить повесточка, да и Статьи такие им тоже не нужны, даже в третьесортных СМИ
Вангую перевод $ и устное извинение от суппорта.
Surkisss @ 19.4.2018
Ахххах, узнаю почерк отечественных СМИ, ох и дерьмо же собачье, а не статья
Наша редакция заинтересовалась этой ситуацией, и мы капнули глубже
Вот здесь ты прав. Так держать!