Armani_RUS @ 4.11.2010
Есть такое дело. НУ что могу сказать. Спасибо за игру и рад заочному знакомству.
"Миша, Миша - брату помоги, брату помоги, брату помоги")))
"Вова Путин Вам уже помог, Вам уже помог, Вам уже помог!"
Kraslav @ 4.11.2010
Да уж. Особенно удивительно видеть антикавказские настроения у нас на Кавказе, например в Краснодаре. Или как на днях цитировали какого-то чела из ФК "Ростов", который сказал, что боится на Кавказ ездить (Махачкала, Нальчик, Владикавказ). Блин! И смех и грех. У меня жена во Владикавказе выросла. Недавно был у вас в командировке. После выполненной работы хозяин завода привез нас к себе в родительский дом (в Дигорском районе), устроил богатый ужин с традиционным застольем (ну ты, наверное знаешь, когда за столом есть старший, женщины сидят отдельно, выйти из-за стола только спросив у старшего и т.д.) Такого гостеприимства, как в Осетии, Дагестане (из тех мест, где бывал) не встречал нигде на свете, а уж поверьте, за 10 лет командировочной жизни объездил пол-России и немного зарубежья.
К чему я это все говорю? Как больно и обидно, что национальная нетерпимость и ксенофобия жила и живет в нашем обществе. И, к сожалению, это отвратительное явление переживет и нас с тобой и наших детей.
да уж, таковы реалии современного российского общества. знаешь, я какое-то время жил в Москве, да и поездил по стране немало (по выездам) и я видел то, как ведут себя некоторые представители кавказских республик. и, знаешь, порой стыдно становилось за них. для тех, кто далек от кавказа, по сути же, все равно, осетин ты или дагестанец, чеченец или
ингуш. если б все жили по правилу "веди себя в гостях соответствующе тому месту, где находишься, уважай тамошние традиции и устои", не было б никогда у нас в стране подобных проблем. к сожалению, многие кавказцы, попадая в крупный российский город, напрочь забывают все то, чему их учили старшие, тем самым, позоря себя и свой народ.
Просто такое действительно может случиться абсолютно с каждым и сломать жизнь обычным людям ...