simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-469
  • Постов
    710
  • Просмотров
    83,588
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,747
1 7 8 9 10 36
  • myhem @ 30.9.2018
    в этой раздаче вся моя игра на нл10, а еще я перебираю уже стэков 6, пару раз выйграл коин, и ушатал фишей в раздачах, где на шд я вообще не ожидал увидеть такого говна, а так за 15к рук профит ровно 0$

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    BB: $12.06 (120.6 bb)
    UTG: $8.64 (86.4 bb)
    MP: $10.42 (104.2 bb)
    CO: $10.10 (101 bb)
    Hero (BTN): $11.26 (112.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.50, 2 folds, UTG calls $0.40

Flop: ($1.15) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.60, UTG raises to $2.90, Hero calls $2.30

Turn: ($6.95) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $5.50, UTG calls $5.24 and is all-in

River: ($17.43) (2 players, 1 is all-in)

Results: $17.43 pot ($1.05 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $16.38 ($7.74 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$8.64 net)

с той хуйней, как мне тут сдают мой ожидание реально около нуля будет даже за 150к рук, это пизда

Сложно конечно отскочить на таком борде, против фиша, да и не уверен нужно ли, если там могут ах переигрывать, я сам бывает загоняюсь после таких раздач.
    Сообщение отредактировал sandr1x - 1.10.2018, 4:23
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Skulya, пожалуйста, спрячь под спойлер цитирование, и в следующий раз нажимай кнопку Ответить на большие сообщения.

нельзя там отскакивать против фиша, и я не загонялся, лишь показываю какое дерьмо они лимп коллят
    Сообщение отредактировал myhem - 1.10.2018, 1:09
    Ответить Цитировать
    97/364
    + 0
  • просто очередной чудесный день из жизни переапыша.

сдают по гейски, в каком-то ревёрсе, т.е. где у меня очевидные натсы, я всегда позади, а где я всегда далеко позади, я оказываюсь сверху (втащил несколько коинов, ушатал разок даже фиша, причем на шд там был такой шлак, в стиле доска K73r, у нас AK, фиш колдпушит на кбет и показывает 73o, и нам доезжает тузяка)

а в остальном, я хаваю только кулерные споты, оппы показывают какое-то несуразное дерьмо, которое даже фишу должно быть стыдно протаскивать на флоп, и я вечно позади, сэт в фх, мид сэт в топ сэт, КК в АА раз 7 уебали только за сегодня, ну и прочий shit как в раздаче чуть выше, а shit как говорится happens.

a07c919ad09aa0653bc38582d3a58b0c.png

терпим, впереди 150к рук плотной и потной каточки, я вкатался и думаю наращивать обороты, единственное осталось получить благословение от всемогущего гсч
    Ответить Цитировать
    98/364
    + 3
  • ДА ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ЕБУЧЕМ РУМЕ, Я ВИЖУ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, ЧТО ТВОРИТСЯ ЗДЕСЬ

будто против суперюзеров катаю

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $7.98 (79.8 bb)
    BB: $7.19 (71.9 bb)
    Hero (UTG): $10.15 (101.5 bb)
    MP: $17.82 (178.2 bb)
    CO: $19.26 (192.6 bb)
    BTN: $6.24 (62.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 4 folds, BB raises to $7.19, Hero calls $6.89

Flop: ($14.43) (2 players)
    Turn: ($14.43) (2 players)
    River: ($14.43) (2 players)

Results: $14.43 pot ($0.87 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $13.56 ($6.37 net)
    Hero showed and lost (-$7.19 net)
    Сообщение отредактировал myhem - 1.10.2018, 2:36
    Ответить Цитировать
    99/364
    + 1
  • ладно, я подгараю, но давайте постараюсь пруфнуть немного, что тут творится какая-то дичь (я вроде бы должен этому и радоваться, но меня скорее вводит в недоумение), это не нытье, обозначу сразу, если бы хотел понытся добавил бы кучу очевидных спотов, где мне в 1-2 аута напихали, коих было много, а тут чистый воды писос, и не пойми какая ванга им шепчет какие решения принимать.

это регуляр, который меня уже взъебал на байинов 5 своей пизданутой игрой, ахуеть да, и это только за сегодня? типичный регуляр со статами 25/19/8, какого-то хуя решает отколить 4бет с четверками в увеличенных стэках(150бб), а далее анал-карнавал, он на сука самой подходящей всему моему велью диапу 4бета, решает отколить 44-ки, вдумайтесь... а ну и конечно не забыл меня уебать.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $19.23 (192.3 bb)
    BB: $14.92 (149.2 bb)
    MP: $10.38 (103.8 bb)
    CO: $10.02 (100.2 bb)
    BTN: $8.05 (80.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.40, BB calls $1.50

Flop: ($4.80) (2 players)
    Hero bets $1.24, BB calls $1.24

Turn: ($7.28) (2 players)
    Hero checks, BB bets $4.56, Hero raises to $15.59 and is all-in, BB calls $6.72

River: ($29.84) (2 players, 1 is all-in)

Results: $29.84 pot ($0.95 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$14.92 net)
    BB showed and won $28.89 ($13.97 net)

не ну правда, 4бет же, а 72s это почти что тузы

SB: $9.78 (97.8 bb)
    BB: $15.49 (154.9 bb)
    MP: $11.39 (113.9 bb)
    CO: $10.53 (105.3 bb)
    Hero (BTN): $10.45 (104.5 bb)

2 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.80, BB folds, Hero raises to $2.20, SB calls $1.40

Flop: ($4.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.54, SB raises to $4, Hero raises to $8.25 and is all-in, SB calls $3.58

Turn: ($19.66) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($19.66) (2 players, 1 is all-in)

Results: $19.66 pot ($0.95 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $18.71 ($8.93 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$9.78 net)

когда ты фиш и тебе можно (в рейзе флопа рук куда хуже у именно этого фиша настолько много, что пздц), - но это пять, не баллов конечно же, это ПЯТЬ СЕМЬ, я чуть из своих семеек не выпругнул когда увидел на шд после колла пуша такое говно

Hero (SB): $10 (100 bb)
    BB: $16.60 (166 bb)
    MP: $1.85 (18.5 bb)
    CO: $4.99 (49.9 bb)
    BTN: $8.42 (84.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.35, Hero raises to $1, BB folds, BTN calls $0.65

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.20, BTN raises to $2.40, Hero raises to $9 and is all-in, BTN calls $5.02 and is all-in

Turn: ($16.94) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($16.94) (2 players, 2 are all-in)

Results: $16.94 pot ($0.95 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$8.42 net)
    BTN showed and won $15.99 ($7.57 net)

ну тут привет, белый билет закан пацану, если он не в говно бухой, или под наркотой принимает такие решения, хотя ладно блокеры же хуёкеры на сэт троек все дела, но я про охуенно могучий префлоп колл

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

SB: $6.85 (68.5 bb)
    BB: $10.26 (102.6 bb)
    Hero (BTN): $10.10 (101 bb)

Hero raises to $0.22, SB calls $0.17, BB folds

Flop: ($0.54) (2 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.94) (2 players)
    SB bets $0.40, Hero raises to $2, SB raises to $6.43, Hero calls $4.43

River: ($13.80) (2 players)

Results: $13.80 pot ($0.75 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $13.05 ($6.20 net)
    Hero showed and lost (-$6.85 net)

мне вообщем впадлу ковырятся в поисках раздач, эти 4 это только из последней сессии 1к~ рук, добавьте те 2 пиздецовые сверху, разбавьте хуевой тучей кулеров, и вот в целом мой день, который я удачно закрыл в -5 стэков.

а вообще, что-то я фигней занялся, пацаны гляньте какое поле охуенное, выводите брчики с того говнеца где вы торчите сейчас, и ай да сюда

-> ну а теперь более серьёзно. мне тяжело подстроится под поле, т.к. реги просто охуевшие, и позволяют творить себе такую херню, играя вне ренджа, что меня это начинает местами вгонять в полутильт, и по факту еще раз говорю, я практически во всех спотах, где сижу с готовыми натсами и это в 3б-4б банках, упарываюсь в какие-то маргинальные руки, с которыми не то что 3бет отколить нельзя, их просто в пас нужно пфр уводить, даже не задумываюсь и не замечая, и обязательно, слово обязательно здесь ключевое, оказываюсь позади

за 20к рук начинает казаться, что я могу плюсово разыграть свою руку только если выставлюсь префлоп сверху, а там дай бог не ушатают.

думаю может не стоит мне гнаться уже за этими руками, катать 6 столов с жирными фишами, хуячить в них беспощядно префлоп, и постфлоп и пусть тянут все свое говно, а то я забил себе голову уже этими сайзингами, хуязингами, игрой хитровыебаной
    Сообщение отредактировал myhem - 1.10.2018, 5:06
    Ответить Цитировать
    100/364
    + 4
  • Каждая раздача выше, конечно ебанный ирак, по другому не назовешь. Главное не отчаиваться и продолжать работать хоть и тяжело. Желаю что бы отпустило как можно быстрее, очень уж мотивирует твой блог. Удачи!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • переосмысление

держу в голове такую ебанутую мысль: "вот доберусь до нл25, там начну селектить только самые жирные столы, начну катать меньше столов, меньше рук в месяц, буду крайне аккуратен, подыму красную, буду больше работать над игрой, там же деньги уже посерьёзнее, там уже можно наживать достаточно для кешаутов и буста по лимитам и тд и тп", я думаю у многих есть подобные мысли.

что-то я сейчас подгорел в этом моменте с самого себя, и задал себе вопрос: "ну а хули ты будешь это делать когда пойдешь на нл25, почему не сейчас?", ведь правда мне и кореш сказал "ты сейчас на предпоследней ступени перед своей целью, тебе некуда спешить, времени 3 месяца, сосредоточься на том, чтобы твой выход на нл25 был максимально комфортным и осознанным, не лети впереди паровоза", я конечно немного перефразировал, но смысл тот же.

вообщем, снижаю кол-во столов до 6, постепенно наращивая их до 9 в часы, когда фишей больше всего, буду подымать свою красную, а то лечу как лютый бомж невыигрывающий без шд совершенно, ну и планка в 150к рук снижается до 100к рук, тоже неплохо же, правда? лучше 100к отыграть качественно, чем 150к средне.

действительно, мне нужен хороший винрейт, толку с того, что я с вр 3бб на нл10 полечу на нл25, никакого. меня сожрет там диспа, и я буду подавлен, и вынужден метаться по лимитам, и в итоге снова приплыву к мысли, что я не гожусь, гсч говно, пора менять рум.
    Ответить Цитировать
    101/364
    + 3
  • Задачи по селекту:

- играть столы где випов от 2+ в любой позе
    - играть стол где жирный вип в любой позе
    - играть стол где льющий вип, но при этом нежирный, только в позе на него
    - исключать столы с пассивными фишами, аля 40/7 с втсд 28-30 и неплохим W$SD (куда лучше играть с агро випами)
    - исключать столы где на нас в позе "неудобный" рег

Поехали! Думаю моя работоспособность и кпд повысится, за счёт того, что принимаемых решений будет меньше.
    Ответить Цитировать
    102/364
    + 1
  • Удачи, буду следить!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • откатал тестовые 2 часа на 6и столах с хард селектом, получилось 1.1к рук, или 550рук/час

что могу сказать сразу

- стал замечать те моменты, которые упускал на 10-12 столах
    - появились огромные возможности делать риддсы по таймингам, и юзать тайминги самому
    - совершенно никакой усталости, очень медленная игра
    - качество выросло
    - красная продержалась в нуле

надеюсь смогу продолжить в том же духе)
    Ответить Цитировать
    103/364
    + 2
  • скрыл резалты, буду видеть только кол-во рук, не хочу принципиально уже смотреть на все эти цифры

думаю, чтобы не привязываться к резалту, может тильтбрейкер еще установить со стоплоссом 6би на сессию, чтобы хоть как-то контролить происходящее
    Ответить Цитировать
    104/364
    + 3
  • забавная беседа с соседом

вышел погулять с собакой, как ту же ливанул какой-то дикий дождь, пока стоял на крыльце подъезда, ко мне подлетел сосед лет 50, и начал распрашивать про покер, причем я совершенно не понимаю, откуда он знает что я катаю, но как понял потом, мои предки ему рассказали мимолетом, т.к. он тоже покатывает.

и тут пошел такой интересный диалог

- где играешь, и что?
    - говорю, кеш на старзах
    - ааа ясно, а я вот снг и турниры, но мне очень не везет, пол зарплаты прошлой всадил в это помойку
    - говорю, ну бывает, нужно плотно обучаться, чтобы выйти на хорошие результаты
    - всмысле обучаться? игра зависит только от удачи
    - спрашиваю, пользуется ли он хотя бы каким-то дефолтным набором, типо холдем менджер
    - на что получаю ответ, это что такое, и нахуя мне вообще этим пользоваться
    - говорю ну сбор статистики, и прочее
    - да не, хуйня это всё, все зависит от того какую руку тебе сдали
    - постебался немного, говорю ну да
    - говорит, меня бесит что плохие игроки меня переигрывают с какими-то плохими руками, и все вокруг играют как говно, а я бог, но мне не везет
    - говорю, ну да бывает, что поделаешь тут
    - говорит, ну а у тебя как получается?
    - я говорю, ну тоже переменно, бывает хорошо, а бывает плохо
    - говорит, бросай ты это дело, а то квартиру проиграешь, вся молодеж сейчас азартная
    - говорю, ну да думаю бросить, сегодня вот поиграю еще и думаю завязать (в шуточной форме)
    - он такой, оооо, ну все, тут тяжелый случай, у тебя походу зависимость
    - говорю, есть малость, ничего не могу с собой поделать
    - говорит, ну ты обратился бы к психологу, или попроси помощи у близких, а то как я проиграешь больше 5-и тысяч, и тяжело ведь остановится, но это необходимо рано или поздно
    - окей, постараюсь справится с зависимостью, спасибо за совет
    - ладно, я пойду, ты давай подумай над этим хорошо, это игра тебя разорит, в нее только конченые люди играют, удача дело такое себе
    - спасибо, я тоже так думаю
    - спрашивает, ну а так где работаешь сейчас? знаю ты один живешь, квартиру приобрел, видимо хорошо устроился
    - говорю, играю в покер, не работаю
    - ну ты совсем парень, видимо тебе один раз крупно повезло, такой случай вряд ли еще повторится, по себе знаю, завязывай с этой ерундой
    - я говорю, понял понял, до свидания
    - давай пока

нужно со стороны было видеть, щепоточка трололо и для меня получилось вполне весело скоротать время под падиком.

никаких советов, и прочего давать ему не хотелось, человек со своим видением, и желанием раздавать советы практически совершенно незнакомому человеку.

и еще судя по тому, что знает, он, знают считай все=) начал задумываться, что на меня смотрят как на жесткого зависимого игромана, аля кручение барабана в аппоратнях весело проинструктировал предков, чтобы впредь не распростронялись о моем роде деятельности, и говорили бы что я программист
    Ответить Цитировать
    105/364
    + 3
  • 12 - цифра, которую я плачу этому руму. пизданутый рейк, просто безумный, как так реально то вообще, 12бб/100 вы там совсем охуели?

резалты нисколько не улучшились с момента, как я начал катать 6 столов. красная подтянулась, статы подросли, поливаю 25/18/9 сейчас, но и рейка стал платить больше

сплошные плюсы

есть подозрения, что я еще поборюсь на нл10, и с нл25 точно буду мультрумить пс.ес+парти+888, катая 6 столов с жирными випачами, т.к. рейк оверсильно влияет на мой винрейт, и никакие фиши мне не подымут винрейт до суперотметки, а то в конечном счете мне достается только дисповый дроч, гдеж времена с этим крутым рейкбеком.

может айпокер какой с рб 30% подрубить, или покеркинг статус поднабить и иметь рб в районе 30%+, не знаю даже, с нл25 там можно и в гонке за 100$ каждую неделю попадать, и от випа получать под 10-15%, и еще в руме рб 30% иметь - что под 50% рб, но придется катать с ботами

ай снова эти мысли странные закрадываются в мою голову, что я что-то делаю неправильно
    Ответить Цитировать
    106/364
    + 2
  • myhem @ 2.10.2018
    забавная беседа с соседом

вышел погулять с собакой, как ту же ливанул какой-то дикий дождь, пока стоял на крыльце подъезда, ко мне подлетел сосед лет 50, и начал распрашивать про покер, причем я совершенно не понимаю, откуда он знает что я катаю, но как понял потом, мои предки ему рассказали мимолетом, т.к. он тоже покатывает.

и тут пошел такой интересный диалог

- где играешь, и что?
    - говорю, кеш на старзах
    - ааа ясно, а я вот снг и турниры, но мне очень не везет, пол зарплаты прошлой всадил в это помойку
    - говорю, ну бывает, нужно плотно обучаться, чтобы выйти на хорошие результаты
    - всмысле обучаться? игра зависит только от удачи
    - спрашиваю, пользуется ли он хотя бы каким-то дефолтным набором, типо холдем менджер
    - на что получаю ответ, это что такое, и нахуя мне вообще этим пользоваться
    - говорю ну сбор статистики, и прочее
    - да не, хуйня это всё, все зависит от того какую руку тебе сдали
    - постебался немного, говорю ну да
    - говорит, меня бесит что плохие игроки меня переигрывают с какими-то плохими руками, и все вокруг играют как говно, а я бог, но мне не везет
    - говорю, ну да бывает, что поделаешь тут
    - говорит, ну а у тебя как получается?
    - я говорю, ну тоже переменно, бывает хорошо, а бывает плохо
    - говорит, бросай ты это дело, а то квартиру проиграешь, вся молодеж сейчас азартная
    - говорю, ну да думаю бросить, сегодня вот поиграю еще и думаю завязать (в шуточной форме)
    - он такой, оооо, ну все, тут тяжелый случай, у тебя походу зависимость
    - говорю, есть малость, ничего не могу с собой поделать
    - говорит, ну ты обратился бы к психологу, или попроси помощи у близких, а то как я проиграешь больше 5-и тысяч, и тяжело ведь остановится, но это необходимо рано или поздно
    - окей, постараюсь справится с зависимостью, спасибо за совет
    - ладно, я пойду, ты давай подумай над этим хорошо, это игра тебя разорит, в нее только конченые люди играют, удача дело такое себе
    - спасибо, я тоже так думаю
    - спрашивает, ну а так где работаешь сейчас? знаю ты один живешь, квартиру приобрел, видимо хорошо устроился
    - говорю, играю в покер, не работаю
    - ну ты совсем парень, видимо тебе один раз крупно повезло, такой случай вряд ли еще повторится, по себе знаю, завязывай с этой ерундой
    - я говорю, понял понял, до свидания
    - давай пока

нужно со стороны было видеть, щепоточка трололо и для меня получилось вполне весело скоротать время под падиком.

никаких советов, и прочего давать ему не хотелось, человек со своим видением, и желанием раздавать советы практически совершенно незнакомому человеку.

и еще судя по тому, что знает, он, знают считай все=) начал задумываться, что на меня смотрят как на жесткого зависимого игромана, аля кручение барабана в аппоратнях весело проинструктировал предков, чтобы впредь не распростронялись о моем роде деятельности, и говорили бы что я программист

А ты лицемерный парнишка оказывается
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • sametake, а в чем конкретно проявляется лицемерие? Человек лудоман, ровняет всех на себя, кроме его правды другой не существует. Я позволил ему услышать то, что он хотел, причем изначально я хотел ему помочь разобраться, что не гоже во всем винить удачу, на что получил ответ что хуйня это все, не рассказывай мне тут) и не факт, что после моих советов, он бы не пошел и не залил очередную семейную заначку

Причем опять же это совершенно незнакомый мне человек, за солью я к нему не пойду. С чего он взял, что может учить меня жизни, что мне делать, а чего нет. Я оказался еще пиздец каким вежливым.
    Ответить Цитировать
    107/364
    + 6
  • myhem @ 2.10.2018
    с нл25 точно буду мультрумить пс.ес+парти+888, катая 6 столов с жирными випачами

Какое у тебя соотношение отыгрыша за последнее время пс.ком и пс.ес, винрейты может быть?
    Ты их не "мультирумишь"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sametake, Есть люди которые просто не слышат либо не хотят слышать , что ты им говорят и в тоже время пытаются навязать тебе своё мнение, считая себя экспертом во всем. Очевидно же автор принял его сторону, ответил то что тот хотел услышать, дабы быстрее закончить ненужный ему диалог.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • gesperid, не, пока не мультирумлю. на старзах.ком не достаточно нажать кнопку seat me, чтобы оказаться за столом с фишом, нужно подрубать софт типо тст и скрипты, мне пока лень таким жестким бамхантом заниматься, на пс.ес достаточно фишей, единственное рейк губительный
    Ответить Цитировать
    108/364
    + 0
  • ребята, я двигаю на пати, посчитал рейку, буду где-то 25% рб иметь + надеюсь сохранить селект, и катка на 6 столах.

сегодня не катаю, разобрал уже 4 доски, выявил у себя массу ликов, а в целом то, что я отказываюсь от игры от 3бета, много колдколлю.

график в конце месяца разумеется будет фулловый учитывая пс.ес

пы.сы. поле на пс.ес клёвое, но что-то меня гнобит, что я в каком-то рейкодроче участвую
    Ответить Цитировать
    109/364
    + 1
  • охуенно ворвался на пати, хм2 выдает только статистику на сессию в рамках каждого стола, player1-6 рандомно разбросаны за каждым столом, нужно двигать статы вручную, какие-то постоянные подвисания, софт говно, катая мтт этого не замечал, для кэша рум просто не пригоден - факт.

оставил стэк, вывел деньги, пойду на простые старзы, была не была

ахахха, эпичный я долбоеб конечно
    Ответить Цитировать
    110/364
    + 6
1 7 8 9 10 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.