Рас уж это дневник. Расскажу, как я докатился к тому ,что противно самому читать свой блог (дневник)
Несколько лет назад в моей жизни случилось несчастье, умерла моя мама. Как это случилось расписывать не буду - неприятно. До этого, я был цельным и сильным духом молодым человеком. Занимался тяжелой атлетикой, начинал с дрыща весом в 58 кг. Занимался около 3 лет. В спортзале где я занимался парни с меня угорали и советовали бросить это гиблое дело и найти занятие по проще))) Спустя 3 года, я весил 92 кг и эти же ребята были просто в вахуе. Это все было достигнуто без всяких там таблетосов и протеиновых добавок, просто ебошил каждый день, как проклятый. Это, я к тому, что понимаю - чтоб чего-то достичь нужно ебошить и ебошить. Так вот после смерти мамы, меня понесло во все тяжкие, инстинкт самосохранения просо отключился,похуизм во всем. Я не знаю как не влез какое-нибудь дерьмо, бог миловал. Я не был маминьким сынком замечу, тусил на улице,дрался на дискотеках)). Недавно встретил девушку, точнее она меня подобрала в таком состоянии и с её помощью, я как то стал выправляться по жизни, немного, но стал . Я хочу одержать победу над собой (своим похуизмом) и просто жить цельной и сбалансированной жизнью.Это касается не только покера, хотя в данный момент, это единственный аспект в моей жизни где я проигрываю себе спустя 7 лет - после смерти мамы . Как то так, вкратце. А в целом у меня все норм.
Когда я читаю свой блог мне за него стыдно, но это мой блог и тут есть над чем работать и над игрой в покер конечно.
Я буду стараться!