Правосудие по-русски

2
dream_keeper
Кипер
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1060
  • Постов
    235
  • Просмотров
    31,266
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,205
1 7 8 9 10 12
  • dream_keeper @ 17.10.2010
    спасибо, все должно быть хорошо! большие люди подключились к этой истории

Просто такое действительно может случиться абсолютно с каждым и сломать жизнь обычным людям ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • интересно, а чем твой адвокат занимается?
    тебе давали дельный совет
    Chessalf @ 10.10.2010
    Экспертиза - царица доказательств и 5 свидетелей твоего алиби, не перевесят отпечатков, к сожалению это российская действительность . НЕ делай ставку на телефон, друзей, характеристики ( все это надо, но не в первую очередь) и прочее, необходимо опровергнуть опознание и экспертизу. Чем там твой адвокат занимается, непонятно. Нужно писать во все надзорные органы о допущенных нарушениях при задержании, опознании и других следственных или оперативных действиях, нельзя доводить это дело до суда.

хоть что то в этом направлении сделано? если ты сам разрабатываешь тактику защиты, то он то что делает? или его нет и ты сам все делаешь?
    опасно играть в такие игры... можно условным и не отделаться...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Dantes525 есть адвокат. достаточно опытный. заверяет, чтобы я не парился и "все будет хорошо
    Ответить Цитировать
    58/92
    + 0
  • он хоть говорит почему "все будет хорошо"? откуда у него такая уверенность?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Собсна, насколько у меня есть опыт в этих делах:
    1. Есть алиби - показания 5 друзей. Они все должны быть допрошены следователем и их показания должны находиться в деле.
    2. Про телефон - забудьте.
    3. Опознание проведено незаконно. Только скорее всего это не опознание было, т.е. в деле нет про него упоминания. Не настолько следователь дурак. Чтобы опознание было настоящим - должны быть понятые, похожие на тебя статисты и возбужденное уголовное дело. Поскольку всего этого нет - должны быть вещественные доказательства, т.е. деньги. Их нет. А отпечатки пальцев ничего не доказывают, кроме того, что ты был в аптеке. Например, презики заходил покупать за 5 минут до грабежа. Или на опознании.

Не знаю, как у вас в Осетии с этим дело, но шансов немного у следствия. Потому что ситуация могла быть и такой, что продавщица растратила бабки из кассы, и чтобы не возмещать из своего кармана нажала на тревожную кнопку и ткнула в первого, кого ей показали менты. Докажите, что это не так.

И еще. Грабить аптеки - нехорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• И еще. Грабить аптеки - нехорошо.

Целиком надеяться на адвоката тоже не стОит.Надо постоянно предпринимать все, что в твоих силах.Консультируйся везде, где есть возможность.По сути- дело сфабриковано.
    Тут не надо рассчитывать, что может условным сроком обойдется.
    Если дело дойдет до суда, то надо добиваться оправдания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dantes525 @ 18.10.2010
    он хоть говорит почему "все будет хорошо"? откуда у него такая уверенность?

не говорит, конечно. старый прожженый еврей, бывший следователь)))

2outz все верно говоришь. в последние дни уверенность в том, что все разрешится благополучно все сильнее

Santino работаем-работаем)))
    Ответить Цитировать
    59/92
    + 0
  • да и вообще, в аптеке обычно более крупные суммы, чем жалкие 3к.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Anry @ 19.10.2010
    да и вообще, в аптеке обычно более крупные суммы, чем жалкие 3к.

ну ночь. возможно, вечером инкассация
    Ответить Цитировать
    60/92
    + 0
  • dream_keeper
    Кaк делa, кaк успехи?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Кстати да. я негодуэ, ну и что там у тебя??? Всё ровно надеюсь? Хоть бы отписал,если эпопея закончена :)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • не отписывался, потому что не было вообще никаких новостей. вот 10 минут назад отец принес их. ему звонил адвокат, сказал, что НАКОНЕЦ-ТО дело из прокуратуры передали в следствие и после праздников он со мной и отцом хочет увидеться, поговорить.

я, кстати, на выходных летал в Питер на футбол. Появилась возможность вписаться в чартер с командой. Я, как законопослушный гражданин, отпросился у мусоров сотрудников правоохранительных органов и отлично провел время в городе на Неве. Хоть развеялся немного.

задумался чего-то..посадят-не посадят)
    0074f784175b.jpg
    Ответить Цитировать
    61/92
    + 0
  • 3-0 мы победили))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Anry @ 3.11.2010
    3-0 мы победили))

Миша брату помог :)))
    Ответить Цитировать
    62/92
    + 0
  • Не задумывайся ( посадят не посадят) , ты не при делах, думай что всё будет отлично, извини, что я опять затронул тему, надеюсь очень скоро всё решиться в твою пользу, ещё раз УДАЧИ тебе .
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • dream_keeper @ 3.11.2010
    не отписывался, потому что не было вообще никаких новостей. вот 10 минут назад отец принес их. ему звонил адвокат, сказал, что НАКОНЕЦ-ТО дело из прокуратуры передали в следствие и после праздников он со мной и отцом хочет увидеться, поговорить.

я, кстати, на выходных летал в Питер на футбол. Появилась возможность вписаться в чартер с командой. Я, как законопослушный гражданин, отпросился у мусоров сотрудников правоохранительных органов и отлично провел время в городе на Неве. Хоть развеялся немного.

задумался чего-то..посадят-не посадят)
    0074f784175b.jpg

ОМГ))) Я тебя помню))) Сидел на пару рядов ниже вас)) Мир тесен :)

Удачи всяческой)

Кстати, я еще тогда заметил, а почему ты был без символики?)
    Сообщение отредактировал Armani_RUS - 4.11.2010, 6:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CatcherLuck не извиняйся! спасибо Тебе и другим за поддержку! прорвемся)

Armani_RUS ого!)))) и вправду, тесен))
    я с собой решил не брать всякой клади ручной, да и не было ясности по вписке на ночь, где будем, как...а ходить по городу "на цветах" не хотелось. знаешь, наверное, какой сейчас всплеск антикавказских настроений в фан-обществе)
    Ответить Цитировать
    63/92
    + 0
  • dream_keeper @ 4.11.2010
    я с собой решил не брать всякой клади ручной, да и не было ясности по вписке на ночь, где будем, как...а ходить по городу "на цветах" не хотелось. знаешь, наверное, какой сейчас всплеск антикавказских настроений в фан-обществе)

Есть такое дело. НУ что могу сказать. Спасибо за игру и рад заочному знакомству.

"Миша, Миша - брату помоги, брату помоги, брату помоги")))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dream_keeper @ 4.11.2010
    CatcherLuck не извиняйся! спасибо Тебе и другим за поддержку! прорвемся)

Да уж. Особенно удивительно видеть антикавказские настроения у нас на Кавказе, например в Краснодаре. Или как на днях цитировали какого-то чела из ФК "Ростов", который сказал, что боится на Кавказ ездить (Махачкала, Нальчик, Владикавказ). Блин! И смех и грех. У меня жена во Владикавказе выросла. Недавно был у вас в командировке. После выполненной работы хозяин завода привез нас к себе в родительский дом (в Дигорском районе), устроил богатый ужин с традиционным застольем (ну ты, наверное знаешь, когда за столом есть старший, женщины сидят отдельно, выйти из-за стола только спросив у старшего и т.д.) Такого гостеприимства, как в Осетии, Дагестане (из тех мест, где бывал) не встречал нигде на свете, а уж поверьте, за 10 лет командировочной жизни объездил пол-России и немного зарубежья.

К чему я это все говорю? Как больно и обидно, что национальная нетерпимость и ксенофобия жила и живет в нашем обществе. И, к сожалению, это отвратительное явление переживет и нас с тобой и наших детей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Armani_RUS @ 4.11.2010
    Есть такое дело. НУ что могу сказать. Спасибо за игру и рад заочному знакомству.

"Миша, Миша - брату помоги, брату помоги, брату помоги")))

"Вова Путин Вам уже помог, Вам уже помог, Вам уже помог!"

Kraslav @ 4.11.2010
    Да уж. Особенно удивительно видеть антикавказские настроения у нас на Кавказе, например в Краснодаре. Или как на днях цитировали какого-то чела из ФК "Ростов", который сказал, что боится на Кавказ ездить (Махачкала, Нальчик, Владикавказ). Блин! И смех и грех. У меня жена во Владикавказе выросла. Недавно был у вас в командировке. После выполненной работы хозяин завода привез нас к себе в родительский дом (в Дигорском районе), устроил богатый ужин с традиционным застольем (ну ты, наверное знаешь, когда за столом есть старший, женщины сидят отдельно, выйти из-за стола только спросив у старшего и т.д.) Такого гостеприимства, как в Осетии, Дагестане (из тех мест, где бывал) не встречал нигде на свете, а уж поверьте, за 10 лет командировочной жизни объездил пол-России и немного зарубежья.

К чему я это все говорю? Как больно и обидно, что национальная нетерпимость и ксенофобия жила и живет в нашем обществе. И, к сожалению, это отвратительное явление переживет и нас с тобой и наших детей.

да уж, таковы реалии современного российского общества. знаешь, я какое-то время жил в Москве, да и поездил по стране немало (по выездам) и я видел то, как ведут себя некоторые представители кавказских республик. и, знаешь, порой стыдно становилось за них. для тех, кто далек от кавказа, по сути же, все равно, осетин ты или дагестанец, чеченец или ингуш. если б все жили по правилу "веди себя в гостях соответствующе тому месту, где находишься, уважай тамошние традиции и устои", не было б никогда у нас в стране подобных проблем. к сожалению, многие кавказцы, попадая в крупный российский город, напрочь забывают все то, чему их учили старшие, тем самым, позоря себя и свой народ.
    Ответить Цитировать
    64/92
    + 8
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.