Ysik @ 22.8.2018 lsv78, Шёрт менья побьери! Да ты красавец! В натуре! п.с. такое смутное чуйство, что вы с тс очень даже не плохая и красивая пара, а я тут типа, с судьбоносной чуйкой. интересненько... а вдруг!? как в "Шреке" между вами пробежала искра!? не верьте мне! - в покере я нихрена ничего не чувствую!!! Но всё равно Удачи!
CrazyFerik @ 22.8.2018 Приветствуем тебя D3BcTBeHHuK Hello Hello Hello Скоро твое тело обведут мелом мелом мелом
и тебе приветули) обращаюсь ко всем читателям этого блога, прошу воздержаться от подобных высказываний! Мне не приятно читать о себе всякую чушь!!! Все холмсы и дебилы которых обидели или обманули идут мимо!!!!!В дальнейшем буду сразу банить.Если у кого то есть что сказать по делу то велком. удачи за столами)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая фотка то с бодуна